Девочки, подскажите! Нужно сделать натяжной потолок. Какой лучше способ? Теневой или стандартный с микро-плинтусом (от производителей потолка).
Забивается ли пыль в щель теневого потолка? Насколько он эстетично смотрится?
Спасибо!
Теневой. Смртрится намного лучше, модно и плинтуса теневые, и потолки...
про пыль никогда бы не подумала в этом контексте, даже мысли никогда не возникало, что она там может быть
Теневой, конечно. А раз теневой, то туда сделать подсветку, будет парящий. Я так пожалела что по всей квартире не сделали парящий (подсветку выключить, будет теневой, тоже очень красиво, намного лучше обычного). На кухне обычный (пожалела, очень-очень), в комнатах и коридоре парящие (кайф). В итоге верхний свет часто и не включаем, прекрасный рассеянный свет от потолка.
Но так будет намного дороже (раза в 2).
если с подсветкой, то да. Если просто теневой - примерно так же
я подсветку сделала только над окном, в нише где шторы, мне хватает, на стоимости потолка это не отразилось
Государственная Тайна: Теневой красиво, но муж сказал дорого, сделал обычный
mama_dani: Однозначно теневой. Но дороже получается
я делала два года назад, потолочники мне сказали, что примерно одинаково, теневой чуть-чуть дороже. Возможно, с тех пор что то изменилось, они уловили тренд, напр, и повысили цену на это, раз такой хороший спрос
Килька в томате: Уже год как хочу
очень красиво теневые плинтуса, тоже очень хотела, но это реально намного дороже и трудозатратнее
сделала белые плинтуса и белые двери, получилось красиво! но вот где пыль то копится - это белые плинтуса
опять я: я делала два года назад, потолочники мне сказали, что примерно одинаково, теневой чуть-чуть дороже
опять я: очень красиво теневые плинтуса, тоже очень хотела, но это реально намного дороже и трудозатратнее
Так чуть-чуть дороже или намного дорого?
Или тут что-то разное подразумевается?
Для создания "теневого" устанавливают черный металлический профиль ( можно с подсветкой). От сюда и эффект тени. Плюс зависит от креплений - есть эконом, есть дорогие. Я, конечно ,могу что-то путать, 2 года назад делали.
Девочки, подскажите! Нужно сделать натяжной потолок. Какой лучше способ? Теневой или стандартный с микро-плинтусом (от производителей потолка).
Забивается ли пыль в щель теневого потолка? Насколько он эстетично смотрится?
Спасибо!
Теневой. Смртрится намного лучше, модно и плинтуса теневые, и потолки...
про пыль никогда бы не подумала в этом контексте, даже мысли никогда не возникало, что она там может быть
Теневой, конечно. А раз теневой, то туда сделать подсветку, будет парящий. Я так пожалела что по всей квартире не сделали парящий (подсветку выключить, будет теневой, тоже очень красиво, намного лучше обычного). На кухне обычный (пожалела, очень-очень), в комнатах и коридоре парящие (кайф). В итоге верхний свет часто и не включаем, прекрасный рассеянный свет от потолка.
Но так будет намного дороже (раза в 2).
аssОль,
А покажите на фото, если не сложно. Тоже нужно будет потолки делать.
если с подсветкой, то да. Если просто теневой - примерно так же
я подсветку сделала только над окном, в нише где шторы, мне хватает, на стоимости потолка это не отразилось
Теневой эффектнее. Но пыль копится.
Первый раз про теневой услышала, мы на прошлой неделе как раз потолки сделали - обычные. Но что-то на фотках мне теневой не приглянулся.
Теневой красиво, но муж сказал дорого, сделал обычный, но со световыми линиями. Тоже красиво и решают вопрос освещения полностью.
Я за теневой.
Однозначно теневой. Но дороже получается. И никакого глянца.
Вообще не понимаю теневые потолки. Через пару лет, думаю, все дизайнеры в голос будут говорить, что это ужас и антитренд
Уже год как хочу
я делала два года назад, потолочники мне сказали, что примерно одинаково, теневой чуть-чуть дороже. Возможно, с тех пор что то изменилось, они уловили тренд, напр, и повысили цену на это, раз такой хороший спрос
очень красиво теневые плинтуса, тоже очень хотела, но это реально намного дороже и трудозатратнее
сделала белые плинтуса и белые двери, получилось красиво! но вот где пыль то копится - это белые плинтуса
Так чуть-чуть дороже или намного дорого?
Или тут что-то разное подразумевается?
Для создания "теневого" устанавливают черный металлический профиль ( можно с подсветкой). От сюда и эффект тени. Плюс зависит от креплений - есть эконом, есть дорогие. Я, конечно ,могу что-то путать, 2 года назад делали.
теневые натяжные потолки - чуть-чуть дороже были 2 года назад, и без подсветки
теневые плинтуса, на полу, не на потолке - сильно дороже всегда
Добрый день, подскажите где заказывали натяжные потолки ? Вип силинг работают только если заказываешь с потолочными светильниками, а нам не нужно.
а покажите наглядно, чем теневые от обычных потолков отличаются?
я что-то не улавливаю разницы, если честно