Посоветуйте, пожалуйста, какой адекватный ценник выставить для сдачи в аренду. Однушка, окна во двор. Локация - рядом с Калиной, старый жилой фонд (дом 88 г постройки). В квартире есть минимум мебели - стол, стулья, бытовая техника, кухонный шкаф и мини-гарнитур. Компьютерный стол-шкаф и стул. Стены требуют отделки - обои содрали до бетона.
В доме есть лифт, в принципе это спальник, но одно "но" - локация рядом с мостом у Калины.
Какой адекватный ценник на такую квартиру?
Аноним 696
Аноним 145,
20+к/у
7628937
Аноним 145: обои содрали до бетона.
в таких квартирах живут только мигранты, и чем дороже, тем больше их будет.
Аноним 696: 20+к/у
какой адекватный человек поедет в такую квартиру за 25 000?
Аноним 134
Аноним 145: Стены требуют отделки - обои содрали до бетона.
Целесообразнее стены привести в порядок и сдать дороже.
Аноним 482
Аноним 145: Стены требуют отделки - обои содрали до бетона
Такой лофт на любителя .
Вам главное бабло или кто снимет тоже имеет значение?
7628937: в таких квартирах живут только мигранты,
++++
Втуз-жби у Калины это первые дома на ЖБИ после Калины?
Аноним 492
Обои поклеить и
Аноним 696: 20+к/у
Аноним 332
Вас в интернете забанили?
Зайдите и посмотрите за сколько сдают ваши соседи, похожие квартиры... Сейчас это можно
Аноним 144
Аноним 482: это первые дома на ЖБИ после Калины?
Синие камни скорее всего. Нет?
Аноним 145
автор
Посоветуйте краску белую, из серии "Дешево и сердито")
Автор даже район проживания не знает.
Что происходит, как так люди живут
Для понимания.
К-Калина, С.К. - Синие Камни.
ВТУЗ и ЖБИ разделяет мост, промзона, т.е. это два разных района, как их монтировать то можно при описании локации.
Аноним 968
Аноним 145: Посоветуйте краску белую, из серии "Дешево и сердито")
заходите в строит магазин там подскажут. вы прям бетон красить будете?
Аноним 186
7628937: Аноним 696: 20+к/у
Какие 25? Это летом и то в лучшем случае, а сейчас в зимний период за однушку в районе ЖБИ и ВТУЗ, 20+к/у, это все тысяч 27-29. выходить будет.
Аноним 145
автор
Аноним 968: вы прям бетон красить будете?
Голый бетон, да. Там сложность то в том, что без предподготовки не всякая эконом краска ложится нормально, уже пробовала.
Баба Yoga: Автор даже район проживания не знает.
Баба Yoga,
Не хочу досконально локацию светить, что непонятно? Ставка по аренде плюс минус похожа в этих микрорайонах. Близость к трем вузам также. Единственное "но" конечно близость к трц, здесь свои особенности.
Аноним 145
автор
Аноним 186: это все тысяч 27-29. выходить будет.
Все так, вот и смущает, что старый (все-таки) жилой фонд, ну и ку, да, 5-7 к. Дороговато за 20 выставлять или нет.
Аноним 186
Там же можно подобрать любой колер. Можно и белой оставить. Колорирование у них бесплатно.
Аноним 186
Аноним 145: да, 5-7 к.
Да не будет зимой за однушку 5 выходить, минимум 7тыс.
С Нового года цены за коммуналку взлетели.
Аноним 145: смущает, что старый (все-таки) жилой фонд
Ну та и не выставляйте за нереальные цены.
Аноним 145: Дороговато за 20 выставлять или нет.
Нет, не дорого. Но со стенами всё равно Вам придётся что-то делать. Красьте, это самый дешёвый вариант.
Аноним 186
Аноним 145: старый (все-таки) жилой фонд,
И Вы уже определитесь в каком районе сдаёте? Вы реально назвали три разных района. ЖБИ, Калина и ВТУЗ это совершенно разные районы. Связывает их только дорожная развязка. А вся инфраструктура у каждого района своя собственная, они никак не пересекаются.
