Транспортная доступность не более 1 ч. До центра, близость парковой зоны в пешей доступности. Остальное стандартно для жилищного комфорта, обычный спальный район. Поменьше мигрантов.
Очень субъективно, нужно самим ездить / гулять / смотреть все.
Аноним 673
Друг имеет хостелы.
Его мнение- ехать из екб в мск на заработки и снимать жилье,если тебя не ждут ты не ценный работник,нет смысла
А вот приезжим из ближнего зарубежья без разницы где снимать и работать в мск,екб и ТД
Ну и живут они и работают совсем по другому
Поэтому их много в мск
Аноним 498
Аноним 673: Его мнение- ехать из екб в мск на заработки и снимать жилье,если тебя не ждут ты гемценный работник,нет смысла
Он у вас истина в последней инстанции? Все лучше, уровень всего выше. Транспорт, школы, медицина, дворы, парки, дороги, вузы. Климат лучше в конце концов. Транспортная доступность для путешествий. Всегда есть где погулять и что посмотреть. Действительно не за чем ехать.
Аноним 673
Аноним 498, повторяю,если вы едете конкретно на место и хорошую работу,это одно
Если в никуда и на съем это другое
Вас никто к батареи не приковывает.
Это мнение местного на приезжих в МСК заработать.по опыту.
Зп в 2 раза больше,а жилье в 3-4.
Это не относится к автору,она будет покупать свое жилье.
Это был ответ на то что мигрантов много,а русских приезжих мало
Аноним 475
Аноним 673,
Ваш друг ерунду какую то говорит. Все в кучу. Если я даже не ценный сотрудник, я могу иметь зп на 40-60 тыс больше, чем в другом областном городе и на эти деньги снимать квартиру. И иметь вокруг хороший климат, чистые дороги и тротуары, парки , поликлиники, театры и комфорт.
А у друга вашего выгорание со своими хостелами, на жизнь через призму мигрантов таджиков смотрит
Аноним 673
Аноним 475, здесь зп 50 там будет 100.
За 50 квартира где какая? То на то и выходит.
В ноль.
Как деньги кончатся ,пенсия там- обратно во свояси.
Аноним 475
Аноним 511,
Все очень индивидуально. Юго запад смотрите, мне там нравится. Главное, не юго восток с Кузьминками и Выхино
Аноним 673
Аноним 475,
я про них и толкую
Вопрос былу 962 -почему так много мигрантов
Аноним 475
Аноним 673: В ноль.
В ноль. Но комфорт и окружающие люди. За те же деньги в остатке автор будет иметь вокруг комфорт
Аноним 475
Аноним 673: почему так много мигрантов
Не жить там, где много мигрантов. У автора изначально этот вопрос и стоит. У вас же тоже есть своя Сортировка 😃
Она в любом городе есть. А Выхино это не про мигрантов. Это просто уныние и тоска. Все серое. Как другой город.
Аноним 673
Аноним 475, хорошо.
Нравится сьемы бесконечные, ,деньги на ветер ,никто не держит.
Если ехать с целью купить и остаться там- это да.
Я первые полгода в Москве обошла почти весь город. Даже не думала, что мне смогут понравиться те районы, которые понравились в итоге.
Сейчас, уже с подростком, критерии другие.
Совет - везде съездите лично, не спешите. Москва очень разная.
Я бы купила хрущевку в центре, а в Екатеринбурге мне хрущевки не нравились.
Я пишу за себя, пять лет назад я ехала с чётким убеждение, что мы будем жить в Лефортово ( там живёт вся моя родня). Пока были в Москве , поехали в гости к друзьям в Раменки и все для нас решилось само собой. Любим свой уже родной район Раменки, поэтому я согласна, нужно самой ездить смотреть. Москва для каждого своя, у нас как мне кажется мигрантов мало.
Аноним 994
МаTрица: Я первые полгода в Москве обошла почти весь город.
И что в итоге понравилось? Какие плюсы и минусы? Расскажите подробнее
Транспортная доступность не более 1 ч. До центра, близость парковой зоны в пешей доступности. Остальное стандартно для жилищного комфорта, обычный спальный район. Поменьше мигрантов.
