Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Внимание-внимание!! На ю-маме создается новый подклуб - Клуб самостоятельных мам!! Желающие вступить в Клуб - отмечайтесь, высказывайте свои пожелания по поводу собственной странички на сайте (что бы вы хотели там видеть) и по поводу частоты встреч. Учредительное собрание Клуба - в рамках общеюмамской тусы 14 октября в 15.30 в китайском кафе на Декабристов. Активистки web-лиса, Gretel, будем знакомиться :).
ПыСы. Для участия в Клубе проблемы иметь не обязательно
Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 13:46
сАбирайся народ кто в грильяж идеееет.
эт на Шварца? далеко мне :(
Время неудобное. Дочь спит еще в 17.00.
Варианты принимаются :), тока лучше, чтоб был детский уголок, чтоб можно было больших дитёв развлечь
И по времени тоже :), эт пока только ПРОЕКТСообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 17:04
Мамы, время и место можно редакттировать) важно чтобы мы просто встретились, и просто отдохнули.. :clap:
можт в центре хотяб?
место предлагай, тока с детской комнатой игровой) а ты где вообще живешь то?
Девочки, ничего личного.. Но собирать клуб самостоятельных мама после того как все сошлись, что основная проблема финансовая, в кафе, где средний чек на одного чела 500 р.. это сильно:D
Наташка, иди отсюда ваще, а то я уже получила гневную отповедь в личку:D
ааа.. сори.. я ж забыла.. тебе можно:D
Ничем не отличается, просто тематическая тусовка для желающих :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 19:56
ага, срочно предоставить Альфочке подробную информацию, содержащую цели, задачи, план проведения мероприятия, а также не забыть попросить разрешения у нее же :D
Дак мы и радуемся :). И ваще, мы не хотим стрелять (С), я вот никому ругательных писем не писала, а иметь имху вроде не запрещается ;)
А самомамы - это кто?
А мне идея понравилась. Я бы даже очень за. Только пока зарегистрироваться не получается
это мамы, которые сами, без пап, дитев воспитывают
И мне понравилось. Кафе грильяж, это где?
я всегда за встречи!!!
ой, то есть, если папа есть, то низя???
Папам тем более можно, ага?
Это на Ботанике, на Шварца, примерно посередине между свороткой с 8 Марта и Дирижаблем по правой стороне (чё-нить понятно ?) . Кстати, по моим сведениям, правда, немножко устаревшим (регулярно там бывала года полтора назад), чай с тортиком там стоит примерно столько же, сколько в любой приличной кофейне. Но если народ дружно выскажется за какое-нибудь другое место - да пожжалста :). Вобщем, точное время и место (с учетом пожеланий) будет объявлено дополнительно :).
Можно :), типа "и примкнувшие к ним" :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 22:26