Натяжной потолок : теневой или стандартный?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите! Нужно сделать натяжной потолок. Какой лучше способ? Теневой или стандартный с микро-плинтусом (от производителей потолка).
Забивается ли пыль в щель теневого потолка? Насколько он эстетично смотрится?
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Теневой. Смртрится намного лучше, модно и плинтуса теневые, и потолки...
про пыль никогда бы не подумала в этом контексте, даже мысли никогда не возникало, что она там может быть

мама
Екатеринбург

Теневой, конечно. А раз теневой, то туда сделать подсветку, будет парящий. Я так пожалела что по всей квартире не сделали парящий (подсветку выключить, будет теневой, тоже очень красиво, намного лучше обычного). На кухне обычный (пожалела, очень-очень), в комнатах и коридоре парящие (кайф). В итоге верхний свет часто и не включаем, прекрасный рассеянный свет от потолка.
Но так будет намного дороже (раза в 2).

просто посетитель
Екатеринбург

аssОль,

А покажите на фото, если не сложно. Тоже нужно будет потолки делать.

мама
Екатеринбург

аssОль: Но так будет намного дороже (раза в 2).

если с подсветкой, то да. Если просто теневой - примерно так же
я подсветку сделала только над окном, в нише где шторы, мне хватает, на стоимости потолка это не отразилось

мама
Екатеринбург

Теневой эффектнее. Но пыль копится.

Первый раз про теневой услышала, мы на прошлой неделе как раз потолки сделали - обычные. Но что-то на фотках мне теневой не приглянулся.

Екатеринбург

Теневой красиво, но муж сказал дорого, сделал обычный, но со световыми линиями. Тоже красиво и решают вопрос освещения полностью.

Я за теневой.

мама
Екатеринбург

Однозначно теневой. Но дороже получается. И никакого глянца.

Я)
мама

Giggle: Но что-то на фотках мне теневой не приглянулся.

Вообще не понимаю теневые потолки. Через пару лет, думаю, все дизайнеры в голос будут говорить, что это ужас и антитренд

опять я: плинтуса теневые,

Уже год как хочу

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Теневой красиво, но муж сказал дорого, сделал обычный

mama_dani: Однозначно теневой. Но дороже получается

я делала два года назад, потолочники мне сказали, что примерно одинаково, теневой чуть-чуть дороже. Возможно, с тех пор что то изменилось, они уловили тренд, напр, и повысили цену на это, раз такой хороший спрос

Килька в томате: Уже год как хочу

очень красиво теневые плинтуса, тоже очень хотела, но это реально намного дороже и трудозатратнее
сделала белые плинтуса и белые двери, получилось красиво! но вот где пыль то копится - это белые плинтуса

мама
Екатеринбург

опять я: я делала два года назад, потолочники мне сказали, что примерно одинаково, теневой чуть-чуть дороже

опять я: очень красиво теневые плинтуса, тоже очень хотела, но это реально намного дороже и трудозатратнее

Так чуть-чуть дороже или намного дорого?
Или тут что-то разное подразумевается?
Для создания "теневого" устанавливают черный металлический профиль ( можно с подсветкой). От сюда и эффект тени. Плюс зависит от креплений - есть эконом, есть дорогие. Я, конечно ,могу что-то путать, 2 года назад делали.

мама
Екатеринбург

mama_dani: Так чуть-чуть дороже или намного дорого?

теневые натяжные потолки - чуть-чуть дороже были 2 года назад, и без подсветки
теневые плинтуса, на полу, не на потолке - сильно дороже всегда

Екатеринбург

Добрый день, подскажите где заказывали натяжные потолки ? Вип силинг работают только если заказываешь с потолочными светильниками, а нам не нужно.

Екатеринбург

а покажите наглядно, чем теневые от обычных потолков отличаются?
я что-то не улавливаю разницы, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";