В общедомовой чат председатель ТСЖ прислала вот это.
Нет, я конечно, уже ничему не удивляюсь, но интересно, это администрация нашего города норовит отметиться или везде так?
АноНИМ
Аноним 132,
У нас нет такого, в указательном тоне тем более, единственное, картами с кешем за ЖКХ, удобно пользоваться. У меня фрисби и квартплата +.
Аноним 132
автор
АноНИМ: нас нет такого
Видимо - пока
Ещё интересно, что будет с теми, кто не подключит? Расстреливать будут через одного или подряд?
Мне тут на почту пришло смс от госуслуг, что протокол собрания собственников размещён на сайте гис ЖКХ. Я захожу в ГУ. Нет уведомления. Ничего не могу понять. На посту ведь пришло. Думаю, спам что ли? А протокол интересно глянуть. Собрания не было Пошла на почту. Нажимаю там на это сообщение и выпадает вот госуслуги ДОМ. Ну и короче надо типа его установить. Ну либо идти на сайт гис ЖКХ и там смотреть. Вот. Так что да, УК и пр организации туда обязаны скидывать результаты своей деятельности.
Аноним 132
автор
СветланкаЯ: УК и пр организации туда обязаны скидывать результаты своей деятельности
Они и на своём сайте обязаны размещать информацию и нифига
Аноним 108
анониМ: Все к ВК ид цепляют.
Мэйл, госы, Сферум, Авито и прочее прочее
Правильно пишите. В Мск принудительно стали умные счётчики ставить. Не за горами домофон по биометрии
Аноним 232
А если у человека нет гаджетов? Ну вот у моих родителей кнопочные телкфоны, не хотят они современные, хотя не совсем старички. Ну вот не хотят
Аноним 417: Какая безграмотность в сообщении.
С этого приложения...
С этого дома...
Совсем уже русский язык забыли.
Из этого приложения.
Из этого дома.
Напишу, может хоть парочка человек задумается.
А вы почему анонимно? Стесняйтесь грамотности .
Там может бабуся руководит
анониМ
Аноним 232: хотят они современные, хотя не совсем старички. Ну вот не хотят
Вы же понимаете это вопрос времени.
Мы ещё посопротивляемся. (Я отказалась ставить Авито новое)
А молодежь уже вся будет подключена незаметно для себя.
Аноним 206
ВБ: Это как? Умные счетчики?
сами передают показания, без вашего участия.
у нас счётчик электроэнергии такой, энергосбыт поставил (бесплатно)
В общедомовой чат председатель ТСЖ прислала вот это.
Нет, я конечно, уже ничему не удивляюсь, но интересно, это администрация нашего города норовит отметиться или везде так?
Аноним 132,
У нас нет такого, в указательном тоне тем более, единственное, картами с кешем за ЖКХ, удобно пользоваться. У меня фрисби и квартплата +.
Видимо - пока
Ещё интересно, что будет с теми, кто не подключит? Расстреливать будут через одного или подряд?
Аноним 132,
О, вы рядом со мной живёте
Все к ВК ид цепляют.
Мэйл, госы, Сферум, Авито и прочее прочее
Да, я знаю, что мы с вами соседи
получить более высокую отметку за подключение к интернет-ресурсам жителей. В процентах.
Какие инструменты принуждения к этому у них есть?
Какая безграмотность в сообщении.
С этого приложения...
С этого дома...
Совсем уже русский язык забыли.
Из этого приложения.
Из этого дома.
Напишу, может хоть парочка человек задумается.
Квартиры конфисковывать
Передам председателю ТСЖ
ну вот, какие-то чатики раз, два, побежали, быстро! И кто-то побежит. И процент повысится
это уже понятно со слов "доброго часа"
Квартира мамы территориально с вашим адресом, мне сегодня на госуслуги пришло уведомление о регистрации на этом платформе.
У меня установлен ГИС ЖКХ. Через это приложение голосовать онлайн можно, протоколы читать. Я думаю, что с целью голосования просят установить
Мне тут на почту пришло смс от госуслуг, что протокол собрания собственников размещён на сайте гис ЖКХ. Я захожу в ГУ. Нет уведомления. Ничего не могу понять. На посту ведь пришло. Думаю, спам что ли? А протокол интересно глянуть. Собрания не было Пошла на почту. Нажимаю там на это сообщение и выпадает вот госуслуги ДОМ. Ну и короче надо типа его установить. Ну либо идти на сайт гис ЖКХ и там смотреть. Вот. Так что да, УК и пр организации туда обязаны скидывать результаты своей деятельности.
Они и на своём сайте обязаны размещать информацию и нифига
Правильно пишите. В Мск принудительно стали умные счётчики ставить. Не за горами домофон по биометрии
А если у человека нет гаджетов? Ну вот у моих родителей кнопочные телкфоны, не хотят они современные, хотя не совсем старички. Ну вот не хотят
Давно это приложение . Видимо всех позже туда переведут. Хотите или нет. На гос . Услугах тоже не хотели . Однако сейчас все через гос услуги делается
Аноним 232,
Их отправят через мфц . Которое тяжело попадать. Сейчас же все так.
Аноним 108,
Это как? Умные счетчики?
А вы почему анонимно? Стесняйтесь грамотности .
Там может бабуся руководит
Вы же понимаете это вопрос времени.
Мы ещё посопротивляемся. (Я отказалась ставить Авито новое)
А молодежь уже вся будет подключена незаметно для себя.
сами передают показания, без вашего участия.
у нас счётчик электроэнергии такой, энергосбыт поставил (бесплатно)