Эту квартиру единственную мы посмотрели и сняли с МЧ. Поженились и решили покупать свое. И все, что мы не смотрели срывалось... Уже едем аванс вносить и бац уже авансирована...
Решили может эту выкупить...
Предложили собственнику и он согласился и сделал скидку...
Потом искали себе побольше и вот тоже...Вносим аванс и сделка срывается...
Потом предлагают квартиру на этаже, а мы как раз маме смотрели. Покупаем у нас же на этаже маме...Так и живем уже 20 лет...
Сейчас уже купили новостройку... И вот задержка сдачи прогнозируемая до 9 мес...🤦♀️
Может было у кого-нибудь подобное или это уже мой бред...😅
Аноним 228
Ну купилиже, значит квартира не причем.
Аноним545
Странно, но у меня такое же ощущение про нашу квартиру .... хотим расширяться и уже года 4 не можем найти, либо не успеваем купить либо не очень подходит.
Мне наша квартира всем нравится, но нам в ней уже тесно..
Аноним 888
Ищу полгода. Уже много квартир ушло прямо из под носа. Хорошие варианты быстро разбирают, даже сейчас. Так что это нормально.
С задержкой сдачи дома тоже все объяснимо.
Аноним 799
Аноним545: хотим расширяться и уже года 4 не можем найти, либо не успеваем купить либо не очень подходит.
Значит просто лучше своей пока не нашли. Так бывает.
Аноним 618
Звучит странно, но вам надо поговорить с квартирой или написать ей письмо с просьбой отпустить.
Да, люстры почти все возвращала по браку
Унитаз
Краны
Еще много чего
Вот что ни поставим, все сломается. Поменяем- работает
Аноним 618: Ну так вы если не принимаете, как она вас примет? На полном серьезе
Не, ну я то существо одушевленное все таки
Аноним 728
Аноним 713: Может было у кого-нибудь подобное или это уже мой бред...
А вы свою продавать хотите или оставите под сдачу ?
Бред не бред не знаю, но у меня так получилось.
Решила я менять свою квартиру, начала присматривать в конкретном одном доме. Хотела только в него. Пару вариантов посмотрела, но все не то. Года три мониторила. И вот появляется квартира-мечта, а у меня ситуация совсем не для покупки. Ипотеку в тот момент не рассматривала, денег на руках ноль, та в которой живу, прямо скажем неликвид. Я всяко пометалась и решила, что не судьба.
Прошло ещё 2 года, я так вяло просматривала объявления, без всяких уже надежд. И оппа, снова эта же квартира в продаже. Я звоню, иду на просмотр и тут же на просмотре говорю, что я хочу купить и готова прям сейчас внести залог. А до меня смотрели 3ое, все ушли думать и они потом все вернулись!!
Денег у меня на руках 10% от стоимости квартиры в тот момент было.
Там ещё куча нюансов, но в итоге, я за 2 недели купила квартиру мечты, которая меня ждала. И это был февраль 22го года. Хозяева были те же самые, они просто два года назад резко передумали продавать, хотя покупатели у них были.
Мы просто с моей новой квартирой обязательно должны были быть вместе
Аноним 250
Попросите у домового вас отпустить. Объясните ему ситуацию. Предложите с вами поехать,
Аноним 771
Аноним 618: письмо с просьбой отпустить.
С уведомлением?
Аноним 888: Ищу полгода. Уже много квартир ушло прямо из под носа.
Когда просматривали объявление через день и тд также уходило, но когда смотришь каждый день и подписан на новые сразу, ничего не уходит из под носа. Никакого волшебства.
Аноним 728
Аноним 250: Попросите у домового вас отпустить.
Я своего перевозила.
Аноним 388: Кто-то даже не задумывается об этом,считает это бредом.
Ну как не задумываться, мы проводим дома существенную часть жизни, мы там отдыхаем от внешних проблем, там самые честные эмоции, там самые сложные мысли.
Мы строим свой дом и свой мир, а стены его обрамляют. Конечно квартира это важно, и конечно это часть нашей энергетики.
Аноним 106
Надо ее освятить!
