нате

мама
Екатеринбург

Вот сразу в лоб грите: я есть мамашка, у меня есть сынишка/дочурка...еще у меня есть БМ и с ним мы расстались вот так вот и вот так вот.
Или общаетесь какойт время и потом..."а вот мой ребенак" и тут у ниво челюсть атпадаит?
проста интересна...... :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 01:41

мама
Екатеринбург

гыыыы :)))))
че-то не припомню ни первого вариянта, ни второго :)))))

Екатеринбург

Милк?! :shock: Как ты изменилась! Если серьёзно,то я всегда в разговоре между делом говорю об этом.Как правило,на эту тему,или около того,разговор всё же заходит.Я считаю,что врать в данной ситуации или умалчивать нет смысла.Всё равно ведь узнает!

дедушка
Екатеринбург

Я тоже сразу говорю... Но не спецом, а так... если спрашивают или речь заходит.... Или в разговоре всплывает в связи с чем-то другим... Например - пошли вечером в кино. я - не, я с дитем вечером.

Екатеринбург

svetikAR

Я о том же.Спецом,конечно,не кричу,мол,не подходи!Я беременная... 12 лет назад...была...

мама
Екатеринбург

я сразу говорю, что у меня есть сын:)
все планы, встречи планирую исходя из его интересов, у меня свидания были в 7 королевстве:)

мама
Екатеринбург

Знакомства обычно через друзей или в коллективе происходят, мч , обычно, сами выясняют про детя и прочие детали. Но если вдруг спонтаннное знакомство, то да : меня зовут Алешка и у меня есть ребенок :) я ненавижу свою свекровь, ложусь поздно, когда пью, то начинаю курить, предпочитаю безопасный секс... :D - шутю ...
Серьезно - сразу говорю.

мама
Екатеринбург

ну на сам деле, когда двое договариваются о свидании, то всегда есть возможность сказать о своих планах.
например:

1. сегодня не могу, у ребенка тренировка
  2. в это время неудобно, мне надо ребенка забрать из садика
  3. а в этом кафе есть игровая комната? а то ребенку неинтересно ведь будет с нами за столом сидеть
    гыыы :) примеры какие-то... отмазочной направленности :)))
мама
Екатеринбург

Aleshka*
обычно, сами выясняют про детя и прочие детали

да уж. это лучше всего.
а вообще волнительно конечно.

мама
Екатеринбург

Katie
примеры какие-то... отмазочной направленности

тогда так: "Сначала заедем к маме, ребенка оставим, а потом с кафе. (на каток. к тебе:-)))ОК?":-0))

дедушка
Екатеринбург

ну эт смотря в каком возрасте вонительно... :D ;)
когда челу уже не 18, хи-хи, то как бы в общем предполагается всеми сторонами.... нечто...

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня двое детей и я сразу же говрю, специально к этой теме подвожу, чтоб сразу выяснить, так как одного ребенка не все могут выдержать, а уж двоих-то и подавно. Ну, бывает, что и убегают, я не расстраиваюсь.

мама
Екатеринбург

svetikAR
когда челу уже не 18, хи-хи, то как бы в общем предполагается всеми сторонами....

ну кроме 18 лет бывает еще и 25 и 30. неее, я к тому как они будут общаться сможет ли МЧ ваще адекватно ребенка воспринимать?

Екатеринбург

Ирина

:dada: Уж лучше сразу пусть бежит!!!

мама

На вопрос "чем вечером/в выходные занимаешься?" отвечаю - "с лялькой сижу" :)

мама
Екатеринбург

тоесть никто не скрываецо???
ой какие вы все прямолинейные тетеньки. ))умнисы. а если МЧ не хочет апщацо и сразу убегает, та нафик оно надо) канеш бывает и что они попожжа осознают всю ответственность и сбегають. но это уже их дело)

мама
Екатеринбург

web-лиса
если МЧ не хочет апщацо и сразу убегает

надо быть вежливой и пожелать ему счастливого пути:) Лиса, что у тебя за вопросы? А?

мама
Екатеринбург

Aleshka*
Лиса, что у тебя за вопросы?

дак я тут с одной дамой апщалась. она грит: ты чооо!! сразу низя грить. ты там поп прошествии трез недель как минимум гри)
вот и вопрос возник.

мама
Екатеринбург

Катерина В.
Милк?! Как ты изменилась!

дык я такая и была в самом начале. проста Брюнетка чет не приживаетсо. все лиса да лиса...вот я ее к черту и убрала.
(шепотом: ник напоминать стал чат на плотинке..буааа

мама
Екатеринбург

web-лиса
сразу низя грить а потом что будет? типа попривыкнет МЧ к даме и детя не испугается и руку и сердце предложит ...что говорит?

мама
Екатеринбург

Альфочка
что у взрослой женщины

а если я взрослая девушка? :)

мама
Екатеринбург

Aleshka*
а потом что будет? типа попривыкнет МЧ к даме и детя не испугается и руку и сердце предложит

:dada: грит что вообще любые тайны низя на таких слабых существ как мущина обрушивать))типо психика то не выдержит. уж када пообвыкнетсо.

мама
Екатеринбург

web-лиса
уж када пообвыкнетсо. Я вот все забывать стала, а пообвыкнетсо - это как?, т.е. домой водить она его не сможет - ибо там (если деть не у бабушки) игрухи детские, вещи. По кафешкам, библиотекам зависать - так что - детя вечерами вообще не видеть и ничем волнения ,как там чадо родное, не выдавать?

мама
Екатеринбург

Альфочка
откуда у вашей подруги такая установка?

да виимо опыт был такой. она в принципе человек скрытный. так что об этом мне не рассказала в подробностях. отругала меня что я сразу грю. почти сразу при знакомстве. а чел сам решает надо ему или нет

Тема закрыта
Причина:
";