Последнее время жила в очень просторной квартире
И вот надо будет пожить в студии, снять или купить, еще не решила
Смотрю с хорошим современным ремонтом
Но даже снять, надо на долгий срок
Рассматриваю от 25 м. В одной из столиц
Вопрос тем, кто жил с студиях- не напрягает, что места мало?
Жить буду одна
Ну и в целом, как оно, ни разу не жила в маленьких квартирах
Аноним 278
Аноним 966: Вопрос тем, кто жил с студиях- не напрягает, что места мало?
Жить буду одна
коллега живет, 22 кв., уже 3-й год, очень устала, не хватает места, запах тут же от приготовленной еды, поэтому готовит раз в неделю на всю неделю.
Аноним 798
Аноним 966: не напрягает, что места мало?
Меня напрягает. Смотрела такие квартиры, отмела их еще на этапе просмотра.
Но, может, вас не будет напрягать. Все разные ведь.
Аноним 798
Для меня это как общага-малосемейка со своим с/у. Ну нафиг.
Жить не жила. но обставляла и 20 м и 30 м .Одной норм. если не готовить часто
Аноним 321
Аноним 278: запах тут же от приготовленной еды, поэтому готовит раз в неделю на всю неделю.
жила одно время в студии, проблемы с запахами не было, работала вытяжка, плюс проветривала периодически.
Что такое надо готовить, чтобы это потом спать мешало?
Одной нормально, если всё грамотно обустроить. А вот если кто-то ночевать приходит - неудобно, особенно если ты сова, а он жаворонок и встает рано, и сразу начинает что-то готовить, есть пить возле тебя
Аноним 278
Аноним 321: Что такое надо готовить, чтобы это потом спать мешало?
люди все разные
она еще не любит окна открывать, не знаю как у нее вытяжка работает, меня бы это не напрягала, тем более балкон есть
Аноним 344
Снимали с мужем, когда только познакомились, студию 29 квадратов. Плюс балкон был. Мы прожили год. Проблем не было, вытяжка есть, кому запах от еды. Тем более одна будете жить.
Когда понимаешь, что не на всегда, нормально живётся. Нам было норм, на тот момент. Сейчас с ребёнком уже бы сложнее пришлось.
Аноним 241
Ласковый май: Четвертом
Ласковый май: Троем
Вдвоем, Втроем, Вчетвером, Впятером
Не благодарите.
Я бы не смогла. Есть опыт жизни в однокомнатной хрущёвке, и если бы жизнь ещё раз жизнь поставила выбор между студией и однокомнатной хрущёвской для меня бы выбор был в пользу второй. Была в студии, ощущение общаги.
Аноним 7
Аноним 966: Жить буду одна
Смотрите, чтобы окна не были только на юг, иначе летом будет плохо. Холодильник, чтобы был не шумный. Одна проживаете.
Аноним 412
Аноним 966: И вот надо будет пожить в студии, снять или купить, еще не решила
А если рассмотреть не студию, а однокомн кв? Или по бюджету только так ?
Аноним 461
В прошлом году выбирала для съема квартиру. За одну цену были полностью новая студия и "евродвушка" 42 кв.м. Выбрала вторую, не жалею.
Аноним 966
автор
Аноним 412,
Снять смогу, купить нет. Нет свободных денег столько, только на студию хватает
Аноним 809
Одной вобще норм. У меня дочь живет в студии, но 33 кв м, достаточно просторно у неё, хорошо. Она прямо счастлива)
Жили с мужем в Таиланде. Месяц нормально, на долгий срок, конечно, нет.
Сейчас ждём, когда сын квартиру купит в Питере и тоже надо бы что-то рядом с ними купить чисто на приезжать, но студию не рассматриваю.
Лучше уж 1к в старом доме.
Аноним 966
автор
Мария Ф,
Вот мне там же с этой же целью
Но я хочу и жить там до года, посмотреть как оно, потом и переехать , свою продать
Если понра
Аноним 966
автор
Мария Ф,
Вы что оо присмотрели уже?
В каком районе смотрите?
Приморский, московский?
А вы же писали, что они на Москве остановились ...
Ну так в любой квартире будет жесть.
По теме, одной норм. Но только одной.
