Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давненько мы собирались встретитсо...
Давайте уже увидимся и будем дружить))
еще одна поправочка. не очень самостоятельные мамы, и даж вааапче не самостоятельные тоже приглашаюца))
всех рады видеть) вощим ВЕЛКАМ :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 18:20
ога.. давайте:)
вот туда всех приглашаем
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1037
с детками и без них) кому как будет удобней :)
отмечаемсоо!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 18:23
Может хоть там мы с тобой пересечемся :)
Это кому? Если мне, то верно, я действительно Секач (наш год впереди, ура!!!) /пересекачемся/
А если лисоньке - извиняйте за встрял...
А вы в декабре не будете встречаться? А то я не успеваю опять кажется...
Это Буривуху.... Она знает :)
ну наконец-то дошла:)))
ога, давай.. хотя, думаю, я до тебя раньше доберусь:)))
Кто и куда дошла??? ты бы хоть аську включила.... :(
И когда тебя ждать то????
ужо:)
сорри...
Простите...не поняла...Прям кто угодно собирается?Любая мама?
канеш)) приходите все) бум рады)
Саша гретель? ты хде? что меня покинула))
Дык...млин...у вас ляли маленькие,а мой уже жлоб вымахал...
и че??? тут не в этом дело:)
дак дети то тут не при чем)) тут просто встреча. просто мам, самомам и ты пы) пообщаца то кто мешает?))
Имею в виду,что мож поговорить та не о чем будет... :( То есть не то,что не о чем,а сложно когда детки разного возраста...
фи...дети чтоль ттолько тема для разговоров? мужскому полу помоем кости. искусство кино книги да ВСЕЕЕ Всее абсолютно)) найдем о чем поговорить) о себе расскажите, потом мы о себе. потом найдем общее и бум грить. можно просто посидеть помолчать и понаблюдать за разговорами всякими))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 21:31
А отцов берёте? ))) Несамостоятельных?
ой батюшко..ну как вас не взять то?))) канеш берем)
А Отцу-подлецу -
Горьку луковицу ;)
(народная мудрость)
и я хочу, только вот у нас сон с 16 до 17, попробуем что-то придумать. Нам еще тильки 10мес. :)
так приходите позже))
эт не вопрос