Профессиональные соседи реализуют отъем недвижимости в коммунальной квартире по Стрелочников, 16

автор

В Екатеринбурге по мошенническому сценарию по ул. Стрелочников, 16-4 более пяти лет профессиональные соседи и чёрный риэлтор Андрей Мельников терроризируют собственника комнаты, с 2018 года ограничив владельца в пользовании и распоряжением жильём. Вход идет все, скандалы, блокирование входной двери, рукоприкладство, запугивания отсидками из близ ближайших домов и т.д. А для пущего эффекта своих криминальных целей, в устрашения собственника Виктория Пчелова прикрываясь двумя детьми в мае 2020 года в сети интернет распространила, что сосед и вовсе педофил. Владельца жилья - комнаты наглым образом со своими ключами в ход в квартиру ограничили.

Замешаны два участковых полиции, прокуратура и СК РФ бездействует на обращения собственника жилья, отказываясь видеть состав преступления и занимаются отписками.

Подобный вид рейдерства, покупая комнату в коммунальной квартире мошенники создают невыносимые условия другим собственникам в целях принуждения к сделке купли продажи или пользования всей квартирой.

Екатеринбург

Она не в озоне случайно работает ?

мама
Екатеринбург

ИвСир,

Так то это голые слова.И кто там прав или виноват еще посмотреть надо.
Вы спецом зарегиоись только сегодня?

автор

Lenka07, Есть проблема и её огласили, а верить или нет дело добровольное. По данной истории все документы имеются, мне скрывать нечего.

мама
Екатеринбург

про этого Мельникова вроде были уже упоминания в СМИ, что он подобным промышляет

Екатеринбург

Лицо знакомое . 90 % что я знаю эту женщину

Екатеринбург

Стрелочников 16 - это же барак , да ?

мама
Екатеринбург

Синдирелла,

Именно там и работает.

автор

Memory Remains, Эта так оно и ест, один из пострадавших от него по списку, екатеринбургский кинорежиссер Алексей Федорченко, который лишился земельного участка и более миллиона рублей. Режиссер выиграл суд, но по сей день ему нечего не возвращено. В 2022 году Андрей Мельников реализовал банкротство, с целью чтобы никому ничего не отдавать, ущерб составил более 10 миллионов рублей. Решением арбитражного суда его все равно обязали по двум уголовным делам по ст. 159 УК РФ с недвижимостью вернуть деньги.

автор

Синдирелла, Деревянный дом, но с хорошей планировкой, один подъезд - одна квартира

мама
Екатеринбург

Они потом эту квартиру хотят продать застройщику и навариться. Наверняка дом под снос,и будет там многоэтажка. Так работает схема, я правильно поняла?

автор

FoxyMama, Все правильно, но неизвестно когда снесут. Информацией о планах администрации города мне неизвестно по данному земельному участку, на участке 8 домов данного типа

FoxyMama: под снос,и будет там многоэтажка

Простите что не по теме, но Стрелочников колом стоит с 7 утра до 22 вечера. Там где бараки по одной полосе в каждую сторону - из-за этого!

Неужели не планируют расширять?

Екатеринбург

Ani4,

Вы ее тоже знаете.?

мама
Екатеринбург

ИвСир: Есть проблема и её огласили, а верить или нет дело добровольное. По данной истории все документы имеются, мне скрывать нечего.

в смысле верить-не-верить?
если вы оговариваете соседей- это статья.
все в руках. видео, фото, доки и в путь. через суд.
так-то ни один у нас пункт полиции и два сотрудника в нем.

keera,

Если человек уверен в несправедливости имеет право придать дело огласке

Сочи

ИвСир: Все правильно, но неизвестно когда снесут. Информацией о планах администрации города мне неизвестно по данному земельному участку, на участке 8 домов данного типа

Эти бараки уже лет 30 как под снос
Как они вообще до сих пор стоят там

Ежевикa: Неужели не планируют расширять?

Это вряд ли. Скорее на их месте поставят многоэтажки как в начале улицы.

ИвСир: в устрашения собственника Виктория Пчелова прикрываясь двумя детьми в мае 2020 года в сети интернет распространила, что сосед и вовсе педофил

Нужно подавать в суд на клевету.

Давайте я скажу свое мнение
И так
Включаем логику
Комната, в не совсем чудной квартире, в деревянной халупе, которую хозяин держит что бы продать очередному застройщику
Ее отжимают более пяти лет, с привлечением мелких силовиков, которых можно нагнуть через усб....
Чушь, овчинка выделки не стоит

Екатеринбург

Ani4: Именно там и работает.

Просто если это так то ту женщину знаю
Дети ходили в одну гимназию
И в пункте часто говорила с ней

Сочи

А у этого владельца комнаты совсем плохо с деньгами? Он же собственник, я правильно понимаю?
Переселиться в более благополучное место.
А эту комнату сдать люмпену, чтобы соседям жизнь сахаром не казалась.
Сейчас главное дождаться, когда будет расселение чтобы получить свои квадратные метры от застройщика

ИвСир,
Отдай мне этих "рейдеров"
Есть.....
Отдам тыщ за....пясят
Пусть захватывают

мама
Екатеринбург

Синдирелла,

Лучше бы не знала

автор

Платошина_мама, Многократно пытался сдать в аренду, но после заключения договора жильцам блокируют вход в квартиру и соответственно квартиранты отказывались жить с проблемными соседями. Учитывайте, что если перед вами профессиональные соседи и один из них черный риэлтор сдать в аренду просто нереально.

автор

Платошина_мама, В суд, но через уголовное дело по статье 128.1. УК РФ. Заявление подавалось и благодаря заинтересованности участкового полиции Андрея Шакуна дело развалилось. Причина развала уголовного дела стала отсутствия должного запроса в Mail. ru, которые являются владельцами социальной сети "Одноклассники"

Екатеринбург

ИвСир: Mail. ru, которые являются владельцами социальной сети "Одноклассники"

А они-то тут каким боком?

мама
Екатеринбург

Насколько я знаю, сдавать ком ату свою в коммунальной квартире без согласия всех соседей по закону нельзя.
Я бы пустила без договора максимально большую компанию мигрантов жить в свою комнату. Если там живёт дама с двумя детьми, я бы пустила человек пять минимум. Чтобы та сторона просто численно уже была в проигрыше. Только сделать надо было бы временную прописку всем, чтобы они жили законно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";