Напишите пожалуйста по качеству, кто покупал у них эту модель 🙏. По информации это аналог икеи, как на деле неизвестно.
Можно составить самим наполнения
Аноним 265
Я у них в магазине на выставке его щупала летом.
Аналог конечно, но качество другое. Цена высоковата показалась.
Аноним 696
автор
Аноним 265: Я у них в магазине на выставке его щупала летом.
Вчера были в магазине, посмотрела образцы, заказали, но сомнения есть. У нас вышло ,размер шкафа 150,с наполнениями 53 тыс.
Но понравился шкаф в дятьково. , он уже 83 тыс. Думаю, хотелось бы отзывов у кого уже стоит.
Аноним 375
за такую цену уж лучше на заказ.
Аноним 893
Аноним 375: за такую цену уж лучше на заказ.
Мы посчитали на заказ) в таком размере как у автора больше 100)
Аноним 696: Думаю, хотелось бы отзывов у кого уже стоит.
Очень нравится. Что писать в отзыве не знаю. По наполнению сами. Шкаф идеален. В интерьер вписался как надо. Сборка простая (но мы со сборкой брали), все ровно и четко.
Хотели на заказ сначала. Потом купили Оскар. На заказ шкаф был бы 220 тыс. Оскар 90. У нас с угловой секцией.
Аноним 696
автор
аssОль: Что писать в отзыве не знаю.
Двери не сломались, доводчики хорошие, не облез
Спасибо за отзыв!
Аноним 696
автор
Аноним 333: Стоит, норм. Что может со шкафом произойти?
Качество неплохое?
Аноним 333
Аноним 696,
Стоит 2 года, нет нареканий. Разницы не увидела между икеей и хофф. И тот и другой одинаково хорошо стоят.
Аноним 696: Двери не сломались, доводчики хорошие, не облез
Очень хороший. Мы ждали покрытие ТАЧ (матовый графит), такой красивый материал. Сделали контрастным, акцентным, и с зеркалом. Без ручек (на толкателях).
От Хоффа брали еще готовый шкаф, вот там кривой косой, вроде красивый, но качество отстойное. А Оскар очень понравился.
Аноним 696
автор
аssОль: Мы ждали покрытие ТАЧ (матовый графит), такой красивый материал.
Я заказала белый глянец,чисто белый. В дятьково тоже белый глянец фасады, но корпус под дерево.
Аноним 375
Аноним 893,
Знакомой во всю стену за 53 сделали смотря у кого заказывать, есть фабрики не большие. Мне одни тож рабочую зону вокруг окна на 200тыс насчитали
1580
Аноним 696: заказала белый глянец,чисто белый
А вы не могли бы потом показать? Смотрю именно такой вариант, но в воскресенье в хофф в живую видела только под дерево и графит(его не сфотографировала)
Аноним 916
Шкаф отличный! Единственный минус( мое мнение)- выдвижные ящики не очень.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Напишите пожалуйста по качеству, кто покупал у них эту модель 🙏. По информации это аналог икеи, как на деле неизвестно.
Можно составить самим наполнения
Я у них в магазине на выставке его щупала летом.
Аналог конечно, но качество другое. Цена высоковата показалась.
Вчера были в магазине, посмотрела образцы, заказали, но сомнения есть. У нас вышло ,размер шкафа 150,с наполнениями 53 тыс.
Но понравился шкаф в дятьково. , он уже 83 тыс. Думаю, хотелось бы отзывов у кого уже стоит.
за такую цену уж лучше на заказ.
Мы посчитали на заказ) в таком размере как у автора больше 100)
Стоит, норм. Что может со шкафом произойти?
Очень нравится. Что писать в отзыве не знаю. По наполнению сами. Шкаф идеален. В интерьер вписался как надо. Сборка простая (но мы со сборкой брали), все ровно и четко.
Хотели на заказ сначала. Потом купили Оскар. На заказ шкаф был бы 220 тыс. Оскар 90. У нас с угловой секцией.
Двери не сломались, доводчики хорошие, не облез
Спасибо за отзыв!
Качество неплохое?
Аноним 696,
Стоит 2 года, нет нареканий. Разницы не увидела между икеей и хофф. И тот и другой одинаково хорошо стоят.
Очень хороший. Мы ждали покрытие ТАЧ (матовый графит), такой красивый материал. Сделали контрастным, акцентным, и с зеркалом. Без ручек (на толкателях).
От Хоффа брали еще готовый шкаф, вот там кривой косой, вроде красивый, но качество отстойное. А Оскар очень понравился.
Я заказала белый глянец,чисто белый. В дятьково тоже белый глянец фасады, но корпус под дерево.
Аноним 893,
Знакомой во всю стену за 53 сделали смотря у кого заказывать, есть фабрики не большие. Мне одни тож рабочую зону вокруг окна на 200тыс насчитали
А вы не могли бы потом показать? Смотрю именно такой вариант, но в воскресенье в хофф в живую видела только под дерево и графит(его не сфотографировала)
Шкаф отличный! Единственный минус( мое мнение)- выдвижные ящики не очень.