Добрый день! есть на форуме жители этого ЖК, как там живется?
Аноним 326
родственники живут рядом в астон сезонах, река с одной стороны, лес с другой стороны, набережная у ривер парка... но с детьми не представляю как там жить, школы не в шаговой доступности, садиков нет...
У нас квартира в Астон сезонах. Хотела Ривер парк, но не успела
Что знаю про Ривер парк: отличная территория, классная набережная, летом вроде лодочную станцию обещали (я не видела).
Из минусов - осенью в чатах писали что там на территории дворов уже клумбы и декор весь отваливается. Ну и все же ветрено и значительно холоднее от воды (чем в том же юго западе, где я по факту живу).
Напротив скоро сдадут Ауру и боюсь там будут нереальные пробки
Аноним 326: но с детьми не представляю как там жить, школы не в шаговой доступности, садиков нет...
а с машинами как? ни парковки, нифига. река и дорога.
Аноним 326
Яблоко:
наши пенсионеры, они днем только ездят по делам, когда все на работе, проблем вообще с парковкой нет, я думаю если утром и вечером приезжать, то мест не будет..
Добрый день! есть на форуме жители этого ЖК, как там живется?
родственники живут рядом в астон сезонах, река с одной стороны, лес с другой стороны, набережная у ривер парка... но с детьми не представляю как там жить, школы не в шаговой доступности, садиков нет...
У нас квартира в Астон сезонах. Хотела Ривер парк, но не успела
Что знаю про Ривер парк: отличная территория, классная набережная, летом вроде лодочную станцию обещали (я не видела).
Из минусов - осенью в чатах писали что там на территории дворов уже клумбы и декор весь отваливается. Ну и все же ветрено и значительно холоднее от воды (чем в том же юго западе, где я по факту живу).
Напротив скоро сдадут Ауру и боюсь там будут нереальные пробки
а с машинами как? ни парковки, нифига. река и дорога.
наши пенсионеры, они днем только ездят по делам, когда все на работе, проблем вообще с парковкой нет, я думаю если утром и вечером приезжать, то мест не будет..
пробки с конца весны до конца осени постоянные, после 18 проблематично в сторону Химмаша в любое время года
А сколько стоит все это счастье?
Вы про стоимость квартир или про что?