Москва. А может купить там квартиру?

Аноним 774
автор

Поговорите со мной, особенно знатоки Москвы.
Пришла мне такая идея, купить небольшую квартиру в Мск?
Что имеем сейчас: скоро сдача квартиры. Сделаем ремонт и будем туда переезжать. освобождается трешка. Думала её сдавать. Но не очень выгодно получается.
И вот пришла мне мысль, а если купить квартиру в Мск, там прописаться!!! и сдавать её?
Потом на пенсии получать московские плюшки.
Понимаю, что разница в цене колоссальная, но в Мск мне трешка уже ни к чему. Дети вырастут. С мужем и однушки/двушки хватит.
Порассуждайте со мной, пожалуйста.
Может подскажете районы, которые стоит рассмотреть в Мск?

Аноним 774: мужем и однушки/двушки хватит.

Отличная Идея. Могу риэлтора посоветовать.

Аноним 774
автор

ТаняТаняТаня: Могу риэлтора посоветовать.

До этого еще далеко, спасибо.
Пока интересуют целесообразность этой идеи.
И какие районы рассмотреть.

Аноним 837

Хорошая идея, только хватит ли денег с трешки в ЕКБ на однушку в Москве?

хочу стать папой!
Москва

Аноним 774: Пока интересуют целесообразность этой идеи

Хорошая идея.

Аноним 774: И какие районы рассмотреть.

Определитесь сначала сколько денег у вас будет. Потом решите готовы ждать новостройку и возиться с ней или хотите готовую вторичку. После этого уже и с вариантами можно будет определяться.

Да, тоже рассмотрела бы такой вариант.

Аноним 422

Да.только двушку рассматривала бы.
Сдавать платить ипотеку с этих денег.
Трёшка ваша сколько стоит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да. Вообще отличный вариант, если тянете. Московская пенсия в будущем и московские больницы.

мама
Первоуральск

Да, я только за. Мне кажется, там интересно жить на пенсии, посещать всякие выставки, культурные мероприятия.

Аноним 87

Аноним 774: И какие районы рассмотреть

это смотря какой бюджет

Аноним 422: Да.только двушку рассматривала бы.
Сдавать платить ипотеку с этих денег.
Трёшка ваша сколько стоит?

да как бы речь о студии не пошла при московских ценах

Аноним 476

Если бы я могла купить квартиру в нормальном месте в Москве. Хотя бы 1К, а не студию, и хотя бы в Новой Москве, но с нормальной транспортной доступностью и не на мусорном полигоне. Я бы купила без всяких сомнений. Прям вот завтра.

Аноним 525

да . отличная идея , только оценивайте стоимость квадратного метра , выгоднее брать евродвушку , одна комната с кухней и вторая комната спальня. Московское долголетие для пенсионеров проводит бесплатные мастер классы ,занятия спортом ,концерты к праздникам

Аноним 774
автор

Аноним 837: только хватит ли денег с трешки в ЕКБ на однушку в Москве?

Вот и хотела тут посоветоваться. Смотря ведь какой район в Москве. Та с тоже цены очень разные.

*самакоролева*: Потом решите готовы ждать новостройку

Ждать-то готовы. Вопрос в цене.

Аноним 774
автор

Аноним 422: Трёшка ваша сколько стоит?

Думаю, в районе 10. Возможно добить ипотекой, если квартира достойная, в нормальном месте.

Аноним 774
автор

Подскажите, в каком направлении смотреть? Какие районы. Хотя бы ориентироваться.
Москва такая огромная.

мама

Сдаю. Выгоднее тыло в екб взять. При стоимости кв в Москве и аренде-выгоднее в аренду сдавать в екб

хочу стать папой!
Москва

Аноним 774: Думаю, в районе 10.

Маленькие двушки на вторичке в отдаленных районах или однушки в новостройке тоже в отдаленных районах. Для начала на ЦИАНе сделайте выборку по стоимости, чтобы хотя бы варианты предлагаемые понять.

Аноним 87

Аноним 774: Думаю, в районе 10

это скорее студия во многих районах. В том числе на конечных станциях метро типа новой Москвы (но очень близко от метро) или других направлениях или однушка примерно там же. скромная на вторичке или убитая двушка.
Если добавлять на однушку нормальную и относительно новую в тех же районах, то да, ипотека.

Аноним 422

мама, сдвать выгоднее здесь но в мск плюшки на пенсии

мама
Екатеринбург

Аноним 774: Подскажите, в каком направлении смотреть? Какие районы. Хотя бы ориентироваться.

Зависит от того, что вам нужно. Если сдавать, то смотрите возле учебных заведений или недалеко от них на метро.
Если с детьми жить, то нужны школы хорошие рядом.
Если новостройки, то их выбор ограничен. ЖК новые строятся где получилось землю выхватить.
Если вторичку, то локация определяет выбор.

БелыйОлеандр

Аноним 774: Думаю, в районе 10.

Очень мало. Это даже не студия около ттк

мама

Аноним 422: сдвать выгоднее здесь но в мск плюшки на пенсии

У меня у мамы пенсия здесь выше чем в Москве с доплатой. Смысл в этой мск пенсии.

Аноним 461

Посмотрите пиковские жк, если есть время подождать сдачи дома. Например, Люблинский парк, за наличку в 10 уложитесь, евродвушка с отделкой. До метро мин 15-20

мама

10 к можно в екб несколько студий купить и сдавать, буде. Намного больше, чем в мск. И летать сдавать не надо.

Аноним 58

мама: в Москве и работать там ещё, чтобы доплата получить

А наши люди думают работать не надо в Москве для получения плюшек

Аноним 87

Аноним 58: А наши люди думают работать не надо

Так и не надо
только регистрация постоянная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";