Где и как зарегистрировать новые счётчики на г/в и х/в?
Аноним 303
автор
Сегодня нам установили новые счётчики на воду, дали документы и сказали, что надо зарегистрировать теперь. А где и как мы не поняли. На сайте тплюс, не вижу информации.
Аноним 303: на воду, дали документы и сказали, что надо зарегистрировать теперь. А где и как мы не поняли. На сайте тплюс, не вижу информации
Позвоните у УК, там дадут номер сантехника. Он прийдет и поставит пломбы. Далее документы он или сам в УК отвозит или вы можете отправить через личный кабинет ерц
Аноним 303
автор
Аноним 104: Далее документы он или сам в УК отвозит или вы можете отправить через личный кабинет ерц
Акт дали. Я на сайте ЕРЦ не вижу, куда отправлять
Аноним 867
В системе Аршин что ли?
Как так можно, не знать, позвоните установщикам и спросите снова, вы же деньги им заплатили!
Аноним 867
Аноним 303: Акт дали.
Эта информация для вашей УК.
В личном кабинете ЕРЦ есть отдельный раздел, "передача документов"
Аноним 570
У нас сантехники от УК сами зарегистрировали новые счетчики.
А с актом я дополнительно ходила в ТПлюс
Аноним 303: Сегодня нам установили новые счётчики на воду, дали документы и сказали, что надо зарегистрировать теперь
У Вас УК? На сайте должна быть форма заявления на опломбировку счётчиков. Заполняете, отправляете электронно. В течение 10 рабочих дней к Вам должен прийти сотрудник от УК для опломбировки. Он и передаёт акты в УК.
Аноним 992
Напишите ВК ЕРЦ, задайте вопрос, все напишут подробно
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сегодня нам установили новые счётчики на воду, дали документы и сказали, что надо зарегистрировать теперь. А где и как мы не поняли. На сайте тплюс, не вижу информации.
Спросите с ТСЖ
Позвоните у УК, там дадут номер сантехника. Он прийдет и поставит пломбы. Далее документы он или сам в УК отвозит или вы можете отправить через личный кабинет ерц
Акт дали. Я на сайте ЕРЦ не вижу, куда отправлять
В системе Аршин что ли?
Как так можно, не знать, позвоните установщикам и спросите снова, вы же деньги им заплатили!
Эта информация для вашей УК.
В личном кабинете ЕРЦ есть отдельный раздел, "передача документов"
У нас сантехники от УК сами зарегистрировали новые счетчики.
А с актом я дополнительно ходила в ТПлюс
У Вас УК? На сайте должна быть форма заявления на опломбировку счётчиков. Заполняете, отправляете электронно. В течение 10 рабочих дней к Вам должен прийти сотрудник от УК для опломбировки. Он и передаёт акты в УК.
Напишите ВК ЕРЦ, задайте вопрос, все напишут подробно