Здравствуйте, пришла квитанция за отопление 7218 (за трёшку), отопление за сентябрь было 3 дня, нам по графику его дали 29 сентября. Можно ли подать на перерасчёт? Ибо совсем озверели...
Аноним 119: Здравствуйте, пришла квитанция за отопление 7218 (за трёшку), отопление за сентябрь было 3 дня, нам по графику его дали 29 сентября. Можно ли подать на перерасчёт? Ибо совсем озверели...
у вас нет счетчиков на доме?
Аноним 119
автор
Обморочная коза,
Не могу точно ответить, тк не знаю поставили ли их после кап.ремонта в том году и было ли они вообще до этого
Дом у нас Сталинка /Брежневка, если это важно, пологаю в новострое изначально все иначе
Так же совершенно не понимаю, почему им важны эти счётчики, если они прекрасно знают что включили 29 и 7к невозможно за это время насчитать
Аноним 119: Не могу очно ответить, тк не знаю поставили ли их после кап.ремонта в том году и было ли они вообще до этого
Дом у нас Сталинка /Брежневка
начать надо с этого. потому что в доме без счетчиков иначе считают чем в доме где есть счетчики.
позвонить в управляшкуне пробовлаи на тему перерасчета?
Аноним 119
автор
Обморочная коза,
Пока нет, завтра утром буду звонить
Аноним 119
автор
Обморочная коза,
Если например нет общедомового счётчика, то получается они могут такие суммы насчитывать? Мне что бы вообще понять, как это все работает
Увидела, что некоторые платят напрямую Энергосбыту как-то, но в интернете тоже подробностей как это так, я не нашла, а суммы там получаются прям весомо меньше
Black raven: Обычно перерасчет дклают в одной из следующих квитанций.
да обычно так.
Аноним 686
Аноним 119,
Ошибка, скорее всего, вместо 700 р указали 7000 р, пишите заявление в ук или в ерц
Аноним 119
автор
Мирка,
За 4 года ни разу не сделали, муж раньше ленился разбираться, уповая на то, что его рабочее время дороже
Но в этом году выпну его подавать на перерасчёт, если сами автоматом они не делают
Аноним 119: За 4 года ни разу не сделали, муж раньше ленился разбираться, уповая на то, что его рабочее время дороже
Но в этом году выпну его подавать на перерасчёт, если сами автоматом они не делают
Здравствуйте, пришла квитанция за отопление 7218 (за трёшку), отопление за сентябрь было 3 дня, нам по графику его дали 29 сентября. Можно ли подать на перерасчёт? Ибо совсем озверели...
у вас нет счетчиков на доме?
Обморочная коза,
Не могу точно ответить, тк не знаю поставили ли их после кап.ремонта в том году и было ли они вообще до этого
Дом у нас Сталинка /Брежневка, если это важно, пологаю в новострое изначально все иначе
Так же совершенно не понимаю, почему им важны эти счётчики, если они прекрасно знают что включили 29 и 7к невозможно за это время насчитать
начать надо с этого. потому что в доме без счетчиков иначе считают чем в доме где есть счетчики.
позвонить в управляшкуне пробовлаи на тему перерасчета?
Обморочная коза,
Пока нет, завтра утром буду звонить
Обморочная коза,
Если например нет общедомового счётчика, то получается они могут такие суммы насчитывать? Мне что бы вообще понять, как это все работает
Увидела, что некоторые платят напрямую Энергосбыту как-то, но в интернете тоже подробностей как это так, я не нашла, а суммы там получаются прям весомо меньше
расчет по нормативу. перерасчет в следующий месяц включают. и кривые квитки в сентябре вроде как всегда были.
Если счётчики не ставили.значмт их нет.
Насчитывается отопление в брежневке по КВ м.
Звоните в ук вашу
Обычно перерасчет дклают в одной из следующих квитанций. Следите. Можно в ук позвонить и узнать точно.
Семь тысяч это только за отопление или за всю квитанцию?
Аноним 811,
Только отопление, 3-шка, за 60кв/м
да обычно так.
Аноним 119,
Ошибка, скорее всего, вместо 700 р указали 7000 р, пишите заявление в ук или в ерц
Мирка,
За 4 года ни разу не сделали, муж раньше ленился разбираться, уповая на то, что его рабочее время дороже
та коткройте майские квитки и сравните начисление. или апрель.
а вы сама почему не можете?
Обморочная коза,
Счётчики есть, узнала
Обморочная коза,
Я не владелец квартиры)
Все квитки на имя мужа
заявление подать электронно может любой.
тогда откуда такая прекрасная сумма в квитке?
вм над позвонить в управляшку завтра
Обморочная коза,
За май 1343
на обротной стороне квитка ничего не написано про начисление по графе отопление?
Обморочная коза,
Буду утром звонить , ранее я была далека от всех этих квитков, этим всегда занимался муж, но видимо не особо заморачивался
да и 700 то много
Обморочная коза,
У нас электронный квиток, никаких доп.надписей соответственно нет, бумажные не храним
А расчётный месяц точно сентябрь стоит? Может октябрь...