Крылатское
Черёмушки, Сокольники. Субъективно все, конечно. Но мигрантов уже много везде((
Щукино
Метро Бунинская аллея, парк чудесный. Но ветка оч неудобная. Стоимость квартир адекватная.
У русских денег нет на Москву, а у этих есть откуда-то (
Да. Мои любимые Сокольники тоже потихоньку в гетто превращаются (( больно и грустно.
Очень субъективно, нужно самим ездить / гулять / смотреть все.
Друг имеет хостелы.
Его мнение- ехать из екб в мск на заработки и снимать жилье,если тебя не ждут ты не ценный работник,нет смысла
А вот приезжим из ближнего зарубежья без разницы где снимать и работать в мск,екб и ТД
Ну и живут они и работают совсем по другому
Поэтому их много в мск
Он у вас истина в последней инстанции? Все лучше, уровень всего выше. Транспорт, школы, медицина, дворы, парки, дороги, вузы. Климат лучше в конце концов. Транспортная доступность для путешествий. Всегда есть где погулять и что посмотреть. Действительно не за чем ехать.
Аноним 498, повторяю,если вы едете конкретно на место и хорошую работу,это одно
Если в никуда и на съем это другое
Вас никто к батареи не приковывает.
Это мнение местного на приезжих в МСК заработать.по опыту.
Зп в 2 раза больше,а жилье в 3-4.
Это не относится к автору,она будет покупать свое жилье.
Это был ответ на то что мигрантов много,а русских приезжих мало
Аноним 673,
Ваш друг ерунду какую то говорит. Все в кучу. Если я даже не ценный сотрудник, я могу иметь зп на 40-60 тыс больше, чем в другом областном городе и на эти деньги снимать квартиру. И иметь вокруг хороший климат, чистые дороги и тротуары, парки , поликлиники, театры и комфорт.
А у друга вашего выгорание со своими хостелами, на жизнь через призму мигрантов таджиков смотрит
Аноним 475, здесь зп 50 там будет 100.
За 50 квартира где какая? То на то и выходит.
В ноль.
Как деньги кончатся ,пенсия там- обратно во свояси.
Аноним 511,
Все очень индивидуально. Юго запад смотрите, мне там нравится. Главное, не юго восток с Кузьминками и Выхино
Аноним 475,
я про них и толкую
Вопрос былу 962 -почему так много мигрантов
В ноль. Но комфорт и окружающие люди. За те же деньги в остатке автор будет иметь вокруг комфорт
Не жить там, где много мигрантов. У автора изначально этот вопрос и стоит. У вас же тоже есть своя Сортировка 😃
Она в любом городе есть. А Выхино это не про мигрантов. Это просто уныние и тоска. Все серое. Как другой город.
Аноним 475, хорошо.
Нравится сьемы бесконечные, ,деньги на ветер ,никто не держит.
Если ехать с целью купить и остаться там- это да.
МаTрица, с чего-то надо начать смотреть
Я первые полгода в Москве обошла почти весь город. Даже не думала, что мне смогут понравиться те районы, которые понравились в итоге.
Сейчас, уже с подростком, критерии другие.
Совет - везде съездите лично, не спешите. Москва очень разная.
Я бы купила хрущевку в центре, а в Екатеринбурге мне хрущевки не нравились.
Сокол, аэропорт
Я пишу за себя, пять лет назад я ехала с чётким убеждение, что мы будем жить в Лефортово ( там живёт вся моя родня). Пока были в Москве , поехали в гости к друзьям в Раменки и все для нас решилось само собой. Любим свой уже родной район Раменки, поэтому я согласна, нужно самой ездить смотреть. Москва для каждого своя, у нас как мне кажется мигрантов мало.
И что в итоге понравилось? Какие плюсы и минусы? Расскажите подробнее
Настолько ближе к центру, насколько возможно. Лучше маленькую, старую, но центр. Но у меня подросток, школа уже неактуальна.
Я бы в Медведково переехала... эх...))
Речь о Химках? Или где у вас там квартира. Обожаю, когда люди советуют о том, чего не имеют.
Давайте начнем с бюджета и основных требований. Тогда и советы можно будет давать реальные.