Сейчас , кто-то смотрит недвижимость?
Что вообще на рынке происходит?
Выберите один из вариантов:
Аноним 94
Нет моего варианта.
Купили в ипотеку за 16,7 % (не 10%).
Если бы сейчас тоже купили бы, добивали бы не ипотекой, а кредитом обычным (ставка меньше). Отметила "за наличку выбираю"
Аноним 15
Выбираю за наличку, надо деньги вложить. Жду хороших скидок и хорошие варианты
Сейчас выбираем по семейной ипотеке 6%, пока дают решили взять
Аноним 523
Ищу сейчас квартиру, рассчитываю на платеж по ипотеке 40 тыс втечение 10 лет. Старую не продаем. Оставим ее сыну. Пока будем сдавать.
А что происходит на рынке - есть соседняя тема.
Аноним 531
Аноним 711: Что вообще на рынке происходит?
Вы долго спали и сегодня проснулись,что не знаете ситуацию на рынке?
В интернете всё написано. .
Были бы деньги - три купила бы.
Или вопрос не в этом ?
Аноним 124
Домов то нашлепают, а вот с машинами совсем печально
Аноним 171
Три года назад очень удачно купили свою любимую квартирку за нал, всем по комнате, два санузла, две лоджии. Обожаю её. В июне этого года взяли евродвушку, рядом с нами, чуть дешевле чем покупали свою, за нал. Спасибо моим родителям.
аноним13
Жилье для себя что бы жить в нем , за нал , купила бы . Про запас нет . Кредит тоже нет .
Аноним 561
Выставила на продажу комнату, тиишиина(( Хотя дешевле моей улетают.
Хотела добавить и купить студию. Они быстро нынче продаются, и неделю не "висят" до 3500тыс
Аноним 337
Обморочная коза: Были бы деньги - три купила бы.
Или вопрос не в этом ?
Я поняла, что вопрос как раз в том, многие ли могут реально себе сейчас позволить купить квартиру при текущем доходе в текущей ситуации с ценами на квартиры, ипотечными ставками и пр.
То есть реальная ситуация сейчас, а не если вдруг появятся каким-то чудом лишние деньги. Вопрос к тем, кто сейчас рассматривает покупку или вынужден ее отложить
Аноним 15
Все говорят плохо живём
За миллионы наличкой квартиры берут
Откуда деньги блин у людей
По теме, купила в 21 году, ипотека на 30 лет
Моя первая новая и наверно последняя
До этого 26 лет во вторичке с детьми жили
Аноним 523
Мне подруга говорит не покупай, пока все не успокоилось.
Но я хочу взять, пока возможность есть.
Потому что, когда все успокаивается, цены особо не падают.
Аноним 11
Аноним 15,
Зп 200 или 150 сейчас не удивишь. Итого 300-400 в месяц на семью. Без ипотек, скромно, года за 2 легко накопить на 1 кв. Была бы цель
Аноним 337: Я поняла, что вопрос как раз в том, многие ли могут реально себе сейчас позволить купить в квартиру при текущем доходе в текущей ситуации с ценами на квартиры, ипотечными ставками и пр.
То есть реальная ситуация сейчас, а не если вдруг появятся каким-то чудом лишние деньги. Вопрос к тем, кто сейчас рассматривает покупку или вынужден ее отложить
А я не поняла что автора волнует.
Аноним 15
Аноним 11: Зп 200 или 150 сейчас не удивишь
Вообще удивить
В нашей организации ну замначальник филиала столько получает, может больше
А простые сотрудники нееее
Инженер я, больше 80 не выходит
Без мужа
Аноним 337
Обморочная коза: А я не поняла что автора волнует.
Аноним 15,
Заводы смотрите. У нас средняя около 90. И это с уборщицами. Руководители больше 100. Рабочие некоторые специальности ещё выше. Понятно , что не все в городе. Но очень много. У меня у всех знакомых зп более 150. Финансы и даже не айти
Сейчас , кто-то смотрит недвижимость?
Что вообще на рынке происходит?
Выберите один из вариантов:
Нет моего варианта.
Купили в ипотеку за 16,7 % (не 10%).
Если бы сейчас тоже купили бы, добивали бы не ипотекой, а кредитом обычным (ставка меньше). Отметила "за наличку выбираю"
Выбираю за наличку, надо деньги вложить. Жду хороших скидок и хорошие варианты
Если бы были свободные деньги, то да (без ипотеки, за нал)
ипотека айти есть но не хотим новострой. подкопим еще немного и купим хрущ)без ипотеки
За наличку? Да. И тут же бы сдала с профитом
Денег нет.
Даже на сливочное масло не хватает.
Сейчас выбираем по семейной ипотеке 6%, пока дают решили взять
Ищу сейчас квартиру, рассчитываю на платеж по ипотеке 40 тыс втечение 10 лет. Старую не продаем. Оставим ее сыну. Пока будем сдавать.
А что происходит на рынке - есть соседняя тема.
Вы долго спали и сегодня проснулись,что не знаете ситуацию на рынке?
В интернете всё написано. .
Были бы деньги - три купила бы.
Или вопрос не в этом ?
Домов то нашлепают, а вот с машинами совсем печально
Три года назад очень удачно купили свою любимую квартирку за нал, всем по комнате, два санузла, две лоджии. Обожаю её. В июне этого года взяли евродвушку, рядом с нами, чуть дешевле чем покупали свою, за нал. Спасибо моим родителям.
Жилье для себя что бы жить в нем , за нал , купила бы . Про запас нет . Кредит тоже нет .
Выставила на продажу комнату, тиишиина(( Хотя дешевле моей улетают.
Хотела добавить и купить студию. Они быстро нынче продаются, и неделю не "висят" до 3500тыс
Я поняла, что вопрос как раз в том, многие ли могут реально себе сейчас позволить купить квартиру при текущем доходе в текущей ситуации с ценами на квартиры, ипотечными ставками и пр.
Все говорят плохо живём
За миллионы наличкой квартиры берут
Откуда деньги блин у людей
По теме, купила в 21 году, ипотека на 30 лет
Моя первая новая и наверно последняя
До этого 26 лет во вторичке с детьми жили
Мне подруга говорит не покупай, пока все не успокоилось.
Но я хочу взять, пока возможность есть.
Потому что, когда все успокаивается, цены особо не падают.
Аноним 15,
Зп 200 или 150 сейчас не удивишь. Итого 300-400 в месяц на семью. Без ипотек, скромно, года за 2 легко накопить на 1 кв. Была бы цель
А я не поняла что автора волнует.
Вообще удивить
В нашей организации ну замначальник филиала столько получает, может больше
А простые сотрудники нееее
Инженер я, больше 80 не выходит
Без мужа
А мне показалось всё чётко
А не если бы были деньги
Было бы достачно денег, купила б в хорошем климате и зимовала там
Я смотрю. Причем тут зыринг?
Аноним 15,
Заводы смотрите. У нас средняя около 90. И это с уборщицами. Руководители больше 100. Рабочие некоторые специальности ещё выше. Понятно , что не все в городе. Но очень много. У меня у всех знакомых зп более 150. Финансы и даже не айти
Аноним 711,
Где свой вариант то? Узко мыслите, автор