Жить отдельно или вернуться к родителям

Аноним 869
автор

Такая ситуация, с мужем женаты 4 года , родился ребенок 5 месяцев.
Купили с мужем однокомнатную квартиру, до рождения ребенка, долго не могла забеременеть и вот родился малыш. У родителей очень большая квартира и мне там очень комфортно и места много. А в новой квартире, места мало, да и гулять с малышом особо негде, вокруг новостройки. Я бы предложила мужу сдать квартиру и жить дальше с моими родителями. Он все равно целыми днями на работе, но понимаю что он как мужчина хочет жить своей семьей отдельно. Отношения с моими родителями хорошие.
Мама очень помогает с малышом…
Короче я не знаю как поступить, вернуться обратно к родителям и жить там или остаться в своей квартире. Сейчас переехала на время в свою квартиру и мне тут одной не комфортно совершенно .

мама
Екатеринбург

Нужно сепарироваться от родителей. Живите отдельно, привыкнете.

Аноним 789

Я б вернулась, хотябы пока совсем мелкий ребёнок. В вашей ситуации.

Meduza

Я считаю что нужно жить в своей квартире.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 869: Короче я не знаю как поступить, вернуться обратно к родителям и жить там или остаться в своей квартире. Сейчас переехала на время в свою квартиру и мне тут одной не комфортно совершенно .

Развестись с мужем и жить с родителями всегда.

Аноним 869: Отношения с моими родителями хорошие.

Вот и не нужно их портить совместным проживанием. У вас уже своя семья, ребенок, пора взрослеть

Что думают об этом

1. Ваши родители
  2. Ваш муж
    ?

Но по мне, лучше жить отдельно и сепарироваться от родителей, строить свою семью в своем гнезде

Аноним 36

Аноним 869: Мама очень помогает с малышом…

Конечно, и какое счастье потом просто уйти домой.
Она не откажет, но счастье бабушки именно в возможности оставить ваши пеленки у вас дома.

Живите, как вам комфортно.

Аноним 375

Отдельно, конечно.

Аноним 869: Он все равно целыми днями на работе

Но вечером и в выходные ведь дома. Помимо его комфорта ещё ведь и интим остаётся - с ним и так часто не особо с рождением ребенка, а в таких условиях Мне не понять.

Приходите к родителям в гости )

Аноним 869
автор

КураМура,

Родители только за совместное проживание.
Муж хочет конечно жить отдельно, но примет любое мое решение.

просто посетитель
Екатеринбург

Надеюсь, это разводка

Аноним 550

Лично я бы не смогла жить с родителями, хоть у мужа с ними прекрасные отношения. НО! У него, у родителей все равно свои привычки, ритмы жизни и прочее.. одно дело на даче неделю вместе пожить, да по вечерам - выходным помощь бабушек/дедушек с удовольствием принять, другое дело всегда бок о бок, какой бы большая квартира не была.. свой угол он и есть свой, пусть даже маленький)

Аноним 626

Низачто бы не вернулась к родителям.
Как же хорошо быть сама себе хозяйкой!
В 90 стали жить отдельно.нищие но отдельно!

Аноним 36

Аноним 869: Родители только за совместное проживание.

Они лгут. Просто смотрят на вас, и хотят помочь, видимо, кажетесь беспомощной.
Это никакого отношения к желанию снова жить с орущим младенцем не имеет.

мама
Екатеринбург

Жить самим. Этот этап важно прожить вдвоём, вдвоём создавая свой мир с ребёнком. И вообще это подходящее время осознать, что вы уже не мамины дети, а сами отдельные все способные сделать взрослые люди. И ваш дом уже не мамин, а вы строите свой

мама
Екатеринбург

А муж право голоса в семье имеет?
Почему к форуму вопрос, а не к мужу

Аноним 224

Конечно отдельно жить! Если прям именно там не нравиться, то свою можно сдать и снять поближе к какому то парку. Я все младенчество с дочерью гуляла на Шарташе, т.к. живем на ЖБИ. Эх.. тогда он еще был относительно пуст даже в выходные))))

Кстати, как вариант, можете сдавать свою и снять поближе к родительской, если не устраивает само расположение новой квартиры, плюс удобнее булет проводить больше времени с родителями, если вам нужна из помощь

Екатеринбург

Аноним 36: Они лгут.

Необязательно. Там, может, такое погружение в жизнь дочери, что действительно только рады были бы, если бы их "девочка" домой вернулась. Но это прямой путь к разводу. Муж-то себя как чувствовать будет в чужом доме?

Ясно

Аноним 273: Квартиру покупали с закрытыми глазами?

Понятно ведь, что в однушке меньше места чем в просторной квартире родителей
Если есть опыт проживания с родителями и он положительный - переехала бы к родителям. Потом можно купить квартиру побольше, и переехать.

Я бы не смогла жить ни со своими родителями, ни с родителями мужа - поэтому мы сбежали в свое жилье без ремонта, лишь бы отдельно, параллельно делали ремонт

Аноним 769

Аноним 869,

Во взрослом возрасте с родителями не живут, это вредно

Екатеринбург

Аноним 869: Сейчас переехала на время в свою квартиру

То есть вы уже живете у родителей? А муж где?
Автор, вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";