Подскажите, где заказать хорошую кухню на заказ

автор

Здравствуйте! Хотела сделать кухню на заказ, есть у кого контакты или места, где можно заказать кухню? В любимой кухне рассчитала, но ценник у них очень сильно поднялся. Буду рада, если кто-то еще поделится фотографиями своей кухни

рыжая
Екатеринбург

Ириска17,

Вам вот в эту тему
https://u-mama.ru/forum/family/interior-design/64976/

Там и фото, и контакты тоже бывают

мама
Екатеринбург

Ириска17: но ценник у них очень сильно поднялся. Буду рада, если кто-то еще

Ценник поднялся у всех. Не только в Любимой кухне. Даже у частников и то поднялся. С января 25 на ввоз китайской фурнитуры и комплектующих подняли налоги на 55%. Это сказалось на ценниках на мебель повышением на 12-15%. При условной стоимости кухни под заказ 350 - 400 тысяч, это дает нам прирост 40 - 50 тысяч. Просто потому что.

автор

Zarazadvaraza,

Я понимаю, но даже с учетом поднятия цен всегда есть альтернатива по ценовой категории кухонь. Просто интересно за сколько сейчас делают и сколько сейчас стоит кухня у частников.

мама
Екатеринбург

Ириска17: Просто интересно за сколько сейчас делают и сколько сейчас стоит кухня у частников.

Я не могу вам так сказать, все зависит от тех материалов, что вы хотите. У частников ниже процентов на 30 чем в салонах - потому что а) нет аренды и содержания салона, б) нет зарплаты продавца в салоне - сам танцую, сам пою, сам билеты продаю в) сумма налогов не контролируруема никем, и за счет нее, тоже снизить ценник. Но и гарантий тоже как бы нет. Все частники - русская рулетка, повезло, повезло, повезло - потом бац и не повезло.

Аноним 116

Я заказывала кухню в салоне за 320 в ноябре. Подруга у частника в сентябре за 420. Материалы по качеству похожи, размеры примерно одинаковые , только фурнитура у нее блюм, у меня хеттих. Даже с учётом дорогого блюма, мне непонятно, почему частник ощутимо дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).