Кто купил кв-ру в новостройке? какая у вас кварплата?
Недавно смотрели квартиру в ЖК Русь. Честно говоря обалдели от размера их кварплаты(((
У нас сейчас почти такая же плащадь, столько же чел прописаны. Но разница чуть меньше , чем в два раза.😨
У нас было все ок до позапрошлой зимы. За небольшую двушку десятка по счетчикам-полная жесть. До этого около 4 тыс было зимой. Сменили УК, ждем новые квитанции.
Аноним 721
Вторчермет. Однушка 4 тыс в эту квитанцию входит и содержание 1000 руб и охрана 500. Прописанных 1. Надо ещё смотреть что входит в квитанцию. У некоторых охраны нет, у других за содержание ук берёт меньше где-то больше
Аноним 496
7300 за октябрь с отоплением. 73кв, счетчики на все, живем 4м, больше половины - содержание жилья, охрана, видеонаблюдение, своя котельная
Аноним 423
Шр, 33 кв, летом примерно 3.5, зимой 4.5
Двое прописано, воды много льем. Я одна наверное на 1 т меньше бы платила
Девушки, я мозг сломала )))
3км - 3 километра? 80, 96, 33 кв - это квартиры?
Я понимаю, что форум, но трехкомнатная квартира это 3-к квартира, 33 квадратных метра это 33 кв.м.
Есть же общепринятые сокращения.
Аноним 423
Аноним 689: , 33 квадратных метра это 33 кв.м.
Аноним 423: 33 кв
33 квадрата, вроде понятно
Аноним 348
Аноним 689: Девушки, я мозг сломала )))
Я понимаю, что форум, но трехкомнатная квартира это 3-к квартира, 33 квадратных метра это 33 кв.м.
Всем понятно, одна вы мозг сломали.
Аноним 789
Аноним 30: Кто купил кв-ру в новостройке? какая у вас кварплата?
Я прочитала "какая у вас зарплата" и с большим интересом зашла в тему, но тут не про то... эх..
Аноним 689
Аноним 348: Всем понятно, одна вы мозг сломали.
Рада за тех, кому понятно. Но было бы здорово проявить уважение к тем, кто читает, и написать так, чтобы расшифровывать не приходилось 3км в 80кв за 6-7 на шр.
Не плохо, если бы 3 километра. ))
3 КоМнатная квартира.
80 КВадратов. (Квадратных метров ).
7-8 это в тысячах руб.
7000-8000 руб. За коммунальные услуги а месяц.
Аноним 750
Аноним 30: в ЖК Русь. Честно говоря обалдели от размера их кварплаты(((
Что там за платежи?
Аноним 689
MamaJuly,
Спасибо! 🤗
Аноним 476
Веер-парк 50метров 6000 летом 😬 обалдеваем. У нас прошлым летом в панельке аналогичной площади было дешевле…
Аноним 368
7 с чем то. квартира 58 кв м и 2 машиноместа в подземном паркинге
подкорректирую. сегодня квитанция пришла 6,4 тыс за все. 7 -7,5 тыс это зимой когда отопление добавляли
Разница в квартплате за содержание жилья. Чем больше делается (газоны поливаются, дворники весь день ходят по двору, а не только с утра, консьержи и по. ), тем выше плата за метр квадратный по позиции Содержание жилья.
Ещё плюсом охрана, видео....
Так и набегает.
Остальные то показатели по счётчикам . Если образ жизни не меняется, то сильных отличий не будет. (Свет, вода).
Кто купил кв-ру в новостройке? какая у вас кварплата?
Недавно смотрели квартиру в ЖК Русь. Честно говоря обалдели от размера их кварплаты(((
У нас сейчас почти такая же плащадь, столько же чел прописаны. Но разница чуть меньше , чем в два раза.😨
Аноним 30,
42 р/кв м обслуживание, плюс примерно 4 тысячи всё остальное.
Аноним 30,
А сколько там квартплата? Скоро однушку там принимать будем. Даже не задумывалась над этим вопросом)
Озвучьте пожалуйста. У нас трёшка 80 квадратов, зимой в среднем 9 тыс.
От жк зависит.
3 км 80 КВ. 7-8 зимой. Это самый пик.
Обычно 5-6.
2 км. 45 КВ. В 9этажке старой. 6-7 зимой. 4-5 летом.
Академ, 50 кВ м, летом 3400, зимой около 7. Счетчики на все
96кв, 11-12 тыщ зимой
У нас было все ок до позапрошлой зимы. За небольшую двушку десятка по счетчикам-полная жесть. До этого около 4 тыс было зимой. Сменили УК, ждем новые квитанции.
Вторчермет. Однушка 4 тыс в эту квитанцию входит и содержание 1000 руб и охрана 500. Прописанных 1. Надо ещё смотреть что входит в квитанцию. У некоторых охраны нет, у других за содержание ук берёт меньше где-то больше
7300 за октябрь с отоплением. 73кв, счетчики на все, живем 4м, больше половины - содержание жилья, охрана, видеонаблюдение, своя котельная
Шр, 33 кв, летом примерно 3.5, зимой 4.5
Двое прописано, воды много льем. Я одна наверное на 1 т меньше бы платила
58кв, летом 5 , зимой было 7
Девушки, я мозг сломала )))
33 квадрата, вроде понятно
Всем понятно, одна вы мозг сломали.
Я прочитала "какая у вас зарплата" и с большим интересом зашла в тему, но тут не про то... эх..
Рада за тех, кому понятно. Но было бы здорово проявить уважение к тем, кто читает, и написать так, чтобы расшифровывать не приходилось 3км в 80кв за 6-7 на шр.
Не плохо, если бы 3 километра. ))
3 КоМнатная квартира.
80 КВадратов. (Квадратных метров ).
7-8 это в тысячах руб.
7000-8000 руб. За коммунальные услуги а месяц.
Что там за платежи?
MamaJuly,
Спасибо! 🤗
Веер-парк 50метров 6000 летом 😬 обалдеваем. У нас прошлым летом в панельке аналогичной площади было дешевле…
7 с чем то. квартира 58 кв м и 2 машиноместа в подземном паркинге
подкорректирую. сегодня квитанция пришла 6,4 тыс за все. 7 -7,5 тыс это зимой когда отопление добавляли
120 кв зимой 12-14 тыс.
Центр, хороший дом.
105м 8-11тр
Разница в квартплате за содержание жилья. Чем больше делается (газоны поливаются, дворники весь день ходят по двору, а не только с утра, консьержи и по. ), тем выше плата за метр квадратный по позиции Содержание жилья.
Ещё плюсом охрана, видео....
Так и набегает.
Остальные то показатели по счётчикам . Если образ жизни не меняется, то сильных отличий не будет. (Свет, вода).