Даже с мужем категорически не хотела бы и пробовать,хотя у нас графики сна совпадают .
Аноним 890
Почему все так ругают студии? Я миниатюрная девушка, одинокая, работающая. Мне дома нужно только поспать, помыться, грубо говоря, поесть 1 или два раза в день. Приборка времени 15 мин занимает максимум. Вещами не захламляюсь, люблю минимализм и порядок во всем. Мне нравится, что все под рукой, практически. Конечно, студия студии рознь, но есть Мега удобные варианты, лучше и комфортнее, чем хоромы. Жила в студиях долгое время. По несколько лет снимала в разные промежутки времени. Мне очень комфортно, принципиально выбирала студии. Кстати, после студии очень непривычно жить в однушке и тем более двушке итд. Комнаты не используются практически, все кажется далеко, забываешь где что лежит, долго далеко за всем ходить убирать доставать😄
В случае семейного человека, думаю, студия неподходящий вариант.
Аноним 630
У меня дома просторное жилье. По работе часто летаю в одну из столиц. Могу жить там по три-четыре недели. Сняла студию 24 квадрата, мини-кухонка, чайник, плита, микроволновка, холодильник, стиралка, сушилка, большой шкаф. Пока одна никаких проблем, хватает места. Практически не готовлю, внизу есть две недорогие кафешки, Вкусвилл и магазин с готовой едой, покупаю и просто разогреваю в микроволновке.
У ребенка в школе дистант был две недели, улетал со мной, тоже норм было. Но когда прилетела моя мама на неделю я взвыла, втроем на такой площади крайне некомфортно. Днем я на работе, они гуляют по городу, но вечером все дома, места вообще нет.
О, в Петербурге много очень клевых студий. Там бы я как раз такой вариант смотрела, для одного.
Большие окна и 🔥. Я останавливалась в таких, в которых прям вот с большим удовольствием бы пожила.
В Москве все хуже, к примеру, с этим((
Аноним 470
Аноним 890: Почему все так ругают студии? Я миниатюрная девушка, одинокая, работающая. Мне дома нужно только поспать, помыться, грубо говоря, поесть 1 или два раза в день. Приборка времени 15 мин занимает максимум. Вещами не захламляюсь, люблю минимализм и порядок во всем. Мне нравится, что все под рукой, практически. Конечно, студия студии рознь, но есть Мега удобные варианты, лучше и комфортнее, чем хоромы.
Вы целевая аудитория для студии. Живете одна, немного готовите и умеете не обрастать лишними вещами (вот тут респект!). Вам подходит и вас устраивает. Ругают те, кому не подходит.
Аноним 92
Аноним 966: А вы же писали, что они на Москве остановились ...
Вот,вот, я тоже про Москву во многих темах читала
Даже в теме Марины про Дубай
Последнее время жила в очень просторной квартире
И вот надо будет пожить в студии, снять или купить, еще не решила
Рассматриваю от 25 м. В одной из столиц
Вопрос тем, кто жил с студиях- не напрягает, что места мало?
Жить буду одна
Ну и в целом, как оно, ни разу не жила в маленьких квартирах
коллега живет, 22 кв., уже 3-й год, очень устала, не хватает места, запах тут же от приготовленной еды, поэтому готовит раз в неделю на всю неделю.
Меня напрягает. Смотрела такие квартиры, отмела их еще на этапе просмотра.
Но, может, вас не будет напрягать. Все разные ведь.
Для меня это как общага-малосемейка со своим с/у. Ну нафиг.
Вчетвертом жили в 43 метра, евродвушка как называют
Тесно. Начало всё раздражать, взяли ипотеку и расширились
Втроем кстати там нормально было
Жить не жила. но обставляла и 20 м и 30 м .Одной норм. если не готовить часто
жила одно время в студии, проблемы с запахами не было, работала вытяжка, плюс проветривала периодически.
Что такое надо готовить, чтобы это потом спать мешало?
Одной нормально, если всё грамотно обустроить. А вот если кто-то ночевать приходит - неудобно, особенно если ты сова, а он жаворонок и встает рано, и сразу начинает что-то готовить, есть пить возле тебя
люди все разные
она еще не любит окна открывать, не знаю как у нее вытяжка работает, меня бы это не напрягала, тем более балкон есть
Снимали с мужем, когда только познакомились, студию 29 квадратов. Плюс балкон был. Мы прожили год. Проблем не было, вытяжка есть, кому запах от еды. Тем более одна будете жить.
