Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы бы переехали из двушки в общежитие,типа студии с ремонтом хорошим и своим санузлом и ванной?
Денег хватает только на общагу, да и то в отдалённых районах типа химмаша
Родственница, с кем у меня двушка напополам хочет забрать свою долю деньгами....
Сразу озвучу, что ни кредиты, ни ипотеки не дадут, накопить нет возможности вообще, занять тоже...
Или предложила вариант платить её коммуналку, чего я категорически не хочу делать по личным причинам, или она заселит на свою половину квартиранта, что для меня вообще неприемлемо
Где такое общежитие со своим санузлом?
по сути , вы же не из двушки переезжаете, а из комнаты, да переехала бы.
Нет. Платила бы её коммуналку.
Аноним 804,
Да на авито много таких комнат в общагах, например на Космонавтов, на Сулимова
Фотки не получается прикрепить к сожалению
Аноним 453,
Деньги в прорву, а тут гадюшник ещё тот, ни ремонта ничего, мне ремонт делать не на что, она вкладываться не собирается
Напишите адреса и стоимость, сейчас тоже в поиске общаги.
Поехала бы если другого варианта нет.
Но в вашем случае платила бы ку за нее.
Что за2ка у вас? Хватит ли половины на такую студию. Бывшую комнату в общаге?
Автор наверное имеет ввиду вот такие комнаты
АнОнИм 123,
Да, это я и имела ввиду... Спасибо
Аноним 804, полно таких продают
Была общага с комнатами по 18 м с длинным коридором.переделали в студии
Сделайте в своей комнате санузел, вот вам и общага, никуда переезжать не надо. Ещё попробуйте сами квартиранта подыскать, девочку-студентку например, чем для вас неприемлимо?
777,
Нафига мне в комнате санузел, если он есть в квартире?
А с квартирантами я сама не хочу жить,спасибо
Как искать на авито
Зая, в своей двушке с хорошим квартирантом в разы лучше, чем а общаге
Даже если в комнате приличный ремонт. Если это то,что я думаю, коммуникации там гнилые, в коридорах вонь, соседи как попадутся. А если не то, то по цене как три четверти двушки.
Так у вас выбора нет, какой смысл спрашивать.
Комната за 2000000-3000000. Или еще как "студия" Их выставляют
У вас выбора нет.
Сегодня она одно требует, завтра другое. Ее доля есть ее доля.
Невозможно сейчас такую перепланировку сделать!
Автор, вы же сами знаете ответ. Главное найдите маленькую, но уютную и СВОЮ недвижимость, которая действительно понравится
Либо вы выкупаете, либо она кому то левому продаст. Какие тут варианты.
То есть сейчас родственница платит, а живёте вы одна на всей территории? Канеш к хорошему быстро привыкается🤣
Так у вас выбора нет, кроме как общага на окраине...
++
Ну конкретно на химмаш не поехала бы ни за что. Если уж общага неизбежна, то искала бы в нормальном районе, виз, автовокзал, юз.
Да много уже где.
Т. Е у вас есть сумма на выкуп и еще остается на общагу?
Сколько у вас денег? Переезд в соседние города не рассматриваете совсем? Это лучше чем общага на краю вселенной
Ну здрасьте приехали)
У всех более менее приличных жителей общаг давно свои мини- квартиры со своим сан узлом