Есть однушка в двух этажном доме, квартира на первом этаже, район машинная/ Луганская до метро 7 минут
сдаю 6 лет за 14 тыс + к/у проблем с жильцами нет, платят исправно
Смотрю цены на аренду - бешеные
Вроде и поднять можно стоимость, но переживаю, что если съедет не найду жильцов.
Аноним 22
Аноним 677: до метро 7 минут
Минут 20, не меньше топать.
Аноним 677: и поднять можно стоимость, но
Аноним 677: но переживаю, что если съедет не найду жильцов.
Оставьте все как есть. Ведь это бараки на выезде из города. Около трассы. Ни магазинов, ни транспорта.
Аноним 862
Как ремонт и техника? Поднимите до 16 с Нового года.
Бешенные цены в новостройках, старый фонд на ботанике не так популярен.
Кухня обычно микроскопическая, контингент своеобразный.
Аноним 626
Аноним 677,
Смотря что за квартира, может у Вас дизайнерский ремонт, тогда и повысить можно, а если квартира пустая или ремонт еще умершая бабуля лет 30 назад делала с соответствующей тем годам мебелью и техникой, то и 14 не так и мало
Аноним 290
Аноним 677: Метро ботаническая 7 минут
Это если бегом бегом
Жила ближе к цивилизации к Белинского, до метро было не меньше 5-7 минут, при том что я очень быстро хожу всегда.
Только на светофоре Луганская-Саввы Белых минуты 2-3 можно стоять.
Аноним 677: но алкашей и прочих маргиналов нет
Летом дернул черт от Леруа до Белинского через эти дома пешком дойти, жуть, алкаши какие то сидели. И это летом днем.
Несколько лет назад колеса украли из новостройки, милиция приехала, охали вздыхали как их эти бараки достали, постоянно вызовы потому что там "шалят".
В общем, вам молиться надо на беспроблемных (сейчас это редкость) арендаторов и не мутить воду.
Аноним 182
Место жуткое.дом барак.1 этаж.вокруг глушь.трасса магазины далековато
Поднять если мин ,чтоб старые жильцы не съехали
Зависит от обстановки в квартире
Но!!!
14 тыс это вообще не цена !
И 16 тоже .
[cit]Аноним 677: Хороший холодильник, встроенная панель плита, стиралка
Естественно подубили уже жильцы все
20* ку спокойно сдадите если решите искать арендаторов
Но !
Декабрь- январь месяцы сами по себе мертвенькпе по аренде .
Хотя квартиры не дорогие и у метро все же сдаются .
Текущим арендаторам до 18 можете поднять . Дешевле не найдут они
Аноним 182
Синдирелла, туда не каждый поедет.
Там как деревня.шашлык если только летом жарить хорошо!
Лучше за 20 ку снимут у метро старый фонд.
Переход чего только стоит)
Автор пришла доказывать форуму. А что съехали сами с такого прекрасного жилья? Семь минут до метро...
Аноним 270
Мы напротив вас (Луганская 6) долго жили , а потом долго пытались сдать . Там очень шумно, жить возможно только с кондиционером (и то он от шума мотоциклов не спасал). Зимой может ещё ниче. Ну и контингент у вас там - атас, я туда боялась с коляской ходить гулять.
Вы пишите про метро - мне кажется тем , кому надо быстро и на метро куда-то - не будут там жить . Это люди из разных слоев вообще. Я бы на вашем месте оставила как есть и ждала реновации.
Аноним 290
Аноним 677: все окна на новые, подоконники, новые радиаторы, в ванной на кухне кафель новый,
Аноним 677: жили сами , там ни один год.
Аноним 677: сдаю 6 лет
То есть новому 6-7 лет?
Аноним 572
Аноним 677: Смотрю цены на аренду - бешеные
А что Вам мешает проанализировать арендную плату? Не смотреть на бешенные цены в новостройках, в относительно новом жилфонде, а реально прицениться к подобному Вашему жилью.
Метро в Екатеринбурге условный плюс. Во всем остальном к бешенным ценам какое отношение имеет Ваше жилье?