Аноним 799
Аноним 728: Там ещё куча нюансов, но в итоге, я за 2 недели купила квартиру мечты, которая меня ждала. И это был февраль 22го года. Хозяева были те же самые, они просто два года назад резко передумали продавать, хотя покупатели у них были.
Вы как про нас описываете.
Мы тоже продавали квартиру и передумали резко, а потом снова выставили на продажу . Нашлись покупатели, а женщина, которая купила, говорила, что мониторила нашу и в первый раз не смогла купить.
Аноним 888
Аноним 771: Когда просматривали объявление через день и тд также уходило, но когда смотришь каждый день и подписан на новые сразу, ничего не уходит из под носа. Никакого волшебства.
Как всегда самые умные найдутся. Уходят из под носа, это когда хочешь внести аванс, а тебе говорят, что с минуты на минуту внесут другие. И другие внесли. Так что я не только смотрю объявления ежедневно, я ещё и хожу смотреть, и заявляю о желании внести аванс.
Волшебства нет, действительно. Хорошие квартиры по низу рынка прекрасно продаются даже сейчас.
Аноним 728
Аноним 799: , а женщина, которая купила, говорила, что мониторила нашу
Вот, квартиры тоже ищут себе хозяев
Аноним 888
А вообще, мне одна риэлтор сказала так: в этом деле случайностей не бывает. Каждого найдет именно его квартира.
Аноним 947
Знакомая история.
Не отпускала- не отпускала (8 лет подряд)
А потом все-таки отпустила.
Я её не смогла полюбить, а муж обожал.
Аноним 771
Аноним 888: Уходят из под носа, это когда хочешь внести аванс, а тебе говорят, что с минуты на минуту внесут другие
То есть вы мониторите, квартира только появляется, вы звоните, договариваетесь, а ее уже авансируют? Или из серии "мы подумаем"..., а пока вы думаете, кто то авансирует.
Тут действительно>Аноним 888: самые умные
В плюсе , пока остальные в лёгкой дремоте.
Аноним 823
Хорошие варианты быстро бронирую т.
Никакой магии!.хоть квартира .хоть мебель.и т .д
есть такое выражение - если вам кажется, значит, вам не кажется... мы - гораздо больше, чем физическое тело и то, что сидит в голове и пытается этим телом управлять, мы - огромное количество энергии, а также чувств и эмоций, которые копятся и влияют на нас, поэтому, как тут уже написали,
(Аноним 728): Мы строим свой дом и свой мир, а стены его обрамляют. Конечно квартира это важно, и конечно это часть нашей энергетики.
бывает такое, что для личности в этой квартире есть что-то, с чем невозможно расстаться (с точки зрения не ума, а вашего подсознания, то есть не осознается)... в моей практике квартира отождествлялась с мамой, например, а как продать маму? Так что, по моему мнению, это не бред, нужно искать причину в вашем подсознании.
Эту квартиру единственную мы посмотрели и сняли с МЧ. Поженились и решили покупать свое. И все, что мы не смотрели срывалось... Уже едем аванс вносить и бац уже авансирована...
Решили может эту выкупить...
Предложили собственнику и он согласился и сделал скидку...
Потом искали себе побольше и вот тоже...Вносим аванс и сделка срывается...
Потом предлагают квартиру на этаже, а мы как раз маме смотрели. Покупаем у нас же на этаже маме...Так и живем уже 20 лет...
Сейчас уже купили новостройку... И вот задержка сдачи прогнозируемая до 9 мес...🤦♀️
Может было у кого-нибудь подобное или это уже мой бред...😅
Ну купилиже, значит квартира не причем.
Странно, но у меня такое же ощущение про нашу квартиру .... хотим расширяться и уже года 4 не можем найти, либо не успеваем купить либо не очень подходит.
Ищу полгода. Уже много квартир ушло прямо из под носа. Хорошие варианты быстро разбирают, даже сейчас. Так что это нормально.
С задержкой сдачи дома тоже все объяснимо.
Значит просто лучше своей пока не нашли. Так бывает.
Звучит странно, но вам надо поговорить с квартирой или написать ей письмо с просьбой отпустить.
Меня новая квартира не принимала. (Я ее, правда, тоже)
Я с ней как только не разговаривала - ни в какую.
