Нужно расшириться с однушки на двушку

Анонимка
автор

Хочу вложить маткап. Как все это делают вообще? Вдруг мне вариант понравится , а свою кв продать не смогу. Или наоборот свою продам , а продавец не захочет ждать мой маткап.

Аноним 442

Сначала ищете покупателя, заключаете предварительный договор, берете аванс и ищете себе квартиру. Иначе бессмысленно.

Аноним 495

Не удачное время выбрали. Сейчас очень сложно продать, ипотека под 30-31%, желающих очень мало, цены на квартиры высокие.

Аноним 864

Правильно пишут выше. Сначала покупателя на свою, далее в зависимости от обстоятельств, у вас будет от двух недель, до месяца, для поиска встречного варианта. Можно вообще сделку двойную сделать, где вы звено промежуточное. Так ещё удобнее. Мат капитал давно уже никого не пугает

Аноним 976

Опасде, каждые две недели такие темы.

Аноним 523

Ну вот я не согласна что сейчас не время: разница между ценой однушек и двушек сейчас минимальна. Среди домов 80х годов постройки. Если ипотеки не требуется или сумма разницы минимальна, то лучше сейчас пробовать. По схеме правильно вам сказали: ищете покупателя, параллельно присматриваете себе вариант, потом берете аванс и выходите на две сделки. Нам даже удалось однажды три сделки провести: два объекта продать, один купить, правда перерыв между сделками все же был около недели. Когда сделки были только две без обременений, проводили в один день.

Аноним 888

Аноним 495: Сейчас очень сложно продать,

На однухи всегда спрос. Вот если треху продавать, то да. Тк однушки это в основном базовая потребность. Людям надо жилье. Всегда. Так мне говорила риелтор .мы Долго искали покупателя на трешку, нашли с наличкой

Аноним 976

Я покупатель на трёшку с наличкой. Найти сложно. Кто то хочет за трёшку больше чем стоит 4ка соседей. У кого то документы потеряны, глазами хлопают.
Кто то раздумал продавать или решил еще 300к накинуть к цене, как только предлагаешь задаток.
Хорошие варианты по адекватной цене сметают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";