Крик души! Соседи…

Аноним 781
автор

Я уже просто в отчаянии… Соседняя квартира сдается посуточно. Тут можно закончить рассказ. Все все поняли… Немаленькая трешка. Пользуется популярностью. Иногда спокойные люди заезжают, но чаще снимают, видимо, для тусовок. Шум, крики, громкий смех, музыка, стоны и прочее. Естественно все это ночью. Есть охрана, в которую периодически звоню, они приходят, становится чуть тише на какое-то время. Как повлиять на ситуацию? Переехать - не вариант. Дом в целом хороший, в основном семейные живут. И в этой квартире когда-то жили хорошие порядочные люди. Как бороться, помогите советом…

Анонимно

В налоговую на хозяина)

Аноним 781
автор

Даже если не платит налог, заплатит штраф и будет сдавать дальше. Сдает хозяин не сам, через агентство

Аноним 357

Вызывать полицию как шуметь начинают.

Анонимка

Аноним 781: Шум, крики, громкий смех, музыка, стоны и прочее. Естественно все это ночь

Вызов полиции каждый раз

Аноним 871

Шумоизоляцией стену продожить.

Аноним 866

Аноним 781,

Пригрозить хозяину полицией
Часто снимаем квартиры посуточно, в объявлениях указывают,что вечеринки запрещены, шум после 21 часа тоже
Так что при желании можно это организовать

Аноним 781
автор

Аноним 357,
А полиция на такое выезжает? Даже если приедут, что произойдет дальше? Сегодня одни снимают- их оштрафуют, завтра будет другая компания - их оштрафуют….

мама
Екатеринбург

Аноним 781,

Участкового подключайте

Аноним 781: Даже если приедут, что произойдет дальше? Сегодня одни снимают- их оштрафуют, завтра будет другая компания - их оштрафуют….

так не их, а хозяев

мама
Екатеринбург

Аноним 866: Пригрозить хозяину полицией

Налоги платит, нарушает тишину не хозяин.

Аноним 866: в объявлениях указывают,что вечеринки запрещены, шум после 21 часа тоже

Думаю хозяин эти правила тоже прописал, но разные люди бывают.
Хозяину главное денег собрать :-(

мама
Екатеринбург

Аноним 781: Даже если приедут, что произойдет дальше? Сегодня одни снимают- их оштрафуют, завтра будет другая компания - их оштрафуют….

Сумма штрафа меньше, чем аренда наверно.
В общем автор, могу только посочувствовать

Аноним 781
автор

Аноним 871,

Идея хорошая, но пока возможности нет этим заниматься

Аноним 781
автор

Lelkako,

Вот я пока к таким же мыслям пришла… Мне надо сделать как-то так, чтоб люди не хотели селиться в этой квартире. Но даже не представляю как

Аноним 720

Аноним 781: Вот я пока к таким же мыслям пришла… Мне надо сделать как-то так, чтоб люди не хотели селиться в этой квартире. Но даже не представляю как

Навалите им под дверь. Вот честно.

Аноним 479

Просить телефон агентства и высказывать им

Аноним 781
автор

tiun1982,

А что он может сделать - участковый?
Я не знаю хозяина. Но после каждого вызова охраны (фиксации нарушения режима тишины) управляющая компания должна звонить собственнику и проводить беседу. Говорят что так и делают, только у меня как тусили так и тусят в соседней квартире ((

Аноним 781
автор

Аноним 720,

И такая мысль была только вот у них камера на дверь направлена, засекут меня

Аноним 781
автор

Аноним 479,
Я звонила, искать долго не пришлось, объявление на авито висит. Естественно клялись и божились что такого больше не повторится. Вот прям тупик какой-то

Аноним 135

Камеру закрыть и засунуть скрепочку в замочную скважину, чтоб утром не вышли

Аноним 668

Аноним 781: Но даже не представляю как

На ресурсе, где она размещена, отзывы оставлять можно? Оставьте.

На дверь распечатайте и повесьте объявление, что при малейшем нарушении тишины, вызывается полиция. Люди могут не захотеть заселяться.

Аноним 470

Аноним 668: На ресурсе, где она размещена, отзывы оставлять можно? Оставьте.

Про вредную соседку, которая полицию все время вызывает на малейший шум Такое тусовщиков должно отпугнуть

Аноним 781
автор

Аноним 135,
Идея отличная, но… камера меня зафиксирует. Уж не знаю, рабочая она или нет, но в открытую гадить им я боюсь…

Аноним 668

Аноним 781: объявление на авито висит.

Тогда делайте всё, чтобы люди захотели плохие отзывы оставить после этой квартиры.

Аноним 781
автор

Аноним 668,
Спасибо за совет. Пока это единственное что приходит в голову. Написать записку «соседи следят за данной квартирой. При нарушении тишины будет вызвана полиция» и буду клеить каждый день. Только вот если придет уборщица она снимет все… ну хоть хозяину и агентству доложит что такое явление есть

Аноним 479

Аноним 781,

Звоните посреди ночи, не стесняйтесь!!!

Аноним 781
автор

Аноним 668,

В авито нельзя оставлять отзывы если вы не переписывались с хозяином объявления, модератор удалит такое…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).