Так и живем - я в гостях
Цвяточеk,
Ну так вы если не принимаете, как она вас примет? На полном серьезе
Там ломается постоянно все? Или как?)
Да, люстры почти все возвращала по браку
Унитаз
Краны
Еще много чего
Вот что ни поставим, все сломается. Поменяем- работает
Не, ну я то существо одушевленное все таки
А вы свою продавать хотите или оставите под сдачу ?
Бред не бред не знаю, но у меня так получилось.
Решила я менять свою квартиру, начала присматривать в конкретном одном доме. Хотела только в него. Пару вариантов посмотрела, но все не то. Года три мониторила. И вот появляется квартира-мечта, а у меня ситуация совсем не для покупки. Ипотеку в тот момент не рассматривала, денег на руках ноль, та в которой живу, прямо скажем неликвид. Я всяко пометалась и решила, что не судьба.
Прошло ещё 2 года, я так вяло просматривала объявления, без всяких уже надежд. И оппа, снова эта же квартира в продаже. Я звоню, иду на просмотр и тут же на просмотре говорю, что я хочу купить и готова прям сейчас внести залог. А до меня смотрели 3ое, все ушли думать и они потом все вернулись!!
Денег у меня на руках 10% от стоимости квартиры в тот момент было.
Там ещё куча нюансов, но в итоге, я за 2 недели купила квартиру мечты, которая меня ждала. И это был февраль 22го года. Хозяева были те же самые, они просто два года назад резко передумали продавать, хотя покупатели у них были.
Мы просто с моей новой квартирой обязательно должны были быть вместе
Попросите у домового вас отпустить. Объясните ему ситуацию. Предложите с вами поехать,
С уведомлением?
Когда просматривали объявление через день и тд также уходило, но когда смотришь каждый день и подписан на новые сразу, ничего не уходит из под носа. Никакого волшебства.
Я своего перевозила.
Ну как не задумываться, мы проводим дома существенную часть жизни, мы там отдыхаем от внешних проблем, там самые честные эмоции, там самые сложные мысли.
Мы строим свой дом и свой мир, а стены его обрамляют. Конечно квартира это важно, и конечно это часть нашей энергетики.
Надо ее освятить!
Вы как про нас описываете.
Мы тоже продавали квартиру и передумали резко, а потом снова выставили на продажу . Нашлись покупатели, а женщина, которая купила, говорила, что мониторила нашу и в первый раз не смогла купить.
Как всегда самые умные найдутся. Уходят из под носа, это когда хочешь внести аванс, а тебе говорят, что с минуты на минуту внесут другие. И другие внесли. Так что я не только смотрю объявления ежедневно, я ещё и хожу смотреть, и заявляю о желании внести аванс.
Волшебства нет, действительно. Хорошие квартиры по низу рынка прекрасно продаются даже сейчас.
Вот, квартиры тоже ищут себе хозяев
А вообще, мне одна риэлтор сказала так: в этом деле случайностей не бывает. Каждого найдет именно его квартира.
Знакомая история.
Не отпускала- не отпускала (8 лет подряд)
А потом все-таки отпустила.
Я её не смогла полюбить, а муж обожал.
То есть вы мониторите, квартира только появляется, вы звоните, договариваетесь, а ее уже авансируют? Или из серии "мы подумаем"..., а пока вы думаете, кто то авансирует.
Тут действительно>Аноним 888: самые умные
В плюсе , пока остальные в лёгкой дремоте.
Хорошие варианты быстро бронирую т.
Никакой магии!.хоть квартира .хоть мебель.и т .д
есть такое выражение - если вам кажется, значит, вам не кажется... мы - гораздо больше, чем физическое тело и то, что сидит в голове и пытается этим телом управлять, мы - огромное количество энергии, а также чувств и эмоций, которые копятся и влияют на нас, поэтому, как тут уже написали,
бывает такое, что для личности в этой квартире есть что-то, с чем невозможно расстаться (с точки зрения не ума, а вашего подсознания, то есть не осознается)... в моей практике квартира отождествлялась с мамой, например, а как продать маму? Так что, по моему мнению, это не бред, нужно искать причину в вашем подсознании.