Закрыть тему!

Аноним 324
автор

Спасибо

Аноним 520

Аноним 324,
Что значит средний ремонт? Мебель есть? Какая?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 324,

На какой срок у вас договор? Прописано ли право арендодателя поднимать стоимость?

Аноним 324
автор

Аноним 520,
Значит не евро, но чистенько.
Диван, стенка 90-х годов, телевизор хороший, ковер на полу...вобщем все есть для проживания.

Аноним 22

Мне всегда интересно, откуда у недееспособных людей квартиры под сдачу. Не иначе как наследство. Потому что , если человек не может сам принять решение о стоимости аренды, как вобще смогли купить. Явно ни как.

Аноним 520

Аноним 324,
Не знаю, что у Вас за квартиранты, но за свои деньги они обычно мозг выедают, мои съехали в мае, перекрестилась левой пяткой, квартира теплая, но вот им нужно было, например, чтоб мы спустили воздух в батареях, типа они неравномерно греют, потом еще на стекле в лютый мороз лед образовался, тоже надо было устранить а ремонт у меня был хороший и вся современная техника, оплата к слову 16+ку, центр. Если уверены что приличных найдете за высокую цену, то можно и поднять на пару тысяч

Аноним 468

Не думаю что на вторчике сильно усталые квартиры стоят больше 16+ку

Аноним 324
автор

Козанька,
Да, прописано ,что 1 раз год можно пересматривать размер оплаты.

мама
Екатеринбург

По договору вы только летом можете поднять.

Екатеринбург

Прописано раз в год, но хочу поднять с нг! Для кого это все? У меня такого пункта нет, но я так не делаю

Аноним 652

Аноним 324: Сдаю с июля

Аноним 324: Да, прописано ,что 1 раз год можно пересматривать размер оплаты

У Вас в договоре все прописано.

Аноним 324: Смотрю цены очень на все подскочили

По этой логике кто продал до скачка, тоже должны за доплатой вернуться

Аноним 324: ковер на полу...вобщем все есть для проживания

И если и говорить о повышении, то к/у тоже растёт, ваш арендатор и так платит больше и больше.

Анонимушка

Видела я эти хрущи на Вторчике. И контингент вокруг. Если у вас сняли славяне и живут , не создавая вам проблем, то поднимать спустя 4 месяца аренды точно не вариант. Съедут, а вы останетесь у разбитого корыта. И искать арендаторов будете днем с огнем

Аноним 189

Ох уж эти стенки . Смотрю иногда квартиры умудряются, еще и с добром хозяйским сдать. Типа книг или посудой с позолоченной каемочкой. И две розетки на комнату, одна из которых за стенкой

Аноним 818

Ну как то совсем не але через 4 месяца поднимать, обычно через год поднимают. Если жильцы нормальные безпроблемные - то поднимать не надо, а то съедут, и неизвестно кто еще подпишется на ваш ремонт «средний» .
Как то в молодости жила в таком ремонте «среднем» в сталинке - ну противно как, хотя тоже «чистенько». Не понимаю людей, которые сдают, но элементарного не могут привезти квартиру к какому то минимуму под сдачу, выкинуть хлам, свежие обои поклеить без рисунка, на пол самый дешевый ламинат постелить.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";