Паспортный стол бредит?

Аноним 142
автор

Свекровь давно не живёт здесь, но до сих пор числится прописаной, естественно ку платежи выше, прописана давно в Тюмени, сегодня приехала, пошли выписывать с паспортом и не выписали, так как должно быть заявление из паспортного стола Тюмени, по мне бред. Как выписать быстро , свекровь здесь до субботы.

Аноним 2

Аноним 142: но до сих пор числится прописаной, прописана давно в Тюмени

две прописки?
В паспорте две печати?

Аноним 142: должно быть заявление из паспортного стола Тюмени

о чем?
На тему чего?
Паспортный стол Тюмени должен что-то подтвердить? что-то попросить?

Аноним 142: не живёт здесь

"здесь" это что? Квартира? соцнайм?

Аноним 142: Как выписать быстро , свекровь здесь до субботы

Если есть собственник жилья , он выписывает сам без судов и запросов

Аноним 85

Аноним 142: должно быть заявление из паспортного стола Тюмени,

Нет,не должно.Собственник приходит и выписывает.Регистрация у вас временная,прекрашается по заявлению собственника,а постоянная у нее в Тюмени.Вы попали на некомпетентного сотрудника,можно пожаловаться на нее

Аноним 142
автор

Аноним 2: о чем?
На тему чего?
Паспортный стол Тюмени должен что-то подтвердить? что-то попросить?

Видимо написать, что данный человек прописан с такого то года, то есть подтвердить.
Квартира обычная, не соцнайм.

Аноним 2: Если есть собственник жилья , он выписывает сам без судов и запросов

Собственников несколько, одному не разрешили выписать.

Аноним 142
автор

Аноним 85: Вы попали на некомпетентного сотрудника,можно пожаловаться на нее

Начальнику паспортного?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 142: числится прописаной, естественно ку платежи выше, прописана давно в Тюмени

Автор, у свекрови две постоянные регистрации ? Или там все-таки временная?

Аноним 476

Я спокойно на госуслугах подала заявление на выписку из другого города и прописку в екб. Прислали уведомление ,назначили время. Сразу 2 печати шлепнули.дело 5 минут. С собой взяла документы о собственности на квартиру.

Аноним 142
автор

Гвоздика,
В Тюмени постоянная и здесь была постоянная.
Аноним 476,
Свекровь одновременно прописанна в двух местах.
Попробуем сегодня через госуслуги.

Аноним 142
автор

Аноним 476,
Куда печать шлепать в паспорт? У не там печать о том , что она прописанна.

Скроюсь

Аноним 142,

Напишите понятнее. Нет термина «прописана» - есть постоянная регистрация и временная регистрация.
У вашей свекрови какая в Екб и в Тюмени?
Постоянная регистрация может быть только одна - к ней привязано много, например налоговый орган и тд
Временная - проще, отменяется по заявлению собственника или автоматом по окончанию срока действия, через Мфц/ Мои документы, одномоментно

Аноним 142
автор

Паспорт она меняла, сейчас у неё одна печать постоянно регистрации Тюмени. Прописка в екб постоянная.

Аноним 476

Аноним 142,

Печать о том что снята с регистрационного учета на прежнем месте жительства и новая печать о новом месте жительства

Аноним 142
автор

Аноним 476,
Только одна печать, о том что прописана в Тюмени, других печатей нет, так как меняла паспорт.

Аноним 142
автор

Ну вот так на сегодня. И там и там постоянная регистрация.

Аноним 2

Аноним 142: Паспорт она меняла, сейчас у неё одна печать постоянно регистрации Тюмени. Прописка в екб постоянная

Аноним 142: должно быть заявление из паспортного стола Тюмени

Ну, вот всё и прояснилось ...
Да, паспортный стол прав ...
Пусть Ваша свекровь идет на госуслуги и в ЛК пишет заявку на выписку из Ек-га и прикладывает скан справки из паспортного стола Тюмени ...

Аноним 142: свекровь здесь до субботы

это хорошо

Аноним 142
автор

Аноним 2,
Спасибо.

Аноним 497

Аноним 2: Пусть Ваша свекровь идет на госуслуги и в ЛК пишет заявку на выписку из Ек-га и прикладывает скан справки из паспортного стола Тюмени ...

Зачем справка из Тюмени то?

Аноним 142
автор

Аноним 2,
Спасибо.

Аноним 2

Аноним 497: Зачем справка из Тюмени то?

Для восстановления "справедливости"
Паспортный стол Екатеринбурга хочет поиздеваться над паспортным столом Тюмени, что они олухи сделали женщине двойную прописку
Не хочет паспортный стол Екатеринбурга один разгребать эту ... ситуацию
Чей косяк? Кто сделал вторую регу?

Аноним 285

У мужа тоже так уфмс накосячили.
Он обращался в уфмс Ленинского района, чтобы ему прекратили постоянную регистрацию по старому адресу в Железнодорожном районе, и зарегистрировали по новому адресу в Ленинском.
Там вроде бы все сделали, штамп новый в паспорт поставили. А потом оказалось, что в старой квартире у него все ещё регистрация продолжается. Видимо в программе в какой то не поменяли данные.
Пришлось ему отдельно ехать в Железнодорожный район, разбираться

Аноним 497

Аноним 2: Паспортный стол Екатеринбурга хочет поиздеваться над паспортным столом Тюмени

Аноним 285: Пришлось ему отдельно ехать в Железнодорожный район, разбираться

А крайние всегда граждане оказываются... и справки нести...

Аноним 142
автор

Аноним 2,

Не можем подать, сервис МВД не доступен. Пишет, что через запись МВД или мфц, заявление нет кнопки отправить

мама
Екатеринбург

Аноним 142,

Просто добрая тетенька боится, что вы хотите пожилую свекровь обмануть и выписать в никуда. Бдит

Аноним 838

Аноним 142,
Пусть в мвд в Тюмени сходит, объяснит им ситуацию

1-0-1

У меня была такая хрень у дочери, она была прописана в Свердловской области, я приехала её выписывать, чтобы прописать в другом городе, так как здесь мне херню сказали, что не могут ничего сделать
При этом меня выписали и прописали через паспортный, а ребенка автоматом не смогли
Пришлось ехать мне с двумя паспортами в Свердловскую область, а они мне говорят: вы нарушаете, ребенок должен быть прописан с одним из родителей. Твою мать

Аноним 660

автор, можно в ввашей теме спрошу? прописала сожителя (постоянная регистрация), потом мы разбежались, он уехал в другой регион, а прописка осталась. интернет говорит, что я, даже как собственник, могу выписать его только через суд? иначе никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";