УК БАЗА, ГРИНВИЧ строительная экспертиза! Дует из стен!!!

автор
мама
Екатеринбург

Хочу пригласить строительную экспертизу и мне сказали, нужно,чтоб были представители застройщика! Мне нужны актуальные контакты, почта! Чтоб я могла отправить им официальное письмо, чтобы они присутствовали при экспертизе...

Это просто треш!!!ГРИНВИЧ-говно полное..такого ужасного качества жилья я не встречала нигде! У меня пустошовка! КУ меня дует со всех щелей...высокая влажность! ДУет из розеток! Квартира угловая, 1 этаж! Стяжка не по нормам.....
ЖУТЬ...

мама
Екатеринбург

Смотрите какое ОГРН у юр лица, которое продало вам квартиру. И на юр адрес (можно узнать по ОГРН на сайте налоговой) отправляйте им претензию.

автор
мама
Екатеринбург

dashunja: отправляйте им претензию.

мне пока не претензию..а именно контакту на почту написать, чтоб они присутствовали на экспертизе! это досудебное разбирательство

автор
мама
Екатеринбург

Кряча,

фиг знает....они ж по гарантии по идее должны это все делать!

автор
мама
Екатеринбург

Кряча: и

капец...а почему? зачем??

Автор, звоните им по телефону, уточняйте, вас могут отправлять от одного спеца к другому, звоните, звоните и еще раз звоните. У коллеги стены посыпались, а он уже ремонт сделал, ему компенсировали все, но нервов и времени потратил много, а у вас вопрос посложнее будет

автор
мама
Екатеринбург

AnBu: а он уже ремонт сделал, ему компенсировали все, но нервов и времени потратил много, а у вас вопрос посложнее будет

тоже гринвич? вот я щас тоже делаю ремонт..притом не хилый такой!!!

ziggi,

Нет. Это не имеет значения, принцип работы одинаковый. По работе раньше закрывали рекламации от застройщиков

Екатеринбург

Ну насчет звоните спорный момент.Лучше письменные обращения.Именно ногами (вашими автор).Или почтой России отправляйте(заказное с уведомлением).Чтобы ваши обращения были все завизированы.И их ответы также вам были направлены почтой России,заказным письмом с уведомлением.Это в заявлении,обращении или претензии прямо нужно указать.По э/п я бы не рискнула общаться.Там знаете,у застройщика потом начинается:а мы не получали от вас письма,а мы вам отправляли вам письмо,а где оно мы не знаем.А когда все в бумажном виде-это прямые доказательства переписки и переговоров для суда. И как показала практика,по крайней мере у меня,застройщик быстрее всего реагирует на досудебную претензию.Ну это уже конечный этап.До нее конечно пишутся заявления,обращения и т.д.

автор
мама
Екатеринбург

Radnor,

но за завтра она же не сможет дойти до них почтой россии то...

Екатеринбург

Конечно нет.Но Вы автор готовьтесь,что борьба с застройщиком это дело небыстрое.Они наши заявления рассматривают в течение 30 или 60 дней по закону.Не помню точно сколько.Уточняте,какой срок.Так что сил вам и терпения.

Екатеринбург

И как правило,ответы и реакции от них дожидаешься как раз в коне срока ответа.Т.е.30-60 дней им вам не отвечать-это норма.А дальше,главное,Вам про свое обращение не забыть.И постоянно писать,писать,долбить их.

автор
мама
Екатеринбург

уроды....

. 1. Договор на согласование. 2. Продление этого постановления вас не затрагивает, Это не соблюдение сроков строительства ДДУ вот это мне юрист ответил

ziggi: ДУет из розеток

Это бризер малого диаметра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";