Помогите с выбором, что лучше купить новую студию или небольшую двушку в уп (состояние не очень) район один, цена почти одинаковая. И что лучше сдается студия или двушка
Аноним 434: Тем не менее я свою сдала за полдня, куча звонков и сообщений было.
студии разлетаются как горячие пирожки
Аноним 899
Аноним 814: Студии в человейниках
На мой взгляд самые как раз таки ликвидные.
Аноним 138
Аноним 899: На мой взгляд самые как раз таки ликвидные.
Именно
Аноним 434
Если дети в скором времени будут там жить, то брала бы только двушку, не студию. А если детям сейчас 5 лет, то можно подумать, ведь потом к времени их переезда можно будет эту квартиру продать и новую купить.
726
Аноним 814: Зачем люди скупают неликвид?
Вы обижены на жизнь? Вам завидно, что кто-то имеет возможность купить квартиру, а вы нет? Поэтому решили ядом брызнуть?
Аноним 378
Странно, что проголосовали за двушку уп... Конечно студия будет и ликвиднее, и сдаваться быстрее, и вкладывать в нее нужно меньше, и расходы на коммуналку во время простоей раза в 2 ниже. Тут даже и думать нечего по-моему..
Аноним 173
А однушку в относительно не старом доме не рассматриваете? В кирпичном или монолит после 2000 г допустим...
Или студию новую взяла бы. В двушке вообще смысла не вижу по цене маленькая разница в месяц и в ремонт вкладывать, всяко дорого, даже эконом. Плюс мебель по минимуму.
Б. У. Двушки в панельке дорого не сдашь. Если это у. П.
racetrack
автор
Спасибо большое за мнения. Сама больше склоняюсь к студии, т.к сдать легче и ком.ниже конечно
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Помогите с выбором, что лучше купить новую студию или небольшую двушку в уп (состояние не очень) район один, цена почти одинаковая. И что лучше сдается студия или двушка
Выберите один из вариантов:
Студия
В студиях можно маникюры делать или массаж. Жить там можно, только если больше негде
Всё сдается.
Вложить ещё придется побольше в двушку, но сдать можно будет дороже.
Аноним 814,
Что из этих вариантов по вашему не ликвид? Или оба варианта не ликвидные?
Тем не менее я свою сдала за полдня, куча звонков и сообщений было.
Аноним 434,
Так автору для жизни, как я поняла. Под сдачу и комнаты в общаге сойдут
Яблоко, нет, не для жизни.
Пока под сдачу, потом детям
что именно неликвид?
студии разлетаются как горячие пирожки
На мой взгляд самые как раз таки ликвидные.
Именно
Если дети в скором времени будут там жить, то брала бы только двушку, не студию. А если детям сейчас 5 лет, то можно подумать, ведь потом к времени их переезда можно будет эту квартиру продать и новую купить.
Вы обижены на жизнь? Вам завидно, что кто-то имеет возможность купить квартиру, а вы нет? Поэтому решили ядом брызнуть?
Странно, что проголосовали за двушку уп... Конечно студия будет и ликвиднее, и сдаваться быстрее, и вкладывать в нее нужно меньше, и расходы на коммуналку во время простоей раза в 2 ниже. Тут даже и думать нечего по-моему..
А однушку в относительно не старом доме не рассматриваете? В кирпичном или монолит после 2000 г допустим...
Или студию новую взяла бы. В двушке вообще смысла не вижу по цене маленькая разница в месяц и в ремонт вкладывать, всяко дорого, даже эконом. Плюс мебель по минимуму.
Б. У. Двушки в панельке дорого не сдашь. Если это у. П.
Спасибо большое за мнения. Сама больше склоняюсь к студии, т.к сдать легче и ком.ниже конечно