Сдача квартиры далеко от собственника

Аноним 400
автор

Подскажите свой опыт сдачи квартиры, если собственник далеко живёт, вот прям в другом регионе.
Понятно, что для сдачи можно нанять риэлтора. А как выкручиваетесь в дальнейшем с проверкой, с устранением поломок техники, в случаях с затоплениями и и прочим. Если нет возможности быстро оказаться на месте. Родственников просить не вариант.

мама
Екатеринбург

Аноним 400: А как выкручиваетесь в дальнейшем с проверкой, с устранением поломок техники, в случаях с затоплениями и и прочим.

оплачиваем услугу - кому-либо.
согласно договоренности. я пользуюсь такими услугами, в другом регионе. Не много по другому поводу.
Отлично работает.
так как самой не вариант мотаться..

Ростов-на-Дону

мы снимали такую квартиру .
от лица собственника всеми делами рулила риэлтор

мама
Екатеринбург

Сдача через агентство. Мы смотрели такую кв..
Все прозрачно. Любой косяк, оплачиваешь. Но и получаешь кв в хорошем виде.
У них по моему до 2 недель простоя оплачивается.
Все согласовали с собственником. Куда телик повесить можно, кто будет проживать....

Аноним 631

Нанять ,.своего ,,человека за процент. Риелтору лишь бы сдать. а там гори оно все

Я сдаю свою квартиру в Питере. Подруга-риелтор сдала, фотки сделали, я каждый месяц на связи при оплате, по вотсаппу с девушкой, которая снимает. Все ок, как сообщит, что планирует съехать, то отправлю риелтора снова. Или сама слетаю, посмотрю, порядок наведу, клининг вызову, пару дней поживу, со всеми знакомыми встречусь. Никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).