Добрый день. Вопрос в теме. Нужно сделать кое что в квартире, собрать, прикрутить, повесить. Где вызвать? Чтоб мастера нормальные и цены. На авито как то опасаюсь подбирать, почему то. Хотелось бы реальных отзывов
Здесь в рублике " Про подработку"находился. Очень хороший мужчина. Уже не раз вызывали я и мои знакомые. У него есть любые инструменты,На Авито не рекомендую.
Аноним 836,
Напишите мне тоже, пожалуйста, контакт.
Аноним 841
автор
Terraa: Вызывала с юлы как-то, там одни мошенники, страшно уже
А в чем мошенничество было?
Аноним 398
Аноним 841: А в чем мошенничество было?
Если пришли с одной отверткой, то точно , мошенники.Хороший мастер имеет СВОИ инструменты.Наличие ХОРОШИХ инструментов , это первый показатель квалификации, но не единственный.Наличие транспорта.У хорошего мастера много инструментов, которые невозможно доставить "на себе"Тот, который приезжал к нам, имел полный багажник инструментов.Внешний вид мастера.
Добрый день. Вопрос в теме. Нужно сделать кое что в квартире, собрать, прикрутить, повесить. Где вызвать? Чтоб мастера нормальные и цены. На авито как то опасаюсь подбирать, почему то. Хотелось бы реальных отзывов
Мастеровой
В своем ТСЖ спросите мастера, кто возьмётся
Здесь в рублике " Про подработку"находился. Очень хороший мужчина. Уже не раз вызывали я и мои знакомые. У него есть любые инструменты,На Авито не рекомендую.
Девочки пишите пожалуйста здесь контакты
Тоже ищу
Можно мне тоже контакт
Кто просил, написала в личку.
Аноним 836,
И мне напишите, пожалуйста
а он пластиковые окна регулирует? )
+1
Т мне модно контакты
Аноним 836,
Заранее спс
А на профи ру никто не обращался?
Аноним 841,
Я обращалась, но за другой услугой грузчика,вообще норм, и откликов много там есть из кого Вам выбрать
Аноним 836,
И мне напишите, пожалуйста.
Извечная моя проблема. Можно мне тоже. Вызывала с юлы как-то, там одни мошенники, страшно уже
Аноним 836,
Напишите мне тоже, пожалуйста, контакт.
А в чем мошенничество было?
Если пришли с одной отверткой, то точно , мошенники.Хороший мастер имеет СВОИ инструменты.Наличие ХОРОШИХ инструментов , это первый показатель квалификации, но не единственный.Наличие транспорта.У хорошего мастера много инструментов, которые невозможно доставить "на себе"Тот, который приезжал к нам, имел полный багажник инструментов.Внешний вид мастера.
Аноним 836,
Поделитесь, пожалуйста
Аноним 836,
А можно мне тоже контакт пожалуйста, маме как раз надо такого.
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера на час со мной тоже, если можно)) Спасибо большое!
Аноним 836,
И мне тоже очень надо) пишите уже сюда, ценный человек оказывается)
Аноним 836,
И мне пожалуйста напишите.