Подскажите пожалуйста, за сколько реально продать такую квартиру?

Аноним 40
автор

Подскажите пожалуйста, за сколько реально продать такую квартиру?
ЖК Атмосфера, 79м. Проспект космонавтов 26а
Квартира с новым ремонтом, с кухней.

мама
Екатеринбург

Наверное лямов 11, по 150 тыр за квадрат. Уже пойдет как вторичка. Даже если все новое.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 40,

на циане можно получить приблизительную оценку на сайте
Моментально и бесплатно

Аноним 742

9-10 млн.

Амамама

10-11 не меньше.
Учитывая близость к метро.

мама
Екатеринбург

Амамама: 10-11 не меньше.
Учитывая близость к метро.

На Сосновом переулке - это пампы Уралмаша - до метро пилить и пилить 83 метра продают за 10,5 лямов. Поэтому да, лямов 11, метро в пешей доступности. Новатор - Космонавтов 96 тоже пампы - продают за 8,7 лям - то там ремонт от застройщика, все голо, ни мебели ничего.. ну и метро не рядом.

Аноним 758

Аноним 40,
А что СтройТэковский дом не понравился?

Аноним 405

Zarazadvaraza: 83 метра продают за 10,5 лямов

Ключевое - продают. Продавать они могут сколько угодно

Аноним 255

Аноним 405: Ключевое - продают. Продавать они могут сколько угодно

Абсолютно согласна.
Продавать то можно и за 20,
Вопрос скорости и реальности продажи

Аноним 410

И сразу смотреть сколько рядом стоят новые дома, где есть льготная ипотека. Сейчас ищу квартиру, неадекватность полная. Вторичка под ремонт стоит чуть дешевле чем новостройка. Все, что дороже 5 в основном берут в ипотеку, взять семейную в новостройке в три раза дешевле, чем уже бу. Ну п некоторые хрущи пытаются продать чуть дешевле , чем новострой.

Аноним 874

Аноним 410,
Только учесть сразу с ремонтом новые дома или нет. Во вторичке только косметику сделать, если не совсем убитая. Стены хоть ровные и электрика сделана. Не у всех есть возможность по семейной брать

Аноним 410

Аноним 874,

Вы думаете во вторичке дешевле что ли ремонт обойдется, если делать нормально, меняя проводку то это ремонт нифига не косметический, из 20 просмотренных квартир ни одной не было с помененой проводкой. А это сейчас не 5 копеек.

Аноним 40
автор

Аноним 758,

понравился, хороший дом, но хотим продать и купить в другом городе

Аноним 874

Аноним 410,
Вторичка разная бывает. Начало 2000х проводка вполне. Максимум добавить розеток. Зачем переделывать

Аноним 758

Аноним 410: Ну п некоторые хрущи пытаются продать чуть дешевле , чем новострой

С отличным ремонтом, да пытаются. Я,то же это наблюдаю. Там ремонт, полквартиры стоит

Аноним 410

Аноним 758,

Ну флаг в руки, я ищу квартиру, мне чужой ремонт за пол квартиры нафиг не нужен, такие объекты и стоят уже год. Я лучше без ремонта куплю и за эти деньги сделаю под себя, единицам нужен чужой ремонт в хрущевках.

Аноним 410

Аноним 278,

При бешеной инфляции пойдут вниз. Второй год уже обещают, пока только вверх идут. И не будет ничего дешеветь, объектов мало, покупать нечего, будут покупать за ту цену, которая есть, если объект нормальный

Аноним 758

Аноним 874: Начало 2000х

Это дорогие квартиры, часто кирпички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";