Аноним 145: Не хочу досконально локацию светить
Даже если Вы улицу назовёте никто Вас не найдёт, это немаленькие районы, особенно ЖБИ и ВТУЗ.
АнониМусь
Почему-то на эти дома подумала. Сдала бы за 25 + ку, но обои хоть как приклеить надо.
Аноним 186
АнониМусь: Почему-то на эти дома подумала
Автор очень витиевато говорит о районе. Можно и об УКМ подумать, там как раз дороги разветвляются и на Калину, и на ЖБИ и на ВТУЗ.
Аноним 617
Аноним 145: Голый бетон, да
Надо штукатурить под покраску, дешевле обои поклеить
Аноним 145: Там сложность то в том, что без предподготовки не всякая эконом краска ложится нормально, уже пробовала.
Потом обои не приклеить нормально.
Сдайте недорого с условием косметического ремонта.
ПростоИнтересно
7628937: в таких квартирах живут только мигранты, и чем дороже, тем больше их будет.
Не обязательно. Я искала съем с двумя котами - никто не хотел сдавать, готова была уже и на голый бетон, лишь бы сантехника была. Но мне было важно расположение - центр и околоцентральные районы и цена не заоблачная. В итоге сняла подубитый хрущ, с обоями, без мебели, только кухонный уголок, и вид такой сильно уставший, здесь бы зафукали такую квартиру.
А под обои не надо? Под обоями как раз сильнее видны все неровности.
Аноним 617: Потом обои не приклеить нормально.
Да нафиг эти обои. Я с недавнего времени на покраску подсела, стены у меня выровнены, теперь краской на акриловой основе могу хоть каждый день цвета менять, могу комбинировать. Работы меньше и быстрее. Не надо голову ломать о выборе расцветки и рисунка обоев. Покрасили и красота. К тому же я не любитель разных там узоров, лепнин, цветочков на стенах.
Аноним 332
Аноним 145: плюс минус похожа в этих микрорайонах.
Втузгородок и УКМ цена как в центре
ЖБИ средний ценовой категории
Синие камни - кто туда поедет...
А ещё там есть дома с окнами прямо на новый мост
Аноним 982
Аноним 332,
Зачем что то искать, когда тут можно спросить.Я вот про свои районы знаю точно что почем. это на опыте уже сформиовано.
Аноним 617
iRussian: А под обои не надо?
Надо, но можно купить толстые рельефные обои, всяко лучше крашеных бетонных стен
Аноним 145: Не хочу досконально локацию светить, что непонятно?
Кому нужна Ваша локация, то тем более под анонимом пишете
Синие Камни сейчас снизили ставку. ВТУЗ выше чем ЖБИ, не критично, но выше.
Аноним 145: Единственное "но" конечно близость к трц, здесь свои особенности.
В перечисленных районах абсолютно разные ситуации с ТЦ. На Синих камнях можно не считать Комсомолл. Втуз большой, там ТЦ только в районе Аиды и Современника.
Посоветуйте, пожалуйста, какой адекватный ценник выставить для сдачи в аренду. Однушка, окна во двор. Локация - рядом с Калиной, старый жилой фонд (дом 88 г постройки). В квартире есть минимум мебели - стол, стулья, бытовая техника, кухонный шкаф и мини-гарнитур. Компьютерный стол-шкаф и стул. Стены требуют отделки - обои содрали до бетона.
В доме есть лифт, в принципе это спальник, но одно "но" - локация рядом с мостом у Калины.
Какой адекватный ценник на такую квартиру?
Аноним 145,
20+к/у
в таких квартирах живут только мигранты, и чем дороже, тем больше их будет.
Целесообразнее стены привести в порядок и сдать дороже.
Такой лофт на любителя .
Вам главное бабло или кто снимет тоже имеет значение?
++++
Втуз-жби у Калины это первые дома на ЖБИ после Калины?
Обои поклеить и
Вас в интернете забанили?
