есть такие, кто до сих пор не купил жилье? что делать будем

Аноним 12
автор

есть на первоначальный взнос в районе 20% примерно. но с текущими ставками естественно речи нет о жилищном кредите.

какие у кого мысли?

Аноним 303

Комнату, потом на большее

Аноним 12: какие у кого мысли?

я ждать буду и пока другие вопросы закрывать. мне однуху надо. под сдачу. я примерно планировала года через 2-3 в эту блуду влезать.

Аноним 81

Аноним 12: есть на первоначальный взнос в районе 20%

А если даже этого нет.

конФФетка

Мы те, кто не поменял на большую площадь.
Хотели 2ку на 4ку менять. Вторичка. Сейчас это несбыточная мечта...

Екатеринбург

Покупаем кладовки. На этапе котлована. Накопили 200-300 тысяч и купили, потом следующую. Когда дом сдают - сдаем их и потом разом продаем, когда подобрали объект
Сейчас только такая стратегия

Брали кладовки по 70 за метр, сейчас у них цена у застройщика уже 100. Сдача через год.
Планируем что через год - полтора наши инвестиции удвоятся

Аноним 253

А семейные ипотеки до 6-7 лет тоже закончились? Все?

Аноним 94

Да я, опять я,
И за сколько кладовки сдаете?

Я себе тоже купила, но для своих нужд (велосипеды, колеса, ёлка и т.п.). У нас даже половина не распродана и не в аренде.

Анонимушка

Да я, опять я: Покупаем кладовки. На этапе котлована. Накопили 200-300 тысяч и купили, потом следующую

Застройщик Тен отказывается продавать кладовку, не если не куплена квартира в этом жк

Она

Аноним 95: У нас

это где?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимучка: Застройщик Тен отказывается продавать кладовку, не если не куплена квартира в этом жк

Аноним 394: нет квартиры, нет права покупать парковочное место.

Логично, иначе владельцы квартир остаются без мм и кладовых.

Мы так купили машиноместо на моих родителей в новом жк. Они там живут, а местом пользуемся только мы. Модет знакомые готовы будут вам купить и продать?

Анонимушка

Форумный аноним: Логично, иначе владельцы квартир остаются без мм и кладовых.

Конечно логично
Встречный вопрос где автор
Да я, опять я,
Покупает кладовки

Аноним 222

Я тоже хочу купить кладовку и машиноместо. Где продадут хоть?

Аноним 269

Вот

Екатеринбург

Анонимучка: Застройщик Тен отказывается продавать кладовку, не если не куплена квартира в этом жк

Ну мы искали те дома, где муравейник состоит из студий и застройщик продает кладовки всем, чтоб спрос был на аренду

Анонимучка: Встречный вопрос где автор
Да я, опять я,
Покупает кладовки

Например, жк дом на ясной нам продали несколько. Ищите более подходящий вариант для вас сами

Вы можете до бесконечности тыкать в синих баб, пока другие ищут варианты и выходы из ситуации

Аноним 138

Сейчас я вам подмогну чтобы повеселее было))) мы не то чтобы не купили) мы когда разводились и квартиру делили вроде было всё ещё спокойно, и я решила немножко подкопить, а потом вдруг у меня отпала возможность взять ипотеку (связано с резком снижением дохода, с закрытием бизнеса и так далее короче не было возможности). А теперь мне просто ни на что не хватает ))) живу с сыном, решили что пока снимаем, это дешевле чем надорваться покупать. На остатки по-прежнему покупаем валюту. А там посмотрим. Когда-то мне тоже казалось что никогда Я ни за что мне не купить, а ситуация изменилась. Ждём, смотрим, думаем. В крайнем случае на старости лет уедем в область в родительскую квартиру.

Аноним 993

Аноним 138: Сейчас я вам подмогну чтобы повеселее было))) мы не то чтобы не купили) мы когда разводились и квартиру делили вроде было всё ещё спокойно, и я решила немножко подкопить, а потом вдруг у меня отпала возможность взять ипотеку (связано с резком снижением дохода, с закрытием бизнеса и так далее короче не было возможности). А теперь мне просто ни на что не хватает ))) живу с сыном, решили что пока снимаем

Вы думаете одна такая

просто посетитель
Екатеринбург

Я хотела поменять район, но пока планирую деньги копить

Аноним 626

Я купила под 21.А че делать....

Это не я

Да я, опять я: сдаем их и потом разом продаем,

откуда уверенность в спросе на все это?
Студии в основном снимают. жить там нереально. Думаете кто то еще на аренду кладовки будет тратиться?
Сомнительная стратегия

Аноним 565

Да я, опять я: Брали кладовки по 70 за метр, сейчас у них цена у застройщика уже 100. Сдача через год.
Планируем что через год - полтора наши инвестиции удвоятся

Мы так делали, сейчас осталась последняя, уже и дешевле застройщика метр продаем, никому не нужна дом из студий состоит. 1,5 тысячи всë включено сдаём. Но если честно уже так надоела эта минималка) хочу продать. Спрос на аренду низкий.

Аноним 335

У нас на этаже квартир 12 вроде.забыла)
Студий много кладовок вроде 3
Знаю что одну купил сосед из студии.но он для себя.нк мне так сказал.
Остальные не знаю кому продали.
У меня сдача.у квартирантов без детей вещей не много.не сдать было бы мне с кладовкой.
А так себе бы купила.конечно.на этаже так удобно
Так что сдавать эти кладовки за копейки.геморр один

Аноним 335

Аноним 565, где кладовка у вас? Может рядом со мной?))

Аноним 466

Снимать буду как и раньше что уж делать. Ставки если ниже станут куплю комнату , как то жила в общаге уже. Выхода нет снова буду жить, уж лучше чем на съёмной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";