Вопрос выбора квартиры

racetrack
автор

Помогите с выбором, что лучше купить новую студию или небольшую двушку в уп (состояние не очень) район один, цена почти одинаковая. И что лучше сдается студия или двушка

Выберите один из вариантов:

Студия

мама
Екатеринбург

В студиях можно маникюры делать или массаж. Жить там можно, только если больше негде

Трезвый Чебурашка

racetrack: И что лучше сдается студия или двушка

Всё сдается.
Вложить ещё придется побольше в двушку, но сдать можно будет дороже.

Аноним 242

Аноним 814,

Что из этих вариантов по вашему не ликвид? Или оба варианта не ликвидные?

Аноним 434

Яблоко: Жить там можно, только если больше негде

Тем не менее я свою сдала за полдня, куча звонков и сообщений было.

мама
Екатеринбург

Аноним 434,

Так автору для жизни, как я поняла. Под сдачу и комнаты в общаге сойдут

racetrack
автор

Яблоко, нет, не для жизни.
Пока под сдачу, потом детям

мама
Первоуральск

Аноним 814: Зачем люди скупают неликвид?

что именно неликвид?

Аноним 434: Тем не менее я свою сдала за полдня, куча звонков и сообщений было.

студии разлетаются как горячие пирожки

Аноним 899

Аноним 814: Студии в человейниках

На мой взгляд самые как раз таки ликвидные.

Аноним 138

Аноним 899: На мой взгляд самые как раз таки ликвидные.

Именно

Аноним 434

Если дети в скором времени будут там жить, то брала бы только двушку, не студию. А если детям сейчас 5 лет, то можно подумать, ведь потом к времени их переезда можно будет эту квартиру продать и новую купить.

726

Аноним 814: Зачем люди скупают неликвид?

Вы обижены на жизнь? Вам завидно, что кто-то имеет возможность купить квартиру, а вы нет? Поэтому решили ядом брызнуть?

Аноним 378

Странно, что проголосовали за двушку уп... Конечно студия будет и ликвиднее, и сдаваться быстрее, и вкладывать в нее нужно меньше, и расходы на коммуналку во время простоей раза в 2 ниже. Тут даже и думать нечего по-моему..

Аноним 173

А однушку в относительно не старом доме не рассматриваете? В кирпичном или монолит после 2000 г допустим...
Или студию новую взяла бы. В двушке вообще смысла не вижу по цене маленькая разница в месяц и в ремонт вкладывать, всяко дорого, даже эконом. Плюс мебель по минимуму.
Б. У. Двушки в панельке дорого не сдашь. Если это у. П.

racetrack
автор

Спасибо большое за мнения. Сама больше склоняюсь к студии, т.к сдать легче и ком.ниже конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";