Не могу выбрать между двумя квартирами

Аноним 552
автор

В общем, понравились две квартиры, одна на последнем этаже под ремонт, 5 этаж, панелька, боюсь, что потечёт крыша,но никаких соседей сверху, второй вариант пентагон, перепланировка сделана, но очень как-то все похоже на домик дюймовочки, комнатки маленькие, с прошлой квартиры съехали , невозможный топот полночи от соседей сверху. Не знаю чего больше бояться, текущей крыши или соседей, которые будут отравлять жизнь.

просто посетитель

😂 идите дальше ищите

Аноним 437

Аноним 552: боюсь, что потечёт крыша

решается через УК. От соседей еще больше шансов получить течь.
Единственное, 5-й этаж без лифта, заколебаться подниматься. Другие варианты бы посмотрела, панельку 9-этажную.

Аноним 877

Vivienne W: идите дальше ищите

Соглашусь

Аноним 608

Аноним 552,
Искать дальше. Ну выбор так себе.

Аноним 552
автор

Нет, вариантов больше нет, все отсмотрела, надо выбрать именно из этих двух.

Если потолок не свежебеленный,то посмотрите на него)))

Аноним 935

Аноним 552: боюсь, что потечёт крыша

Натяжной потолок более менее решит вопрос если не сильно. Но наверно там куча еще других пробоем помимо крыши

Аноним 552
автор

Аноним 935,
Планировка нравится, покупка за наличку, ремонт сделаем сами, минус только один, крыша

Аноним 552
автор

3 регистрация,

Видно, что пока вроде тьфу тьфу не течет, ищу желательно последний этаж, очень восприимчива к шуму свеоху

мама
Екатеринбург

Аноним 552,

Планировки есть возможность прикрепить в обсуждение?)

Аноним 552
автор

Баба Yoga,

Нет нету у меня ее, комнаты большие, кухня увеличена чуть чуть-чуть, двинули стену за счёт комнаты

Аноним 855

Аноним 552,
Крыша может и в достаточно новом доме потечь. У нас после 10 лет потекла. Сделали. До очередного ливня. Переделывали. Сейчас вроде норм. Потолок натяжной не спас. Текло по стене. Обои под замену.

мама
Екатеринбург

Аноним 552: под ремонт, 5 этаж, панелька, боюсь, что потечёт крыша,

Т.е. ремонт у текущего собственника старый? Смотрите пристально на потолок. Ищите плесень.
Частая проблема в таких домах.

Протечку крыши можно боятся и живя на нижних этажах. У нас как то забился сток и протечка была с 9 го по 6й этаж.

Аноним 552
автор

Баба Yoga,

Да, сделаны панели пластиковые, нет пенопластовые достаточно давнешние, лет 10 им по виду

Аноним 801

Аноним 552: минус только один, крыша

А с чего вы взяли, что крыша должна потечь? Я живу в районе, где все дома с 48 по 85 год постройки. Дома послевоенные, хрущи и брежневки. Крыши смогли только в 80-х. До сихипор все нормально.

Аноним 552
автор

Аноним 801,

Все вокруг говорят не берите пятый этаж, потечёт крыша, а я не хочу соседей над головой

Аноним 161

А чердак есть?
Если там голуби поселятся, шуму будет больше чем от соседей.

Аноним 801

Аноним 552: Все вокруг говорят

Аноним 489

Аноним 552: надо выбрать именно из этих двух.

Не надо !

Аноним 552: ищу желательно последний этаж,

Ищите кв с лифтом. Состаритесь и задолбаетесь на пятый ходить.

Аноним 552
автор

Аноним 489,

Мне 30, я ещё пять квартир поменяю за это время, сейчас нужен выбор именно из этих, больше вариантов нет, мне надо где-то жить

Аноним 952

Аноним 552: второй вариант

Дом с лифтом.
Не в старости дело. Есть много ситуаций, которые могут значительно затруднить выход на улицу с 5ого этажа, а то и вовсе сделать вас "не выходной" из квартиры

Аноним 759

Аноним 552,

Зачем вы открыли новую тему? В той никак не обсуждалось?

Аноним 552: Нет нету у меня ее, комнаты большие, кухня увеличена чуть чуть-чуть, двинули стену за счёт комнаты

Вы даже документы на эти квартиры еще не смотрели? Как так нет планировки у продавца? Планировка должна быть в выписке из егрн. В моей выписке её не было. Я недавно отнесла в мфц техпаспорт, мне за 5 дней внесли выписку план квартиры.
Может, они там несущую стену снесли, вы откуда знаете?

мама
Екатеринбург

Какой год постройки дома с крышей?

мама
Екатеринбург

Аноним 552,

Автор я за последний, какое у нас было счастье на 5 этаже в хрущевке. Утром глаза открываю, как с могиле😂 тишина, прекрасно. Но крыша да, не текла вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";