Девушки, вы страхуете квартиры, которые сдаете?

анонимно
автор

Наверное, это необходимость... Столкнулась с тем, что не все компании готовы страховать недвижимость под сдачу. Поделитесь, где страховали и какие пункты важны))

Аноним 476

анонимно: Столкнулась с тем, что не все компании готовы страховать недвижимость под сдачу

есть обычные страховки на фрисби и в приложении сбера. Никто там про сдачу в аренду не спрашивает, плати деньги каждый месяц и вот тебе страховка. Суммы небольшие.

анонимно
автор

Аноним 476,
Так суть страховки не в том, чтобы платить взносы... Что потом при страховом случае эти приложения возмещают? Вы пробовали?

мама
Екатеринбург

Я страхую. Мне так спокойнее. Страхую в Ресо.

Конечно страхую, в тине

Аноним 317

Застраховала в Т-страховании, в полисе поставили галочку, что квартира сдаётся.

хочу стать папой!
Москва

анонимно: Поделитесь, где страховали

Страхую в Ренессансе. Были страховые случаи, выплатили без проблем.

Аноним 476: Никто там про сдачу в аренду не спрашивает

Почитайте правила. Очень часто есть оговорки, что при сдаче квартиры в аренду страховка не будет выплачиваться.

Аноним 345

Страхование онлайн?

Аноним 476

анонимно: Так суть страховки не в том, чтобы платить взносы...

планируете застраховаться бесплатно?

мама

Согазе есть пакетики. Там страхую и указываю, что квартира сдаётся

Аноним 647

В Сбере. Отметила, что квартира сдаётся

Аноним 581

Девушки, вопрос еще возник, вы как самозанятые оформлены ?

мама
Москва

Я страхую даже ту, которую не сдаю, стоит пустая.

мама
Екатеринбург

Могу агента вам дать, страхует нам под сдачу. Да, не все далеко берутся. есть такое
Свое страхую все и под сдачу, и свою, т.к недавно в своей труба треснула, перепугалась что придется соседям платить за протечку, ну нет, лучше страховка

Он лайн не советую т.к там в условиях есть что в аренду не сдается, а ваша сдается, уже не подходит. Я в свое время он лайн вариантов с условием аренды, да на вменяемые суммы (не копье) не нашла, долго искала, потому и советую агента своего

мама
Екатеринбург

Аноним 476: Суммы небольшие.

Они небольшие когда и страхуешь на копье, тысяч на 50

Аноним 581: Девушки, вопрос еще возник, вы как самозанятые оформлены ?

Да

мама
Екатеринбург

мама: Согазе есть пакетики. Там страхую и указываю, что квартира сдаётся

Изучала все пакетные полисы, вы видели там страховые суммы на которые они предлагают? Вам хватает? Я вменяемые суммы не нашла нигде в онлайне, везде небольшие, относительно текущей стоимости ремонта реальной

Аноним 958

Я страхую ответственность перед соседями.

мама

Loveyou: Изучала все пакетные полисы, вы видели там страховые суммы на которые они предлагают? Вам хватает? Я

Небольшие суммы. Но если больше, то очень дорого получается. Приходится идти на какой-то компромисс

мама
Екатеринбург

мама: Небольшие суммы. Но если больше, то очень дорого получается. Приходится идти на какой-то компромисс

Я и так считала и через агента, у агента дешевле существенно при бОльших суммах выплат. Потому что программы в онлайне какие-то специфические, видимо заточены под быструю продажу. Плюс у агента можно вообще любые суммы выбрать, не пакет, а самим любые оформить. Т.е надо мне ответственность на миллион, а отделку на 200 и все и больше ничего, она мне делает. А не пакеты он лайн где понапихано все и ты не можешь не нужное тебе убрать, вроде конструкции стен которая мне лично не нужна.

анонимно
автор

гретта,

Серая Хворь,

Аноним 317,

*самакоролева*,

мама,

Аноним 647,

Loveyou,

Аноним 958,
Девушки, спасибо большое!))

Аноним 647

Спокойствие дороже. Потом денег искать на ремонт, особенно, чужой. Выбираете сдается и передвигаете сумму, которую готовы платить в месяц

анонимно
автор

Аноним 647,

мама
Екатеринбург

Я страхую, но не указала, что квартира сдается. Предположим квартирант затопит соседей, как страховая узнает, что в квартире живу не я? Очень интересно это.

анонимно
автор

Джюлька: как страховая узнает, что в квартире живу не я?

Оой, мне кажется, не стоит сомневаться в возможностях СК. Если вы не зарегестрированы как самозанятый, уверена, они найдут способы узнать, иначе все страховые раззорились бы, если б все так просто было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).