Добрый вечер. Продаем квартиру, покупатель с мат капиталом , ипотекой и собственными средствами. Как проходит сделка ? Что-то я запуталась. Покупатель отдает мне первый взнос, банк через несколько дней перечисляет ипотечные средства, а мат капитал как мне придёт и от кого ?
Аноним 865
автор
Девочки ! Пожалуйста! Я ведь не усну ! Как это все происходит ? Помогите 🙏🏼
Аноним 73
Аноним 865,
Вы всю сумму получите разом, от банка где будет ипотека.
Покупатель пополнять счёт будет в 3 этапа, но тоже скорее всего всё в один день. Самое долгое дождаться разрешения опеки.
Аноним 865
автор
Аноним 73: цитата
А личные накопления покупателя он ведь мне сам передает ?
Т е пока не придет мат капитал в Сбербанк, ипотеку не перечислят ?
Все ровно
Аноним 865,
Ничего он вам не передаст, все в один котел и вам переводом при сделке,маткап чуть позже поступит.
Аноним 73
Аноним 865: А личные накопления покупателя он ведь мне сам передает ?
Нет, он их кладет на счёт в банке, где берет ипотеку, потом ждут маткап.
С вами рассчитывается банк.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер. Продаем квартиру, покупатель с мат капиталом , ипотекой и собственными средствами. Как проходит сделка ? Что-то я запуталась. Покупатель отдает мне первый взнос, банк через несколько дней перечисляет ипотечные средства, а мат капитал как мне придёт и от кого ?
Девочки ! Пожалуйста! Я ведь не усну ! Как это все происходит ? Помогите 🙏🏼
Аноним 865,
Вы всю сумму получите разом, от банка где будет ипотека.
Покупатель пополнять счёт будет в 3 этапа, но тоже скорее всего всё в один день. Самое долгое дождаться разрешения опеки.
А личные накопления покупателя он ведь мне сам передает ?
Т е пока не придет мат капитал в Сбербанк, ипотеку не перечислят ?
Аноним 865,
Ничего он вам не передаст, все в один котел и вам переводом при сделке,маткап чуть позже поступит.
Нет, он их кладет на счёт в банке, где берет ипотеку, потом ждут маткап.
С вами рассчитывается банк.