Аноним 677: 6 лет за 14 тыс + к/у проблем
Если из 14 Вы не платили по квитанциям, то вполне окупилась плита, холодильник и стиралка) и мебель с ремонтом
Поднимите до 16
Есть однушка в двух этажном доме, квартира на первом этаже, район машинная/ Луганская до метро 7 минут
сдаю 6 лет за 14 тыс + к/у проблем с жильцами нет, платят исправно
Смотрю цены на аренду - бешеные
Вроде и поднять можно стоимость, но переживаю, что если съедет не найду жильцов.
Минут 20, не меньше топать.
Оставьте все как есть. Ведь это бараки на выезде из города. Около трассы. Ни магазинов, ни транспорта.
Как ремонт и техника? Поднимите до 16 с Нового года.
Бешенные цены в новостройках, старый фонд на ботанике не так популярен.
Кухня обычно микроскопическая, контингент своеобразный.
Аноним 677,
Смотря что за квартира, может у Вас дизайнерский ремонт, тогда и повысить можно, а если квартира пустая или ремонт еще умершая бабуля лет 30 назад делала с соответствующей тем годам мебелью и техникой, то и 14 не так и мало
Это если бегом бегом
Жила
ближе к цивилизациик Белинского, до метро было не меньше 5-7 минут, при том что я очень быстро хожу всегда.Только на светофоре Луганская-Саввы Белых минуты 2-3 можно стоять.
Летом дернул черт от Леруа до Белинского через эти дома пешком дойти, жуть, алкаши какие то сидели. И это летом днем.
Несколько лет назад колеса украли из новостройки, милиция приехала, охали вздыхали как их эти бараки достали, постоянно вызовы потому что там "шалят".
В общем, вам молиться надо на беспроблемных (сейчас это редкость) арендаторов и не мутить воду.
Место жуткое.дом барак.1 этаж.вокруг глушь.трасса магазины далековато
Поднять если мин ,чтоб старые жильцы не съехали
Зависит от обстановки в квартире
Но!!!
14 тыс это вообще не цена !
И 16 тоже .
[cit]Аноним 677: Хороший холодильник, встроенная панель плита, стиралка
Естественно подубили уже жильцы все
20* ку спокойно сдадите если решите искать арендаторов
Но !
Декабрь- январь месяцы сами по себе мертвенькпе по аренде .
Хотя квартиры не дорогие и у метро все же сдаются .
Текущим арендаторам до 18 можете поднять . Дешевле не найдут они
Синдирелла, туда не каждый поедет.
Там как деревня.шашлык если только летом жарить хорошо!
Лучше за 20 ку снимут у метро старый фонд.
Переход чего только стоит)
Автор пришла доказывать форуму. А что съехали сами с такого прекрасного жилья? Семь минут до метро...
Мы напротив вас (Луганская 6) долго жили , а потом долго пытались сдать . Там очень шумно, жить возможно только с кондиционером (и то он от шума мотоциклов не спасал). Зимой может ещё ниче. Ну и контингент у вас там - атас, я туда боялась с коляской ходить гулять.
Вы пишите про метро - мне кажется тем , кому надо быстро и на метро куда-то - не будут там жить . Это люди из разных слоев вообще. Я бы на вашем месте оставила как есть и ждала реновации.
То есть новому 6-7 лет?
А что Вам мешает проанализировать арендную плату? Не смотреть на бешенные цены в новостройках, в относительно новом жилфонде, а реально прицениться к подобному Вашему жилью.
Метро в Екатеринбурге условный плюс. Во всем остальном к бешенным ценам какое отношение имеет Ваше жилье?
Если из 14 Вы не платили по квитанциям, то вполне окупилась плита, холодильник и стиралка) и мебель с ремонтом
Поднимите до 16
Да хватает желающих .
Я же не просто так пишу
за однеху в бараке? Вы серьезно? Там дворы убогие, про подъезды даже думать страшно
Синдирелла, за дёшево да
Вот и сидят пока жильцы
Это не 2 х этажки на циалковсого где действительно 7 мин до метро и место норм.
Вы цены посмотрите на аренду .