Рябинина 18. Напишите свои отзывы, если кто-то живёт там

Аноним 184
автор

Великая сила юмамы. Помогите советом. Планирую покупку квартиры в академическом районе. Писать про его минусы не надо. Сама все знаю. Нужна квартира именно в этом районе. Рассматриваю покупку квартиры по адресу рябинина 18. Смущает, что там слишком много квартир продается. Может быть с домом что то не так? Может быть кто то напишет, какой дом точно не рассматривать (проблемные). Смотрю только вторичку с 2014 года. Буду благодарна всем ответившим).

Не я

Вроде писали, что с землёй там какие- то проблемы. То ли незаконная постройка, то ли земля не в собственности. Погуглите. Много информации на эту тему в СМИ было. Да и тут, на юмаме, тоже.

мама
Екатеринбург

Не я: То ли незаконная постройка, то ли земля не в собственности.

Дак это не Рябинина 18 , а рядом юго западный, улица очеретина.

Аноним 512

Красно-синие дома?

Аноним 184
автор

Аноним 512: Красно-синие дома?

Дубль ГИС такое показывает

Аноним 184
автор

Не я: Погуглите

Погуглила, подобной информации не нашла

Аноним 547

Даже не знаю что посоветовать)) Живём тут с 2013г, уже третий дом, все хорошие, тёплые, думаю все одинаковые

Аноним 2

Там в каких-то домах вертикальная разводка отопления, счётчиков нет. Но точно в каких не знаю.

мама
Екатеринбург

У меня там квартира сдаётся. Хороший дом, теплый. Только с парковкой как и везде на Академе неважно.

Аноним 184
автор

ириана: У меня там квартира сдаётся

А счётчики на отопление есть, подскажите, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 184,
Есть, дистанционные. Примагничены к самим радиаторам.

Аноним 184
автор

ириана,

Аноним 547,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";