Цифрал, платное видео с домофона

Это я
автор

Всем привет! У Цифрала нововведение. Теперь, чтобы с домофона был доступ к видео, нужно к ежемесячной оплате ещё платить по 100 руб в месяц. Итого стоимость видеодомофона вместо 75 руб странно станет 175 руб. В год получается 2100, т.е. стоимость выросла более чем на 100 процентов. Что планируете делать?

Аноним 871

Это я: Что планируете делать?

Либо соглашаться на видеодомофон, либо продолжать пользоваться домофоном без видео.
Видео это просто дополнительная функция, она не обязательна.

Это я
автор

Аноним 871: Видео это просто дополнительная функция, она не обязательна.

Это понятно, но цена в два раза выше напрягает

Аноним 763

Это я: Что планируете делать?

Платить. Мне актуально, так ребёнок ходит один.

Аноним 871

Это я: но цена в два раза выше напрягает

Так не подключайте

Аноним 734

А до этого че эта услуга бесплатная была?! Просто выдумали, как бабла себе срубить. И я их понимаю, все есть хотят...но бесит это всё неимоверно

Это я
автор

Аноним 734: до этого че эта услуга бесплатная была?

В том и дело. Это услуга не новая, она входила в обычную абонентскую плату. Т.е. теперь за тот же самый набор услуг платить надо в два раза больше.
Если бы они ранее как-то обозначали, что услуга станет платной- это одно. Но когда вот так перед фактом... Просто наглость.

Аноним 763

Это я: У Цифрала нововведение. Теперь, чтобы с домофона был доступ к видео, нужно к ежемесячной оплате ещё платить по 100 руб

Сейчас кстати на сайт зашла заплатила 900 руб до конца 2025г акция что-ли. За квартал цена была 225 руб. Как-то так.

Аноним 2

Вот ведь.... А заходили когда, такие зайки были... 50 рублей в месяц.... Видео бесплатно....
Не ну или 600 в год или 2100. Это как то слишком

Просто

У Факториала тоже есть видеодомофон. При этом стоимость никто не поднимает. Этот цифрал сначала переманил клиентов факториала, а сейчас стоимость повышает с два раза. Ведут себя непорядочно.

Аноним 2

Аноним 763: Сейчас кстати на сайт зашла заплатила 900 руб до конца 2025г акция что-ли.

Я в начале декабря 600 заплатила за 2025 год...Звонила специально, спрашивала девушку сумму, подтвердила, что пока такая цена. А вчера смс пришла о повышении стоимости абонентской платы. Вот теперь не знаю оплачен год у меня или просто деньги авансом на счёте..

Аноним 2

Просто: При этом стоимость никто не поднимает

У факториала тоже много своих заморочек. Мне на другой квартире они обещали провод в квартиру протянуть бесплатно. А в итоге только абонентскую плату "с трубкой" сдирали. Провод до сих пор тянут. Врали ещё при этом что меня дома не было, когда мастера приходили. А я им хоп и больничный показываю на полгода. Припугнула судом, отключили услугу "трубка". И расторгать договор у них вообще практически не реально.

Аноним 763

Аноним 2: в начале декабря 600 заплатила за 2025 год..

Была акция, я проворонила её.

Аноним 763

Аноним 2: Вот теперь не знаю оплачен год у меня или просто деньги

Сегодня платила пришло оповещение что до конца 2025 г.
Теперь не могу в телефоне найти это сообщение.

Это я
автор

Аноним 763: зашла заплатила 900 руб до конца 2025г акция что-ли. За квартал цена была 225 руб. Как-то так.

Вы оплатили просто домофон без видео. С видео будет 900+ 1200( сейчас по акции 780 со скидкой)

Это я
автор

Вот сегодня соседка им звонила. Вот весь расклад.

Аноним 2

Это я: Вот сегодня соседка им звонила. Вот весь расклад.

А у вас на сколько квартир 1 домофон? Вот к примеру у нас в доме, где факториал 1 домофон на 10 квартир. Здесь же, где Цифрал у нас 1 домофон на 45 квартир.

Просто ещё есть утверждение что сумму делят на всех и получается разная сумма в каждом доме.

Это я
автор

Аноним 2: Просто ещё есть утверждение что сумму делят на всех и получается разная сумма в каждом доме.

Не зависит от количества квартир в нашем случае

Екатеринбург

Нет, от количества квартир не зависит. Но вот подлянка: захотелось - и сделали. Даже договор отсутствует, никак не проверить, что там написано.
Никому левому не буду открывать, пусть нафиг мерзнут

Это я
автор

КЛотиЛьда: Даже договор отсутствует, никак не проверить, что там написано.

У нас есть договор. Но в нем вообще нет никаких упоминаний про видео. Только услуги домофона. Хитро составлено, не прикопаться. Хотя может юрист и найдет, за что зацепиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";