Куда выселяют жильцов, когда дом попадает под снос?
Аноним 153
автор
Расскажите, пожалуйста свои примеры. Я думаю, много кто в курсе, какие варианты развития событий дальше? Допустим, жил человек Уралмаш-Эльмаш, что предложили? Явно же не новостройку, на месте их дома. Наверное Академ или Солнечный? Или плати доплату и бери тут же себе квартиру в этой новостройке, где был твой дом?
Аноним 15
На победы живу
Расселяли дома, в нашем доме знаю давали квартиры людям
Наверно как договоритесь
Аноним 665
Тема тут была про такой вариант
Жили на автике. Хватало денег на вторчик
Аноним 28
У меня купила квартиру женщина, дом которой был под снос несколько месяцев назад.
Ей оплатили сумму вторички с таким же метражом в этом же районе.
То есть у нее под снос попала квартира 75 метров. Ей оплатили покупку моей квартиры в 71 метр. У меня квартире было 30 лет и в хорошем состоянии.
Женщина осталась единственной в сносимом доме.
Дольше всех держалась.
Аноним 153
автор
Аноним 665,
И что, уехали на вторчик?
Аноним 763
У нас дом сносит Атом. Предложили либо денег по 100ыс за кв.м. либо квартиру в их строящихся домах с таким же метражом , но в жк на окраинах
Аноним 743
Деньги предлагают, мало, за больше денег : судились.
Отсудили побольше немного, но все равно хуже вышло, чем если бы не снесли.
Аноним 78
Вот скоты. В Москве по реновации переселяют рядом. По метражу тоже не уменьшают.
Не скажу, что прямо идеально. Наблюдаю, как сносят пятиэтажки и переселяют в 16ти ил 12ти этажку у шумной дороги, ни двора, ни парковки. Но это все равно, не равно переезду на окраину
Аноним 986
Аноним 763: либо квартиру в их строящихся домах с таким же метражом , но в жк на окраинах
Вот же уроды.
Аноним 89
Аноним 153,
На кузнецова расселяли бараки, можно было деньгами или квартирой . Но что квартира, что денег где-то на химмаше. А тут прямо у метро
Аноним 230
Аноним 763: строящихся домах
т.е. пока строится нужно ещё где-нибудь жить?
Аноним 648
Аноним 153,
Уралмаш. Сейчас атом стоит ур.рабочих-калинина.
У мамы знакомые жили в деревянном доме. Пожилую пару отправили куда-то в тьмутаракань (широкая речка или химмаш, не помню). Сын их взял кредит для доплаты и выкупил где-то тут же, на калинина, вроде, из сдаваемых на тот момент...
Тут у метро земля...
Аноним 763
Аноним 230: т.е. пока строится нужно ещё где-нибудь жить?
Ну дом планируют снести летом 25года. Жк на широкой речке и на химмаше сдают 1кв 25года. Вроде укладываются в сроки.
Аноним 763
Аноним 78: В Москве по реновации переселяют рядом. По метражу тоже не уменьшают.
У нас дом на авангарде, не центр конечно, но ближе чем ШР.
Но бодаться я не хочу
Аноним 677
Если собственник ,то оценивают по рынку жилья исходя из района такой же этажность дом, этого года постройки дома ÷ -, вотбщем аналогичном доме, и т.д плююс издержки за риэлтора и переезд по минимуму, исходя з этой суммы сложившейся люди ищут новое жилье
Аноним 665
Аноним 78, что сравнивать с МСК
Там 5 этажки сносят
Здесь 2 жек ещё полно в центральных районах
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Расскажите, пожалуйста свои примеры. Я думаю, много кто в курсе, какие варианты развития событий дальше? Допустим, жил человек Уралмаш-Эльмаш, что предложили? Явно же не новостройку, на месте их дома. Наверное Академ или Солнечный? Или плати доплату и бери тут же себе квартиру в этой новостройке, где был твой дом?
На победы живу
Расселяли дома, в нашем доме знаю давали квартиры людям
Наверно как договоритесь
Тема тут была про такой вариант
Жили на автике. Хватало денег на вторчик
У меня купила квартиру женщина, дом которой был под снос несколько месяцев назад.
Ей оплатили сумму вторички с таким же метражом в этом же районе.
То есть у нее под снос попала квартира 75 метров. Ей оплатили покупку моей квартиры в 71 метр. У меня квартире было 30 лет и в хорошем состоянии.
Женщина осталась единственной в сносимом доме.
Дольше всех держалась.
Аноним 665,
И что, уехали на вторчик?
У нас дом сносит Атом. Предложили либо денег по 100ыс за кв.м. либо квартиру в их строящихся домах с таким же метражом , но в жк на окраинах
Деньги предлагают, мало, за больше денег : судились.
Отсудили побольше немного, но все равно хуже вышло, чем если бы не снесли.
Вот скоты. В Москве по реновации переселяют рядом. По метражу тоже не уменьшают.
Не скажу, что прямо идеально. Наблюдаю, как сносят пятиэтажки и переселяют в 16ти ил 12ти этажку у шумной дороги, ни двора, ни парковки. Но это все равно, не равно переезду на окраину
Вот же уроды.
Аноним 153,
На кузнецова расселяли бараки, можно было деньгами или квартирой . Но что квартира, что денег где-то на химмаше. А тут прямо у метро
т.е. пока строится нужно ещё где-нибудь жить?
Аноним 153,
Уралмаш. Сейчас атом стоит ур.рабочих-калинина.
У мамы знакомые жили в деревянном доме. Пожилую пару отправили куда-то в тьмутаракань (широкая речка или химмаш, не помню). Сын их взял кредит для доплаты и выкупил где-то тут же, на калинина, вроде, из сдаваемых на тот момент...
Тут у метро земля...
Ну дом планируют снести летом 25года. Жк на широкой речке и на химмаше сдают 1кв 25года. Вроде укладываются в сроки.
У нас дом на авангарде, не центр конечно, но ближе чем ШР.
Но бодаться я не хочу
Если собственник ,то оценивают по рынку жилья исходя из района такой же этажность дом, этого года постройки дома ÷ -, вотбщем аналогичном доме, и т.д плююс издержки за риэлтора и переезд по минимуму, исходя з этой суммы сложившейся люди ищут новое жилье
Аноним 78, что сравнивать с МСК
Там 5 этажки сносят
Здесь 2 жек ещё полно в центральных районах