Когда понимаешь, что не на всегда, нормально живётся. Нам было норм, на тот момент. Сейчас с ребёнком уже бы сложнее пришлось.
Вдвоем, Втроем, Вчетвером, Впятером
Не благодарите.
Я бы не смогла. Есть опыт жизни в однокомнатной хрущёвке, и если бы жизнь ещё раз жизнь поставила выбор между студией и однокомнатной хрущёвской для меня бы выбор был в пользу второй. Была в студии, ощущение общаги.
Смотрите, чтобы окна не были только на юг, иначе летом будет плохо. Холодильник, чтобы был не шумный. Одна проживаете.
А если рассмотреть не студию, а однокомн кв? Или по бюджету только так ?
В прошлом году выбирала для съема квартиру. За одну цену были полностью новая студия и "евродвушка" 42 кв.м. Выбрала вторую, не жалею.
Аноним 412,
Снять смогу, купить нет. Нет свободных денег столько, только на студию хватает
Одной вобще норм. У меня дочь живет в студии, но 33 кв м, достаточно просторно у неё, хорошо. Она прямо счастлива)
Жили с мужем в Таиланде. Месяц нормально, на долгий срок, конечно, нет.
Сейчас ждём, когда сын квартиру купит в Питере и тоже надо бы что-то рядом с ними купить чисто на приезжать, но студию не рассматриваю.
Лучше уж 1к в старом доме.
Мария Ф,
Вот мне там же с этой же целью
Но я хочу и жить там до года, посмотреть как оно, потом и переехать , свою продать
Если понра
Мария Ф,
Вы что оо присмотрели уже?
В каком районе смотрите?
Приморский, московский?
А вы же писали, что они на Москве остановились ...
Ну так в любой квартире будет жесть.
По теме, одной норм. Но только одной.
Даже с мужем категорически не хотела бы и пробовать,хотя у нас графики сна совпадают .
Почему все так ругают студии? Я миниатюрная девушка, одинокая, работающая. Мне дома нужно только поспать, помыться, грубо говоря, поесть 1 или два раза в день. Приборка времени 15 мин занимает максимум. Вещами не захламляюсь, люблю минимализм и порядок во всем. Мне нравится, что все под рукой, практически. Конечно, студия студии рознь, но есть Мега удобные варианты, лучше и комфортнее, чем хоромы. Жила в студиях долгое время. По несколько лет снимала в разные промежутки времени. Мне очень комфортно, принципиально выбирала студии. Кстати, после студии очень непривычно жить в однушке и тем более двушке итд. Комнаты не используются практически, все кажется далеко, забываешь где что лежит, долго далеко за всем ходить убирать доставать😄
В случае семейного человека, думаю, студия неподходящий вариант.
У меня дома просторное жилье. По работе часто летаю в одну из столиц. Могу жить там по три-четыре недели. Сняла студию 24 квадрата, мини-кухонка, чайник, плита, микроволновка, холодильник, стиралка, сушилка, большой шкаф. Пока одна никаких проблем, хватает места. Практически не готовлю, внизу есть две недорогие кафешки, Вкусвилл и магазин с готовой едой, покупаю и просто разогреваю в микроволновке.
У ребенка в школе дистант был две недели, улетал со мной, тоже норм было. Но когда прилетела моя мама на неделю я взвыла, втроем на такой площади крайне некомфортно. Днем я на работе, они гуляют по городу, но вечером все дома, места вообще нет.
О, в Петербурге много очень клевых студий. Там бы я как раз такой вариант смотрела, для одного.
Большие окна и 🔥. Я останавливалась в таких, в которых прям вот с большим удовольствием бы пожила.
В Москве все хуже, к примеру, с этим((
Вы целевая аудитория для студии. Живете одна, немного готовите и умеете не обрастать лишними вещами (вот тут респект!). Вам подходит и вас устраивает. Ругают те, кому не подходит.
Вот,вот, я тоже про Москву во многих темах читала
Даже в теме Марины про Дубай