Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расстались фактически давно,официально ещё предстоит.
Хочется не повторить ошибок. Вот только гложет мысль,что может и неошибаться не в чем будет.По совести говоря,просто боюсь,т.к. грустный опыт многолетнего одиночества у представительниц семьи есть.
Может,поделитесь опытом как выйти из ситуации?
Можно в личку
тады энергичнее делите имущество...и т.д.
это то, на что вы можете повлиять)))
остальное - судьба
на нее повлиять нельзя
можно лишь надеяться...
Имущества для дележа почти нет,дите папе не нужно. Всё относительно просто
это миф..когда вы начнете дарить сексуальное тепло другому перцу, у папа ребёнка взыграют собственнические инстинкты и он будет давить на вас через ребенка, требуя общения и т.д.(((
Просто так и не сбылась пока мечта о семье. Сама ,конечно,много проблем себе организовала.
дык откажитесь от дурацких мечт..расслабьтесь на время...а то гонитесь, гонитесь за своими мечтами..нах? отдохните..никто вас не сочтет ущербной от этого..особенно тут)))
Ну прости...
Блин. Никому настроение не хочу портить.
А папа дитевский в последний визит на руки даже не взял его.
Даже простой игрушки сыну не купил за время своей "свободы"
Вам это надо? Ушел и ушел, баба с возу - кобыле легче. В чем дело?
А мечту о семье дурацкой не считаю!
Дак,если б эта "баба" ешё бы воз не догоняла.
И маму свою мозги мне промывать не приводила,еле отбилась
,
Вы и ребенок-уже семья, родной человеку каждого из вас есть, разве это не хорошо?:)
А вот так: Я хороший,возьми меня обратно!(Правда со всем д...м)И ничего менять в себе не желает,типа и так нормально
Родной человек-это очень хорошо.
главное, не сломаца, стоять, так сказать, на своем и фсе тут!
Буду стоять !
офф: сынок у Вас замечательная прелесть (ттт)
а что д..мо прям невыносимое? Почему принять его обратно не хотите? А про то, что ребенка на руки не берет - так может он не умеет, боится, еще не воспринимает как человека?
Спасибо. :)
Забудте вашего папа несчастного, пошел он лесом...У нас папаша сбежал в период моей беременности, когда доче было 2,5 года, мы случайно встретились, попили пива, он грит "хочу вернуться". Короче долго я смеялась... Через неделю стала встречаться с НАСТОЯЩИМ нашим Папой, с большой буквы:) Поженились, родили сыну. Шагайте дальше, наслаждайтесь своим ребенком, захотите - будет у вас настоящий Папа, не захотите - вдвоем прекрасно живется, лишь бы все друг друга любили:)