Во сколько вам обошелся ремонт?

Аноним 727
автор

Я понимаю, что все очень приближенно и неточно, но хотя бы рамки. Квартира голая коробка, нужны замены окон, стяжка и тд? Пять лет назад делали ремонт, все записи вела по затратам, но сейчас это неактуально. Во сколько примерно, стоит ли ввязываться?

Екатеринбург

Не нам (мы переезжали в 21), но близким знакомым летом 24 с 0 ремонт в трешке обошёлся в районе 3 млн.

Аноним 727
автор

natashasuralmasha,

А площадь?
В этой 128 квадратов. Мне кажется, там вообще заоблачные суммы выйдут.

Екатеринбург

Аноним 727,

100 квадратов

Аноним 292

natashasuralmasha: 100 квадратов

Я не знаю сколько стоят окна, стяжка, замена коммуникаций, но именно чистовые с минимальным материалом будут 25 тысячи м2 примерно.стяжка вроде как была 1000 рублей за м2. Замена труб не знаю вот и окна.

Екатеринбург

Аноним 292,

Окна, кстати, не меняли, оставили от застройщика. По остальному не отвечу, смету не смотрела)

Ну а по окнам, у меня родители меняли перед НГ в двушке+ застеклили балкон, вышло 200 тыс.

Аноним 559

ремонт ремонту рознь, сколько денег столько песен, коллега делала 100 квадратов, отделку в Италии заказывала, представляете цены? чем вам это поможет.

Аноним 292

Аноним 559: Италии заказывала, представляете цены? чем вам это поможет.

Так автор и пишет спрашивает от и до. Ну что вам так сложно отписаться, если недавно ремонт был? У нас вот 90 метров, уложились примерно в 20 тысяч метр, но мы делали в прошлом году, сейчас уже дороже.

Аноним 727
автор

Блин, Там 11 окон только на балконе, в самой квартире 4. Муж говорит, типа норм, уложимся, а мне страшно даже начинать. Вот хочу расклад понять, чтоб как аргумент, что не надо ввязываться в это дело.

Аноним 292

Аноним 727: Блин, Там 11 окон только на балконе, в самой квартире 4. Муж говорит, типа норм, уложимся, а мне страшно даже начинать. Вот хочу расклад понять, чтоб как аргумент, что не надо ввязываться в это дело.

Посчитайте в компании, которая ставит окна без замера. Прикиньте сумму и по стяжке тоже узнайте у тех, кто делает, сколько будет стоить.

мама
Екатеринбург

Однушка 30 КВ.м без мебели 700000.
Это замена балконного остекления, всей электрики в квартире, выравнивание стен, замена батарей, ванная полностью с инсталляцией и плиткой. Потолки натяжные. Пол ламинат, но хороший, под паркетную доску.
Без кухни. Кухня+250.
Себестоимость очень недорогой бригады
Получается 24000 руб.кв.м. с материалом.
Ну считайте только ремонт 30000 кв.м.
Ещё мебель.

змея

если нормальный ремонт, от 25 тыс/м.кв с черновыми отделочными материалами, если с чистовыми, то это еще +50 тыс тыс/м.кв к тем 25

змея

вощем лямов 10-15 в зависимости от мебели

Аноним 958

змея: вощем лямов 10-15 в зависимости от мебели

можно тупо стоимость квартиры умножать на два и точно не ошибешься

Аноним 292

Автор и меньше слушайте вот про итальянский ремонт и лямов 15 за ремонт 130 метров. Безусловно так можно сделать и кто- то делает и это красиво. А можно сделать за 20тыс/м2 с учётом материалов, да, будет проще, но не уродство.

змея

Аноним 958,

да, приближенно будет))

змея

Аноним 292,

нет таких цен уже давно))

Аноним 292

змея: нет таких цен уже давно))

Да конечно что нет то, мне во вторник плинтус МДФ как раз закончили делать. Осталось кухню поставить. Так что вести с полей. Кухня будет 260+ техника. Мебель уже от ваших желаний.

Екатеринбург

Минимум 3 млн и это очень бюджетный ремонт

мама
Екатеринбург

змея: нет таких цен уже давно))

Есть. Но это материалы экономный эконом. Не натуральное дерево и паркет и мрамор.
Керамогранит, ламинат, двери в пленке.

Аноним 297

Аноним 292,

Где заказывали?

Аноним 292

Аноним 297: Где заказывали?

Что именно? Ремонт мастера с Авито. Кухня любимая кухня. Ну есть косяки конечно, но за 15 млн. 100 метров ремонтировать желания и возможности нет.

Аноним 727
автор

змея: если нормальный ремонт, от 25 тыс/м.кв с черновыми отделочными материалами, если с чистовыми, то это еще +50 тыс тыс/м.кв к тем 25

😬 это 9, 5 млн????
Мамочки
Или я что то не так считала?

мама
Екатеринбург

от 20 тр за кв.м. У вас какой район?

Аноним 650

natashasuralmasha, окон в 2ке три?
Какой балкон,хрущ или УП или..?

Аноним 650

Material girl, цену только Су можно узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).