Сколько стоит примерно такая мойка

Аноним 690
автор

Понравилась мойка в отеле
Может у кого то такая есть? Сколько будет стоить?

Видимо искусственный камень и мойка сверху

Именно сама чаша?
У нас похожая тыщ 20

Аноним 2

Аноним 59,
А че там полировать, рисунок пестрый, ниче не видно будет.

Аноним 690
автор

КураМура: Именно сама чаша?

Чаща из чего сделана ? Керамика ?

Аноним 690
автор

Аноним 59: Неудобны и замучаетесь полировать.
Как бы вы не сиарались быть аккуратными, капли воды будут везде.

Можете поподробнее рассказать
У нас сейчас обычная а-ля советская
Делаем ремонт , смотрю вот на это .

Что значит полировать ? Камень ? Из за капель ?

Аноним 690
автор

Аноним 2: А че там полировать, рисунок пестрый, ниче не видно будет.

Это в отеле такой
Я хочу серый однотонный

Аноним 562

Зачем камень полировать? Самый неприхотливый материал. Что на кухне, что в ванной протер и все. Ничего не полируешь

мама
Екатеринбург

Аноним 690: Чаща из чего сделана ? Керамика ?

Это накладная раковина , посмотрите их очень много , разных размеров и форм, разные производители и соответственно цена на любой кошелёк. Столешница акриловая. У нас размер 60×130 стоил 28 тыс год назад.

Аноним 690: Что значит полировать ? Камень ? Из за капель ?

Если сделать глянец, то любая мелкая царапина видна. На матовой шлифовке не так заметно. Капли убирают каждый после себя , сразу всем объявила: помыл руки - вытри капли .

Аноним 690
автор

UlitkaMerri,

Извините вопрос глупый :
Здесь из этой конструкции что то есть искусственный камень ?
Вы сказали столешница акрил

Я вообще не в теме еще, думала искусственный камень и керамика

мама
Екатеринбург

Аноним 690: искусственный камень ?

Ну вот на фото у Вас столешница под раковиной скорее всего акриловая / искусственный камень. Раковина это керамика. Есть ещё встраиваемая раковина. Мы сделали её. На фото пример из интернета. Купили раковину и по её размерам нам сделали столешницу, отвезли раковину на производство и нам её приклеили. Последний шаг тумба под эту конструкцию на заказ.

Аноним 451

Раковина на стиральную машину с плоским дном. Здесь вроде не она, слив по центру, но можете глянуть по такому названию. В Леруа точно видела, на цену внимания не обратила

мама
Екатеринбург

Аноним 690: сказали столешница акрил

Я вообще не в теме еще, думала

Акрил - это и есть исскуственный камень.
Смесь каменной крошки и акриловой смолы. В просторечье -акрил. Тыщ 40 - 50 стоит такой комплект. Но это все зависит и от камня и от мойки. И от размеров.

Аноним 986

Zarazadvaraza: акрил

Кварц

Zarazadvaraza: Тыщ 40 - 50 стоит такой комплект

19500 - размером 60 см взяла на Озоне этим летом. До 30 тыс были за самые большие, кажется 120 см.
Это за полный комплект (накладная раковина, смеситель, столешница и пр.) Т.е. вообще ничего доп. покупать не нужно.

• установка 5 тыс
АнониМ

На фото раковина керамика накладная - цена зависит от размера раковины и от производителя. Столешница - искусственный камень , он же акрил. Стоимость зависит от размеров, производителя и от марки акрила

Аноним 203

Не берите квадратную и прямоугольную раковину, мыть сложнее, чем с более скругленными краями🙈

Аноним 986

Аноним 986: Кварц

Минеральный наполнитель и связущее из акриловой смолы.

мама
Екатеринбург

Аноним 986: размером 60 см взяла на Озоне

Ну тут явно не шестьдесят. Метр, метр двадцать. Как определить по картинке кварц или акрил я не понимаю, тут щупать надо. И да, даже 20 тысяч за полметра кварца это ооочень бюджетно. Подозреваю подвох.

Аноним 690
автор

Zarazadvaraza: кварц или акрил

Что лучше?

Аноним 940

На мой взгляд проще зайти в Леруа или в любой другой магазин и посмотреть, что там есть.
Сейчас товары на любой вкус и кошелёк.
Новый товар визуально может выглядеть одинаково для непрофессионала, а разница в цене быть в 10 раз.

мама
Екатеринбург

Аноним 690,
Лучше чем что? Кварц дороже, но не царапается, акрил дешевле, но склонен к появлению царапин, но в ванной вы не будете совершать механические движения по нарезке продуктов, так же, не будете кастрюли, кружки ставить. Только банки пластиковые, да щетки. Уборка мягкой тряпочкой, без абразивов. Можно и акрил. На кухню, другой вопрос, я бы настаивала на кварце, а в ванную - тут уже ваш кошелек пусть решает)

Аноним 986

Zarazadvaraza: И да, даже 20 тысяч за полметра кварца это ооочень бюджетно. Подозреваю подвох.

Да кто ж его знает, но указан - кварц Сейчас сильно дороже и нет в наличии, посмотрела: я брала в июле вообще за 18600 весь комплект.
Пользуюсь, нареканий нет.

Аноним 2

Аноним 690: однотонный

Ну тогда да будет все время видно малейшую грязь

мама
Екатеринбург

Аноним 986,

Супер) но толщина совсем другая) и размер в 2 раза меньше. Говорю же полтос примерно будет стоить такая как у автора на фото. Да, и цена на столешницу очень от производителя зависит..

Аноним 940: На мой взгляд проще зайти в Леруа или в любой другой магазин и посмотреть, что там есть.

+++
Автор, обычная накладная раковина. Идите в магазин, смотрите примеры. Цены на них от 5 тыс и выше.

Аноним 986

Zarazadvaraza: но толщина совсем другая

Да, но наверное потому что и раковина маленькая? Я то пихала невпихуемое Полтинник за раковину это круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";