Студия или хрущевка

Аноним 472
автор

Родственники интересуются,что лучше купить.Дано: есть 4 млн наличкой,что лучше купить хрущевку 1 комнатную ( автовокзал,парковый и т.п) или студию в новом доме,но за такую сумму,это широкая речка или ,что то очень отдаленное.

Аноним 472
автор

Жить там никто не будет,просто вложение денег

Аноним 708

я за хрущ.

Аноним 956

Хрущ 2ку Можно найтии подубитую

Аноним 962

Аноним 472: автовокзал,парковый

Аноним 472: ,что то очень отдаленное

Я бы исходила из принципа где проще жить самой и ликвидность потом. Для меня лично сомнений нет, в опу мира не поеду, тем более в студию. Студия сколько метров и сколько хрущёвка, тоже для меня аргумент, как и отдельная кухня.

Аноним 23

Аноним 472: хрущевку

Аноним 472
автор

В дальнейшем планируется продать, через несколько лет и купить,что то лучше.Вот и задумались,продастся ли потом хрущевка или все таки смотрят новое жилье покупатели.

Аноним 56

Канеш, хрущ.
Вы жили бывали в студии? Это ужасно.
Там хоть минимум 2 окна (если угловая однушку 3), и кухня есть, а не спать, где готовишь.
Звукоизоляция лучше.

Аноним 22

Хрущ конечно. Если хорошо порыться и поторговаться, можно 2к купить

Аноним 658

Аноним 472: продастся ли потом хрущевка

Ещё лет 20 будут актуальны

Екатеринбург

Я тоже максимально за хрущ
Максимально приближенный к центру и средние этажи

Аноним 849

Поищите однушку, может и не в хруще где то найдете, в 9 этажке итд. Чтоб район более менее. Сейчас вторичку с ипотекой мало берут, вдруг найдётся...

Аноним 23

Аноним 472: все таки смотрят новое жилье покупатели.

Вы же понимаете, что купив новое жилье, продавать вы его потом будете уже как вторичку?

Выше ответила "хрущевку", но в свое время при такой же дилемме купила полногабаритную 1-комнатную квартиру улучшенной планировки в кирпичном доме. Поищите еще. Но в любом случае, в вашей ситуации я за вторичный рынок и за дом постарше, но поближе к цивилизации.

Екатеринбург

С каждым годом хрущи становятся все дряхлее и дряхлее. Скоро будут как бараки.Техническая часть старая. подвалы вонючие часто. Это минусы Студия это как временное жилье(для меня) . но все новое

мама
Екатеринбург

Кирпичную УП однушку возле метро
Или кирпичную хрущ двушку возле метро.

Аноним 472: автовокзал

То есть метро недалеко и в целом с ОТ более менее. Конечно хрущ. Парковаться проще, стены толще. Цивилизация вокруг в виде школ, садиков, ТЦ, мед центров и т.д.
Всегда при покупке квартиры исходите из местоположения. Это главное.

Аноним 251

Хрущи относительно более нового жилья дешевеют. На студии начинаются гонения на правовом уровне.
Я за однушку улучшенной планировки от 1980года. Лучше 90х.

выше крыш

Аноним 472: есть 4 млн наличкой

+600 и неплохая однокомнатная в юз
тыкала по 12-этажкам, там однокомнатные хорошие, с большими комнатами на 2 окна
тык

Аноним 247

Никогда бы не купила хрущ, кому он нафиг нужен, его потом куда? через 10 лет вообще не продать.
Я за студию, новое жилье, реализуют потом на раз, еще и доход получат.

Аноним 56

orhidey: С каждым годом хрущи становятся все дряхлее и дряхлее. Скоро будут как бараки.Техническая часть старая.

Хорошо, вы не знаете как стоится новое жильё сейчас, находитесь в счастливом неведении . если уже через пару лет от ветра стены отлетают.

За 4 млн можно найти хрущ двушку, однушку за 3,2 млн.

Екатеринбург

Аноним 247, Спросить бы у 4 человек, что мне теть синих поставили. .Продают однушку хрущ как раз как автору надо , цена до 4. Стоит давненько.Пока писала-6 теть уже!

Аноним 472
автор

Аноним 247: Никогда бы не купила хрущ, кому он нафиг нужен, его потом куда? через 10 лет вообще не продать.
Я за студию, новое жилье, реализуют потом на раз, еще и доход получат.

Скажите, пожалуйста,если бы вы были покупателем ,вы бы купили студию на широкой речке, например?
Просто интересно

Екатеринбург

Аноним 56, Не знаю. Только видела как строили. Пока стены все на месте

Аноним 56

orhidey: Не знаю. Только видела как строили

Это многое объясняет.
Если сегодня понастроенное не рухнет лет через 10, считаю удача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";