Рябинина 18. Напишите свои отзывы, если кто-то живёт там
Аноним 184
автор
Великая сила юмамы. Помогите советом. Планирую покупку квартиры в академическом районе. Писать про его минусы не надо. Сама все знаю. Нужна квартира именно в этом районе. Рассматриваю покупку квартиры по адресу рябинина 18. Смущает, что там слишком много квартир продается. Может быть с домом что то не так? Может быть кто то напишет, какой дом точно не рассматривать (проблемные). Смотрю только вторичку с 2014 года. Буду благодарна всем ответившим).
Не я
Вроде писали, что с землёй там какие- то проблемы. То ли незаконная постройка, то ли земля не в собственности. Погуглите. Много информации на эту тему в СМИ было. Да и тут, на юмаме, тоже.
Великая сила юмамы. Помогите советом. Планирую покупку квартиры в академическом районе. Писать про его минусы не надо. Сама все знаю. Нужна квартира именно в этом районе. Рассматриваю покупку квартиры по адресу рябинина 18. Смущает, что там слишком много квартир продается. Может быть с домом что то не так? Может быть кто то напишет, какой дом точно не рассматривать (проблемные). Смотрю только вторичку с 2014 года. Буду благодарна всем ответившим).
Вроде писали, что с землёй там какие- то проблемы. То ли незаконная постройка, то ли земля не в собственности. Погуглите. Много информации на эту тему в СМИ было. Да и тут, на юмаме, тоже.
Дак это не Рябинина 18 , а рядом юго западный, улица очеретина.
Красно-синие дома?
Дубль ГИС такое показывает
Погуглила, подобной информации не нашла
Даже не знаю что посоветовать)) Живём тут с 2013г, уже третий дом, все хорошие, тёплые, думаю все одинаковые
Там в каких-то домах вертикальная разводка отопления, счётчиков нет. Но точно в каких не знаю.
У меня там квартира сдаётся. Хороший дом, теплый. Только с парковкой как и везде на Академе неважно.
А счётчики на отопление есть, подскажите, пожалуйста
Аноним 184,
Есть, дистанционные. Примагничены к самим радиаторам.
ириана,
Аноним 547,
Спасибо