Давайте порассуждаем , в каком из двух ЖК взять однушку?
Из расчета что потом можно будет легче продать или сдать?
Выбрать надо из Атомовских домов.
ЖК Нова Парк на широкой речке или ЖК Северный Химмаш за 20 роддомом?
Сьездили пока до широкой речки, в перспективе конечно красивый район будет, но добираться туда....
Аноним 85,
Широкую речку не стала бы брать, находится на отшибе ещё и между онкоцентром и кладбищем, тогда уж лучше Химмаш
Аноним 541
Аноним 24,
А причём тут кладбище и онкоцентр? Что от этого меняется? А то, что на отшибе, это правда. Транспортная доступность никакая
Аноним 85
автор
Аноним 24: находится на отшибе ещё и между онкоцентром и кладбищем, тогда уж лучше Химмаш
Вчера удивилась сколько там домов и людей!
Спасибо за мнение.
Аноним 264
Аноним 85: сколько там домов и людей!
И вечная пробка
Аноним 85
автор
Аноним 541: Транспортная доступность никакая
С химмаша тоже тяжело выехать на мой взгляд. Или на машине через обьездную или вкруголя вокруг речки и пробка по щербакова.
Аноним 24
Аноним 541: А причём тут кладбище и онкоцентр
Для меня плохие воспоминания и я писала, что не стала бы там брать про себя лично. Для кого-то может ничего и не значит, но с транспортной доступностью там действительно беда
Аноним 85
автор
Просто Атом сносит старый дом и под расселение предложено выбрать из этих.
Мне Широкая речка нравится, Академ близко, приятно там
Химмаш как другой город для меня, сдадите в любом районе, думаю, а вот про продать вторичку под вопросом, если судить по соседней теме, где квартиры совсем не продаются
Аноним 768
Аноним 85: Просто Атом сносит старый дом и под расселение предложено выбрать из этих.
Ну и выбор предложили((((
По теме - Химмаш, наверное. Но выезжать тоже тяжело...
мне очень нравится. А вам то самим совсем район не принципиален?
Аноним 15
Аноним 85: Просто Атом сносит старый дом и под расселение предложено выбрать из этих
Автор, если не секрет однушку дают за какую вашу площадь? Однушку за однушку?
Мой дом тоже скоро под расселение пойдёт, интересует что могут предложить.
Аноним 634
Так может взять деньгами с Атома и купить там, где хочешь.
Мы так делали с Брусникой. Неплохой обмен получился.
Аноним 85
автор
Аноним 15: однушку дают за какую вашу площадь? Однушку за однушку?
Ну или того же метража или доплачивать, если больше
Аноним 634
Аноним 85,
А ваша квартира в каком районе?
Аноним 896
Мне кажется проще продать широкую речку, так как район новый, коммуникации новые, школы новые строят, сейчас мкр широкая речка относится к району Академический.
Аноним 176
Ни за что бы на химмаш не поехала. Жопа мира, ещё и воняет.
От нова парка транспорт шр и академа. 5 минут до ленты.
Дорогу бы им на Сахарова открыли уже
Аноним 513
Из широкой речки замаетесь выезжать и заезжать. Парковок нет, народу много.
Химмаш хороший район. Много знакомых там живут и переезжать не хотят. Щербакова движется, объездная рядом. В районе нет толп, как на ШР
Аноним 176
Аноним 896: мкр широкая речка относится к району Академический.
Да хрен знает, вроде и относится. Но к поликлинике новой шр не прикрепляют, говорят, что это Верх-Исетский район. Кидалово, короче.
Аноним 85
автор
Аноним 634: может взять деньгами с Атома и купить там, где хочешь.
Деньгами дают 100тыс за кв.м. мне за такие деньги ничего особо не купить
Аноним 896
Аноним 176: Но к поликлинике новой шр не прикрепляют
А толку от нее. Я сходила, в регистратуру 40 мин стояла, врач даже больничный не дала, спросила чем лечусь и сказала этим же и лечиться , в итоге пошла в частную клинику платно, 5 тр и через 5 часов я уже человеком была, через неделю после платного лечения ( капельницы и уколы) все прошло. Хотела на МРТ записаться в поликлинику, не дозвонится до них. Итог, нафиг сдалась эта поликлиника.
Выбрала бы ШР. Пробка да, но дороги строят. Скоро откроют второй выезд в Академ. Можно выезжать через Екад. Новые школы, садики, бассейн. Все дворы красивые, алкашей мне кажется меньше, чем на химмаше. Да и сдать если что проще. Хорошо район сдается.
Аноним 167
На Химмаше из плюсов только парк.
И то, если посмотреть план строительства, от него скоро ничего не останется.
На 8 домов, которые сейчас там - один продуктовый, где нифига нет. Аптека и Бристоль.
До ул. Грибоедова, где магазины - пешком не походишь.
Поликлиника ужасная, врачей нет, отправляют то на Уктус, то на Вторчермет.
Транспорт ходит отвратительно. Если днём ещё терпимо, то вечером добраться, тот ещё квест.
Воняет очень часто и очень сильно.
Садики и школы - далеко.
Тубдиспансер рядом и психиатрическое отделение, где частенько через забор лазят пациенты.
Не знаю как в новостройке будет, а те дома что уже стоят, летом по 2-3 месяца нет горячей воды.
