Хочу обратиться в агенство недвижимости Драже продать квартиру, отзывы хорошие. Подскажите кто с ними работал, какие результаты? Боюсь, что агент не очень попадется
Мы через них квартиру покупали, агента звали Анжела. Очень нам понравилась 🔥
анонимно
мы через них пытались купить понравившуюся квартиру...
хм.. весьма странные агенство и риелтор, за наличные отказались продавать
Аноним 179
анонимно: за наличные отказались продавать
то есть только ипотека или просто расчет через банк на свой счет?
анонимно
Аноним 179: только ипотека
риелтор выбрал покупателей с ипотекой, хотя мы были крайне заинтересованы и даже предлагали чуть больше цены
интересно, был ли в курсе хозяин квартиры....
Аноним 179
лизаподлиза: По рекомендации к агенту надо обращаться
+++ только по рекомендациям. Чтобы он был не просто посредником, который объявление выложит и будет показывать только "удобным" ему покупателям, а со знанием юридических тонкостей
Аноним 455
автор
анонимно,
Ага отзывы такие хорошие везде, а пара человек мне говорят там риэлторы странные, я выбрала через отзывы. Подписана в телеграмме на их директора, вроде грамотно все пишет.
Аноним 193
Для продажи вообще смысла не вижу. Разве для покупки вторички рассматривала бы.
Свой риэлтор понравился. Могу дать контакты. Пришлось еще арендовать квартиру, так как ждем сдачу дома, так агентства на сообщения через раз отвечают и пропадают, работают на отвали. Все так агентства с объявлениями где сдают квартиры работают. Страшно было бы с ними продавать.
Хочу обратиться в агенство недвижимости Драже продать квартиру, отзывы хорошие. Подскажите кто с ними работал, какие результаты? Боюсь, что агент не очень попадется
По рекомендации к агенту надо обращаться . Пишите в личку.
Я просто много слышала про них, там по отзывам нашла агента, интересует само это агенство.
Могу предложить риелтора. Контакты если надо отравлю, работает так же в агентстве
Мы через них квартиру покупали, агента звали Анжела. Очень нам понравилась 🔥
мы через них пытались купить понравившуюся квартиру...
хм.. весьма странные агенство и риелтор, за наличные отказались продавать
то есть только ипотека или просто расчет через банк на свой счет?
риелтор выбрал покупателей с ипотекой, хотя мы были крайне заинтересованы и даже предлагали чуть больше цены
интересно, был ли в курсе хозяин квартиры....
+++ только по рекомендациям. Чтобы он был не просто посредником, который объявление выложит и будет показывать только "удобным" ему покупателям, а со знанием юридических тонкостей
анонимно,
Ага отзывы такие хорошие везде, а пара человек мне говорят там риэлторы странные, я выбрала через отзывы. Подписана в телеграмме на их директора, вроде грамотно все пишет.
Для продажи вообще смысла не вижу. Разве для покупки вторички рассматривала бы.
Аноним 193,
У меня ипотечный хвост Сбербанка, сама не продам
Аноним 455,
Никита Славиковский прекрасный и ребята у него грамотные
Аноним 455,
могу контакт агента дать, напишите в личку
Свой риэлтор понравился. Могу дать контакты. Пришлось еще арендовать квартиру, так как ждем сдачу дома, так агентства на сообщения через раз отвечают и пропадают, работают на отвали. Все так агентства с объявлениями где сдают квартиры работают. Страшно было бы с ними продавать.
Скиньте в личку контакты хорошего агента пжл. Нужно продать квартиру.