Вижу объявления о посутке в академе.
Расскажите, кто ваш клиент? Востребовано ли? Много простоев?
Аноним 343
автор
Аноним 626,
Ну вряд ли же ТАКИЕ простои
Аноним 825
Аноним 343: Востребовано ли? Много простоев?
Там щас тока ленивый не сдает. Нет столько клиентов, сколько квартир предлагают 🙈
Аноним 343
автор
Аноним 825,
Так я и спрашиваю, клиенты-то есть или
Аноним 626: За 3 года 3 раза.
Аноним 470
посуточно рентабильно рядом с больницами, военными частями и вузами. Академ пока не в их числености. А для любоаников, побухать молднику тож район нужен куда быстро доехать и уехать. Туристы тоже выбирают центральные районы. Либо поближе к метро.
Аноним 343
автор
Аноним 470,
Так почему тогда столько объявлений о посуточной аренде в академе? Вот и хочу понять
Аноним 4
Про посуточно не знаю, а на долгосрок влёт сдаётся. У нас в чате постоянно кто-то спрашивает, не сдают ли. Студии, однушки - очень актуально
Аноним 470
Аноним 343,
Потому, что людям так проще, если стоит пустая квартира, но эти же квартиры сдают и на долгий срок, так же компании сдают им плевать сколько простой. Знакомой так предлогали, ей платит компания ее сумму, а в субаренду сдают дороже и ей плевать есть простой или нет, компания платит. Но она не согласилась.
Аноним 825
Аноним 343: Так почему тогда столько объявлений о посуточной аренде в академе? Вот и хочу понять
Потому что льготная ипотека, все набрали квартир.
Потому что сети чухнули этот бизнес и берут квартиры в субаренду, чтоб развивать эти свои сети
Сейчас вхождение в данный "бизнес" рискованно, потому что предложение в разы превышает спрос. Выезжают на постоянных клиентах. Многие на не сезон уходят в среднесрок и это выгоднее
Если у вас лишняя квартира есть, обставленная уже - попробуйте. Если надо вкладываться, то сейчас я б не стала. Там в каждом доме от 3 до 20 квартир сдается. Помониторьте их занятость на Авито. Хотя бы в своем доме и соседних.
Аноним 801
Аноним 4,
Интересно, а трёшку как быстро можно сдать в Академе.
Собираемся свою сдавать со следующего месяца.
Аноним 738
Да сдаются.
У нас в чате бывают объявления с вопросом о посуточной сдаче.
Сами живут в студиях в однешках , гости приехали , хочется, что бы рядом были, но у себя уже не разместить , тесно. Ищут посуточно рядышком .
К нам тоже приезжали .
Родственницу студентку привезли в общагу заселяться ,она и отец ее у нам ночевали , а брат , (который ее на машине привез )с женой сняли квартиру . сами так решили , хотели погулять ночью, горд посмотреть ,не хотели нас беспокоить. Конечно Академ не самый лучший вариант, для
желающих погулять в центре , но им важно было к нам поближе снять. .
Аноним 4
Аноним 801,
Не знаю, в нашем доме классических трешек нет, только евро
Аноним 343
автор
Аноним 738,
Спасибо, гости
Хотя по кол-ву выдающихся кв получается, что ко всему академу приехал неакадем в гости
Аноним 44
Аноним 343,
Не сдавали бы посуточно если бы много простоев было. На долгосрок бы сдали
Аноним 45
Аноним 825: потому что предложение в разы превышает спрос.
Шутите что-ли. Буквально месяц назад уволилась из компании которая как раз занималась посуточной арендой. Мы не успевали отбиваться от жильцов. Постоянные звонки, есть ли свободные квартиры, постоянно жалобы что ничего Екатеринбурге найти не могут.
Конечно насчёт академического не берусь утверждать, но в целом Екатеринбургу с посуточной арендой по приемлемой цене очень все печально.
Очень много обмана! Когда объявляют одну цену, а когда жильцы приезжают по факту оказывается что это была цена за одного человека. У нас постоянно были такие звонки, люди жаловались что приехали а им объявили цену умноженную на 4.