Аноним 85
автор
Аноним 167,
Спасибо за ваш отзыв
Аноним 341
Смотря где живете, для меня оба места ужас ужасный лучше уж где-то лечебный, компрессорный, Кольцово, хотя бы электричка есть городская, а тут с широкой речки на выходных выехать не могла, одна большая пробка, Химмаш на Щербакова устанете стоять, через 2 года продадите и сбежите
Давайте порассуждаем , в каком из двух ЖК взять однушку?
Из расчета что потом можно будет легче продать или сдать?
Выбрать надо из Атомовских домов.
ЖК Нова Парк на широкой речке или ЖК Северный Химмаш за 20 роддомом?
Сьездили пока до широкой речки, в перспективе конечно красивый район будет, но добираться туда....
https://www.atomstroy.net/kvartiry/severny-himmash?view=table&status=AVAILABLE
https://www.atomstroy.net/zhilaya_nedvizhimost/nova-park-iii-ochered
Аноним 85,
Широкую речку не стала бы брать, находится на отшибе ещё и между онкоцентром и кладбищем, тогда уж лучше Химмаш
Аноним 24,
А причём тут кладбище и онкоцентр? Что от этого меняется? А то, что на отшибе, это правда. Транспортная доступность никакая
Вчера удивилась сколько там домов и людей!
Спасибо за мнение.
И вечная пробка
С химмаша тоже тяжело выехать на мой взгляд. Или на машине через обьездную или вкруголя вокруг речки и пробка по щербакова.
Для меня плохие воспоминания и я писала, что не стала бы там брать про себя лично. Для кого-то может ничего и не значит, но с транспортной доступностью там действительно беда
Просто Атом сносит старый дом и под расселение предложено выбрать из этих.
Мне Широкая речка нравится, Академ близко, приятно там
Химмаш как другой город для меня, сдадите в любом районе, думаю, а вот про продать вторичку под вопросом, если судить по соседней теме, где квартиры совсем не продаются
Ну и выбор предложили((((
По теме - Химмаш, наверное. Но выезжать тоже тяжело...
Суходольская стоит. Щербакова стоит но меньше .Сами то где живете?
Я за
мне очень нравится. А вам то самим совсем район не принципиален?
Автор, если не секрет однушку дают за какую вашу площадь? Однушку за однушку?
Мой дом тоже скоро под расселение пойдёт, интересует что могут предложить.
Так может взять деньгами с Атома и купить там, где хочешь.
Мы так делали с Брусникой. Неплохой обмен получился.
Ну или того же метража или доплачивать, если больше
Аноним 85,
А ваша квартира в каком районе?
Мне кажется проще продать широкую речку, так как район новый, коммуникации новые, школы новые строят, сейчас мкр широкая речка относится к району Академический.
Ни за что бы на химмаш не поехала. Жопа мира, ещё и воняет.
От нова парка транспорт шр и академа. 5 минут до ленты.
Дорогу бы им на Сахарова открыли уже
Из широкой речки замаетесь выезжать и заезжать. Парковок нет, народу много.
Химмаш хороший район. Много знакомых там живут и переезжать не хотят. Щербакова движется, объездная рядом. В районе нет толп, как на ШР
Да хрен знает, вроде и относится. Но к поликлинике новой шр не прикрепляют, говорят, что это Верх-Исетский район. Кидалово, короче.
Деньгами дают 100тыс за кв.м. мне за такие деньги ничего особо не купить
А толку от нее. Я сходила, в регистратуру 40 мин стояла, врач даже больничный не дала, спросила чем лечусь и сказала этим же и лечиться , в итоге пошла в частную клинику платно, 5 тр и через 5 часов я уже человеком была, через неделю после платного лечения ( капельницы и уколы) все прошло. Хотела на МРТ записаться в поликлинику, не дозвонится до них. Итог, нафиг сдалась эта поликлиника.
Выбрала бы ШР. Пробка да, но дороги строят. Скоро откроют второй выезд в Академ. Можно выезжать через Екад. Новые школы, садики, бассейн. Все дворы красивые, алкашей мне кажется меньше, чем на химмаше. Да и сдать если что проще. Хорошо район сдается.
На Химмаше из плюсов только парк.
И то, если посмотреть план строительства, от него скоро ничего не останется.
На 8 домов, которые сейчас там - один продуктовый, где нифига нет. Аптека и Бристоль.
До ул. Грибоедова, где магазины - пешком не походишь.
Поликлиника ужасная, врачей нет, отправляют то на Уктус, то на Вторчермет.
Транспорт ходит отвратительно. Если днём ещё терпимо, то вечером добраться, тот ещё квест.
Воняет очень часто и очень сильно.
Садики и школы - далеко.
Тубдиспансер рядом и психиатрическое отделение, где частенько через забор лазят пациенты.
Не знаю как в новостройке будет, а те дома что уже стоят, летом по 2-3 месяца нет горячей воды.
Аноним 167,
Спасибо за ваш отзыв
Смотря где живете, для меня оба места ужас ужасный лучше уж где-то лечебный, компрессорный, Кольцово, хотя бы электричка есть городская, а тут с широкой речки на выходных выехать не могла, одна большая пробка, Химмаш на Щербакова устанете стоять, через 2 года продадите и сбежите