Сдавать или пробовать продать после НГ

Аноним 442
автор

Есть 3х комн.кв.хрущ. район Вторчик. После ремонта. Есть желающие арендаторы (на длительный срок.) Свое будут сдавать, а у нас снимать. Сейчас с продажами наверное даже и смысла нет пытаться?
Если продавать, то думали взять посвежее также для аренды.

Выберите один из вариантов:

Аноним 16

Сейчас у вас есть готовый вариант для сдачи , тем более после ремонта.
Не совсем понятно зачем вам продавать, покупать, скорее всего ждать, делать ремонт , покупать мебель и снова сдавать…. Я всегда за действие по наименьшему сопротивлению.

мама
Екатеринбург

Аноним 442: Если продавать, то думали взять посвежее также для аренды.

Если бы вы продавали для того, чтобы приобрести для себя что-то посвежее, то я бы вас поняла. А вы собрались шило на мыло менять с доплатой для последующей аренды. Нафига?

Аноним 636

Аноним 442,
Продать и? Куда деньги? Вклад? Другая недвижимость? Кругосветка?
Все продается, вопрос только в цене.

Аноним 478

продать-то можно, другое дело зачем. Если тут есть арендаторы, я бы попробовала сначала с ними посотрудничать, и если будут трудности, тогда уже думать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 442: Если продавать, то думали взять посвежее также для аренды.

Смысл в чем? Что бы задолбаться?

Аноним 360

🍓 КлубНика: Смысл в чем? Что бы задолбаться?

Национальная русская забава.

Аноним 129

3 ку сдавать сложнее,но есть арендаторы.
Пазл сложился зачем продавать? менять?

Аноним 238

Наверное автор хочет взять что-то, что можно подороже сдавать. А потом себе это получше останется. Вдруг потом не будет такой возможности.

Аноним 101

Аноним 442,
А покупайть за тридевять земель новостройку хотите или рядышком на вторчике?

Аноним 623

Нужно отталкиваться от последующих целей продажи, куда вы денете деньги.
Допустим, купить получше. А что получше? Какие деньги вы добавите, чтобы купить получше?
Если не понимаешь зачем продаёшь, то лучше не выходить на рынок. Тратишь свои нервы и время, нервы, время покупателя и риэлтора. Таких продавцов видела.
Выходим на сделку по покупке трешки. На данный момент она сдаётся в аренду, ней живёт большая семья, у которой строится дом.
Так что всё можно сдать и всё можно продать. Продастся квартира тогда, когда продавец действительно её отпустил.

БелыйОлеандр

Хрущ в собственности - это дешевеющая с каждым днем недвига. Срок эксплуатации уже вышел, реновация светит только Москве, через 5-10 лет будет стоить копье. Меняла бы как можно скорее

Аноним 442
автор

Понятно, что в другие времена продавали бы быстрее. Но сейчас мне кажется сложно продать.

Аноним 594

Аноним 442,
Сдавать пока сдается, пока приносит деньги. Как только запросит вложений , избавляться от старого фонда. И пробовать обновить в жилье посвежее. На него цена хоть как то растет со временем. А старые хрущи стоят.

По своему опыту: есть двушка . Сдавалась. Приносит 25.
Покупали за 3. Все время цена на рынке ей так и была 3. И только за последние 2 года цена выросла.
Ну это очень редкая ситуация сейчас.

Посмотрела по рынку. Можно купить однущку в академе и сдавать за 30-35. И цена на новую однудку будет расти за рынком. А хрущ так и будет 4.4-5.

В итоге продали за 5. Посчитали, что пока на краткосрочных вкладах бы получаем с этих 5 по 80. Пока не выгодно, получается, в квартиру их переводить.
Будем дальше смотреть по ситуации в стране.

Ну или ещё вариант, подавать и инвестировать куда то. Если умеете.
С долгосрочным вкладом Я бы не рисковала пока.

Аноним 755

С ремонтом можно попробовать продать, если есть что доложить и купить новую однушку хотя-бы. В новом жилье коммунальные меньше, если с этой точки зрения подходить. Трешка это 57м2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";