Другой разговор, что часто просят отчётные документы, всегда их могут предоставить только те кто официально работает.
Аноним 825
Аноним 45: Шутите что-ли
Конечно шучу, ага 😆 поэтому сейчас на одну заявку присылают по 20 предложений, сидят пустые
Летом, конечно, больше заявок. В центре тоже.
Кто не верит, может просто мониторить количество предложений квартир на Авито хоть каждый день.
И да, полно мошенников, так называемые "парящие кровати". Кто в теме, их знают. Почему их не прикрывают на Авито - большой вопрос. Там под объявлением этим куча реальных отзывов (которые не влияют на рейтинг при этом). Многие ведутся на эту цену и потом попадают 🙈
В общем, каждый сам решает. Но рекомендую глянуть предложения в доме и рядом, где планируется сдача. Не забыть об уборке, стирке, залоге, безопасности. Все просчитать. Среднесрок сейчас выгоднее, но это лично мое мнение.
это что значит? на какой срок и на каких условиях?
Аноним 825
опять я: это что значит? на какой срок и на каких условиях
1-3 месяца обычно когда надо. В не сезон уходят многие на эту схему.
Условия примерно как в долгосрок, просто дороже :)
Аноним 343
автор
Аноним 825,
А кому клиентам нужно такое? Не курорт же у нас
Аноним 348
Аноним 343: Востребовано ли
попробуйте сдавать посуточно, не получится - сдадите на долгосрок .
Если большая конкуренция , то ваша должна чем то отличаться - реклама, отзывы , наполняемость, вид и тп .
Чтобы оценить что выгоднее , надо хотя бы год сдавать по суточно , мне кажется
У меня была такая ситуация у подруги. Май, июнь стояла( 2 заселения по 2 дня было) , в июле сняли на 2 недели, и в августе так же на 2.5 недели
Те она за 4 недели получила ту же сумму, что я за 4 месяца ( длит сдаю )
Но вот пока опять стоит ..
Но она сама заселяет выселяет- моет
мне нужно, чтобы у меня стабильно было, пусть меньше , но стабильно.
Аноним 348
Но у нас кв на Уралмаше у метро
В академе наверняка другая ситуация
Аноним 825
Аноним 343: кому клиентам нужно такое?
Командировки, лечение, ждут когда свою сдадут им, выбирают новую квартиру из других регионов.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вижу объявления о посутке в академе.
Расскажите, кто ваш клиент? Востребовано ли? Много простоев?
Аноним 626,
Ну вряд ли же ТАКИЕ простои
Там щас тока ленивый не сдает. Нет столько клиентов, сколько квартир предлагают 🙈
Аноним 825,
Так я и спрашиваю, клиенты-то есть или
посуточно рентабильно рядом с больницами, военными частями и вузами. Академ пока не в их числености. А для любоаников, побухать молднику тож район нужен куда быстро доехать и уехать. Туристы тоже выбирают центральные районы. Либо поближе к метро.
Аноним 470,
Так почему тогда столько объявлений о посуточной аренде в академе? Вот и хочу понять
Про посуточно не знаю, а на долгосрок влёт сдаётся. У нас в чате постоянно кто-то спрашивает, не сдают ли. Студии, однушки - очень актуально
Аноним 343,
Потому, что людям так проще, если стоит пустая квартира, но эти же квартиры сдают и на долгий срок, так же компании сдают им плевать сколько простой. Знакомой так предлогали, ей платит компания ее сумму, а в субаренду сдают дороже и ей плевать есть простой или нет, компания платит. Но она не согласилась.
Потому что льготная ипотека, все набрали квартир.
Потому что сети чухнули этот бизнес и берут квартиры в субаренду, чтоб развивать эти свои сети
Сейчас вхождение в данный "бизнес" рискованно, потому что предложение в разы превышает спрос. Выезжают на постоянных клиентах. Многие на не сезон уходят в среднесрок и это выгоднее
Если у вас лишняя квартира есть, обставленная уже - попробуйте. Если надо вкладываться, то сейчас я б не стала. Там в каждом доме от 3 до 20 квартир сдается. Помониторьте их занятость на Авито. Хотя бы в своем доме и соседних.
