Какая студия, где?
Если новостройка и ремонт ок, то смело 25+полная квитанция.
Аноним 403
Аноним 949: Посоветуйте на сколько?
А что у вас в договоре сказано?
Аноним 963
Аноним 949,
Сдаю однушку в новостройке за 18к вот уже 3 года . Зашла на авито и ахнула , в нашем доме сдают за 25-30к, с ремонт хуже , чем к нас. Подумала -подумала , и решила не поднимать : арендаторы адекватные , платят в срок . А вы решайте сами ))
Аноним 19
Аноним 963: Подумала -подумала , и решила не поднимать
А я подумала-подумала и подняла на 5 тыс, квартиранты подумали-подумали и никуда не делись
Аноним 949
автор
Новый дом, уже 3года не поднимала🤔 Вернее с самого начала аренды.
Аноним 949
автор
Вот думаю на 3 или на 5?
По идее аообще сдают 30+КУ
мама
Аноним 850,
Облагается
мама
Аноним 949,
На 4 тр, среднее
Аноним 843
Аноним 850: налогом сейчас облагается сдача квартиры? Вопрос к тем, кто сдаёт?
Так самозанятость
Аноним 994
Сдавала за 17, подняла до 22.
Однушка 40 кв. Дому 10 лет, ремонт от застройщика, мебель новая, кухня встройка, шкаф-купе и т.п.
Район Широкая речка, самый въезд около Авроры.
В нашем доме однушки сдают за 25 и за 28.
Аноним 220
Аноним 949,
Автор, конечно, поднимайте. 18 тысяч - че смеяться-то?
Если новый дом, нормальный ремонт, хорошее расположение,
25 -27 поставила бы.
Щас цены растут, как ненормальные. Ипотека - всяко дороже,
Чем снимать квартиру. Ремонты после жильцов делать,
Технику периодически менять - это все затраты и немалые
Аноним 963
Аноним 19,
Да мне чет жалко их , молоденькие . Сама , когда снимала , каждая копейка на счету))
Аноним 638
Аноним 963: Да мне чет жалко их , молоденькие . Сама , когда снимала , каждая копейка на счету))
Есои вы эту жалость согласны оплачивать из своего кошелька, то почему бы и да?)))
Некто
Я тоже жалостливая (( сдаю трёшку за 25 + ку, но пустую, но давно... Семья живет уже лет 10, собираюсь поднять до 30 тыс, автовокзал, Серова. Мне тоже блин всех жалко, а сама уже пояс затянула туго-туго
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сейчас студия 25 кв.м сдается, 20+КУ. Хочу поднять цену. Посоветуйте на сколько?
Что,, говорят,, конкуренты?
Какая студия, где?
Если новостройка и ремонт ок, то смело 25+полная квитанция.
А что у вас в договоре сказано?
Аноним 949,
Сдаю однушку в новостройке за 18к вот уже 3 года . Зашла на авито и ахнула , в нашем доме сдают за 25-30к, с ремонт хуже , чем к нас. Подумала -подумала , и решила не поднимать : арендаторы адекватные , платят в срок . А вы решайте сами ))
А я подумала-подумала и подняла на 5 тыс, квартиранты подумали-подумали и никуда не делись
Новый дом, уже 3года не поднимала🤔 Вернее с самого начала аренды.
Вот думаю на 3 или на 5?
По идее аообще сдают 30+КУ
Аноним 850,
Облагается
Аноним 949,
На 4 тр, среднее
Так самозанятость
Сдавала за 17, подняла до 22.
Однушка 40 кв. Дому 10 лет, ремонт от застройщика, мебель новая, кухня встройка, шкаф-купе и т.п.
Район Широкая речка, самый въезд около Авроры.
В нашем доме однушки сдают за 25 и за 28.
Аноним 949,
Автор, конечно, поднимайте. 18 тысяч - че смеяться-то?
Если новый дом, нормальный ремонт, хорошее расположение,
25 -27 поставила бы.
Щас цены растут, как ненормальные. Ипотека - всяко дороже,
Чем снимать квартиру. Ремонты после жильцов делать,
Технику периодически менять - это все затраты и немалые
Аноним 19,
Да мне чет жалко их , молоденькие . Сама , когда снимала , каждая копейка на счету))
Есои вы эту жалость согласны оплачивать из своего кошелька, то почему бы и да?)))
Я тоже жалостливая (( сдаю трёшку за 25 + ку, но пустую, но давно... Семья живет уже лет 10, собираюсь поднять до 30 тыс, автовокзал, Серова. Мне тоже блин всех жалко, а сама уже пояс затянула туго-туго