Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отремонтировать фен казалось простым делом. Смеситель могу, утюг, смогла, мебель там собрать, телефон, телевизору по корпусу вдарить , чтоб гудеть перестал...
В пятницу перегорели две лампочки, сломался смеситель и в моих руках один за другим сгорели два фена. Их тщательный осмотр субботним вечером привел к выводам: восстановлению не подлежат. В воскресение из-за невозможности организовать на голове нечто определенное лишилась встречи и кина. Поэтому приобрела новый фен.
Но сегодня был найден еще один старый, кот. вроде бы работал, но когда сильно нагревался переставал сушить до полного остывания. Хотя он был старый, маломощный, неудобный -выкидывать вроде бы работающий фен было жалко.
Времени у меня сегодня оказалось до фига, поэтому я села его ремонтировать. Две крестовые отвертки, вумный вид, фен был разобран, осмотрен, возможно даже была обнаружена и устранена причина поломки, собран, включен в розетку...
Загудело, загорелось, завоняло...
С чистой совестью я отнесла этот кусок пластмассы и пружинок в мусор, а следом и деталь, которую забыла вставить при сборке. :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 22:48
Ты как всегда неподражаема! :clap:
ну ты артистка :D
главное ведь иметь смелость надо чтобы взяться ченить чинить
кстати, ты паять умеешь? могу научить ;)
Я-то, доооо
Щазз стотретий пользую. Предполагаю сверх способности в нас какие-то...
Мой предыдущий (фен) пытался искрами дуть - так сибе развлечение показалось...
:D паять я умею, спасибо :D
ну эт, пора кружок очумелые ручки открывать, типа лужу, паяю, телеки-фены чиню :D
а то тут все мамашки вышивают да из бисера плетут, а мы вот отличимся :)
ахха, и все это при макияжеке, позвякивая украшениями, с глубоким декольте, обнаженными руками и плечами и в кожанных брюках - чтобы предохраняли от капель при проведении тех. работ :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 23:11
Дя... Кружок очумелые ручки.Чинила один раз пылесос...он стал выдувать вместо того, чтоб вдувать (это после починки)... Я при макияже и прическе (этож дело то тордественнон, как без парада то обойтись) включила эту скатину..он на меня дунул клубами пыли...и мир погряз в пыли)
Горжусь нашими женщинами! :clap:
Помню, как после переезда от родителей 31 декабря в 22-30 вышибло автоматы, не выдержавшие большого количеств электроприборов сразу. Гостей мужеского полу на тот момент еще не было%) после получаса лазания в щитке электричество ко мне вернулось:) для меня это на тот момент был супер-подвиг-я до этого ни щитка изнутри, ни тем более автоматов ни разу в жизни не видела :D
Если бы у денщин было бы желание рыться в технике, то мыб ее чинили раз плюнуть) :dance2:
Мое знакомство со щитком состоялось еще до замужества: погас свет, наступила тишина, через минуту я поняла, что у соседей-то телевизор работает, но начитавшись статеек про маниаков, таким образом выманивающих жильцов из квартиры, решила лечь спать. На утро я открыла щиток и быстро, как по клавишам пианино, пробежалась пальцами по всем переключателям. "Да будет свет", сказала я себе и побежала на работу, не предполагая, как много будет для меня будет значить слово "самостоятельная"...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 00:16
У меня тогда тоже мужа даже в проекте еще не было:) но щиток надо было добить-Новый год все-таки:)
эх, хорошее было время
а какой кайф от первой "самостоятельности"... :D
радоваться должны:)
это они, наверное, другому посочувствовать пытаются%)
меллиса, браун (искрами дул) и ...троник какой-то :)
вспомнилось: я в детстве, лет около 10-12 чинила-меняла пасики(и слово-то до сих пор помню%)) у бобинного магнитофона :D тяжелое детство, блин :D
Ой!!! Я тоже!!!! :D
Когда девушка хочет чинить...
То мужчине не след чихать...
Дайте девушке что-то разбить...
И мужчину вполне понять...