Аноним 4,
Интересно, а трёшку как быстро можно сдать в Академе.
Собираемся свою сдавать со следующего месяца.
Да сдаются.
У нас в чате бывают объявления с вопросом о посуточной сдаче.
Сами живут в студиях в однешках , гости приехали , хочется, что бы рядом были, но у себя уже не разместить , тесно. Ищут посуточно рядышком .
К нам тоже приезжали .
Родственницу студентку привезли в общагу заселяться ,она и отец ее у нам ночевали , а брат , (который ее на машине привез )с женой сняли квартиру . сами так решили , хотели погулять ночью, горд посмотреть ,не хотели нас беспокоить. Конечно Академ не самый лучший вариант, для
желающих погулять в центре , но им важно было к нам поближе снять. .
Аноним 801,
Не знаю, в нашем доме классических трешек нет, только евро
Аноним 738,
Спасибо, гости
Хотя по кол-ву выдающихся кв получается, что ко всему академу приехал неакадем в гости
Аноним 343,
Не сдавали бы посуточно если бы много простоев было. На долгосрок бы сдали
Шутите что-ли. Буквально месяц назад уволилась из компании которая как раз занималась посуточной арендой. Мы не успевали отбиваться от жильцов. Постоянные звонки, есть ли свободные квартиры, постоянно жалобы что ничего Екатеринбурге найти не могут.
Конечно насчёт академического не берусь утверждать, но в целом Екатеринбургу с посуточной арендой по приемлемой цене очень все печально.
Очень много обмана! Когда объявляют одну цену, а когда жильцы приезжают по факту оказывается что это была цена за одного человека. У нас постоянно были такие звонки, люди жаловались что приехали а им объявили цену умноженную на 4.
Другой разговор, что часто просят отчётные документы, всегда их могут предоставить только те кто официально работает.
Конечно шучу, ага 😆 поэтому сейчас на одну заявку присылают по 20 предложений, сидят пустые
Летом, конечно, больше заявок. В центре тоже.
Кто не верит, может просто мониторить количество предложений квартир на Авито хоть каждый день.
И да, полно мошенников, так называемые "парящие кровати". Кто в теме, их знают. Почему их не прикрывают на Авито - большой вопрос. Там под объявлением этим куча реальных отзывов (которые не влияют на рейтинг при этом). Многие ведутся на эту цену и потом попадают 🙈
В общем, каждый сам решает. Но рекомендую глянуть предложения в доме и рядом, где планируется сдача. Не забыть об уборке, стирке, залоге, безопасности. Все просчитать. Среднесрок сейчас выгоднее, но это лично мое мнение.
это что значит? на какой срок и на каких условиях?
1-3 месяца обычно когда надо. В не сезон уходят многие на эту схему.
Условия примерно как в долгосрок, просто дороже :)
Аноним 825,
А кому клиентам нужно такое? Не курорт же у нас
попробуйте сдавать посуточно, не получится - сдадите на долгосрок .
Если большая конкуренция , то ваша должна чем то отличаться - реклама, отзывы , наполняемость, вид и тп .
Чтобы оценить что выгоднее , надо хотя бы год сдавать по суточно , мне кажется
У меня была такая ситуация у подруги. Май, июнь стояла( 2 заселения по 2 дня было) , в июле сняли на 2 недели, и в августе так же на 2.5 недели
Те она за 4 недели получила ту же сумму, что я за 4 месяца ( длит сдаю )
Но вот пока опять стоит ..
Но она сама заселяет выселяет- моет
мне нужно, чтобы у меня стабильно было, пусть меньше , но стабильно.
Но у нас кв на Уралмаше у метро
В академе наверняка другая ситуация
Командировки, лечение, ждут когда свою сдадут им, выбирают новую квартиру из других регионов.