Зайдите и посмотрите за сколько сдают ваши соседи, похожие квартиры... Сейчас это можно
Синие камни скорее всего. Нет?
Посоветуйте краску белую, из серии "Дешево и сердито")
Автор даже район проживания не знает.
Что происходит, как так люди живут
Для понимания.
К-Калина, С.К. - Синие Камни.
ВТУЗ и ЖБИ разделяет мост, промзона, т.е. это два разных района, как их монтировать то можно при описании локации.
заходите в строит магазин там подскажут. вы прям бетон красить будете?
Какие 25? Это летом и то в лучшем случае, а сейчас в зимний период за однушку в районе ЖБИ и ВТУЗ, 20+к/у, это все тысяч 27-29. выходить будет.
Голый бетон, да. Там сложность то в том, что без предподготовки не всякая эконом краска ложится нормально, уже пробовала.
Баба Yoga,
Не хочу досконально локацию светить, что непонятно? Ставка по аренде плюс минус похожа в этих микрорайонах. Близость к трем вузам также. Единственное "но" конечно близость к трц, здесь свои особенности.
Все так, вот и смущает, что старый (все-таки) жилой фонд, ну и ку, да, 5-7 к. Дороговато за 20 выставлять или нет.
Там же можно подобрать любой колер. Можно и белой оставить. Колорирование у них бесплатно.
Да не будет зимой за однушку 5 выходить, минимум 7тыс.
С Нового года цены за коммуналку взлетели.
Ну та и не выставляйте за нереальные цены.
Нет, не дорого. Но со стенами всё равно Вам придётся что-то делать. Красьте, это самый дешёвый вариант.
И Вы уже определитесь в каком районе сдаёте? Вы реально назвали три разных района. ЖБИ, Калина и ВТУЗ это совершенно разные районы. Связывает их только дорожная развязка. А вся инфраструктура у каждого района своя собственная, они никак не пересекаются.
Даже если Вы улицу назовёте никто Вас не найдёт, это немаленькие районы, особенно ЖБИ и ВТУЗ.
Почему-то на эти дома подумала. Сдала бы за 25 + ку, но обои хоть как приклеить надо.
Автор очень витиевато говорит о районе. Можно и об УКМ подумать, там как раз дороги разветвляются и на Калину, и на ЖБИ и на ВТУЗ.
Надо штукатурить под покраску, дешевле обои поклеить
Потом обои не приклеить нормально.
Сдайте недорого с условием косметического ремонта.
Не обязательно. Я искала съем с двумя котами - никто не хотел сдавать, готова была уже и на голый бетон, лишь бы сантехника была. Но мне было важно расположение - центр и околоцентральные районы и цена не заоблачная. В итоге сняла подубитый хрущ, с обоями, без мебели, только кухонный уголок, и вид такой сильно уставший, здесь бы зафукали такую квартиру.
А под обои не надо? Под обоями как раз сильнее видны все неровности.
Да нафиг эти обои. Я с недавнего времени на покраску подсела, стены у меня выровнены, теперь краской на акриловой основе могу хоть каждый день цвета менять, могу комбинировать. Работы меньше и быстрее. Не надо голову ломать о выборе расцветки и рисунка обоев. Покрасили и красота. К тому же я не любитель разных там узоров, лепнин, цветочков на стенах.
Втузгородок и УКМ цена как в центре
ЖБИ средний ценовой категории
Синие камни - кто туда поедет...
А ещё там есть дома с окнами прямо на новый мост
Аноним 332,
Зачем что то искать, когда тут можно спросить.Я вот про свои районы знаю точно что почем. это на опыте уже сформиовано.
Надо, но можно купить толстые рельефные обои, всяко лучше крашеных бетонных стен
Кому нужна Ваша локация, то тем более под анонимом пишете
Синие Камни сейчас снизили ставку. ВТУЗ выше чем ЖБИ, не критично, но выше.
В перечисленных районах абсолютно разные ситуации с ТЦ. На Синих камнях можно не считать Комсомолл. Втуз большой, там ТЦ только в районе Аиды и Современника.
Что красить, тоже боитесь светить?