Комнаты посуточно. Мед городок. Опрос.

Аноним 999
автор

Прошу советов от форума.
Сама затрудняюсь принять решение.
Есть квартира трехкомнатная, Бардина 19,кольцо Бардина-Ясная.
Там куча разных больниц в шаге от дома. Сейчас сдаю на долгосрок по комнатам трём девушкам.
Думаю сделать симпатично, уютно, удобно и сдавать посуточно по комнатам отдельным.
Вышла на пенсию, хочется заняться деятельностью. Сдавать планирую не целой квартирой, а по комнатам. Приезжают ведь люди на обследование и лечения из области.
Как думаете девочки, получится, будет спрос? Боюсь потерять девушек арендаторов, они хорошие .

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

Аноним 999,

Трешку посуточно имхо несерьезно

🐞🌱

Уборка день через день, геморой ещё тот... Если только через агентство, но потеря в цене.
Я б пока не рисковала, если есть жильцы стабильные

Идея у вас хорошая с одним минусом.Пациенты, которые едут в областную и другие больницы не будут снимать трешку, комнату , студию, 1-комн. квартиру - да. Сама езжу постоянно, знаю о чем говорю.

Аноним 260

Аноним 999: Там куча разных больниц в шаге от дома.

И ?Всвязи с этим фактом посуточно кому сдавать будете? Людям, ухаживающим за родственником, лежащим в больнице? Так они жилье ищут, чтоб только переночевать было где, зачем им съем дорогой трехкомнатной квартиры? Или вы покомнатно собрались сдавать? Та еще морока, зачем это вам?

Аноним 999
автор

Назгулишна, спасибо.
Я и хочу по комнатам, сделаю чисто, свежо, уютно.

Аноним 337

Аноним 999,

Готовы ежедневно убирать там ходить? Санузлы, коридор, вселение, выселение. Так-то почему бы и нет. Если есть здоровье и хочется движения. Ну и еще ньюанс, что-то там ведь принимали закон, про посуточно и согласие соседей?

Аноним 886

Назгулишна: комнату

Покомнатно и сдать

Аноним 886

Аноним 337: там ведь принимали закон, про посуточно и согласие соседей?

Слышим звон , да не знаем, где он

Аноним 509

Автор, имейте ввиду что в посутке убивают ремонт. Готовы ремонт делать каждые 6-12 месяцев?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 509: Автор, имейте ввиду что в посутке убивают ремонт. Готовы ремонт делать каждые 6-12 месяцев?

Для пьянок никто комнату снимать не будет

Аноним 683

Аноним 509: в посутке убивают ремонт.

Я не соглашусь
По моему опыту - наоборот

Аноним 999
автор

Аноним 509, мне говорят, что в посутке наоборот сохранность лучше, сама не сдавала, только на долгосрок

Аноним 886

Вобщем, автор. Попробуйте. Сдать помесячно успеете всегда. Одни хорошие девочки сьедут, другие заедут.

Аноним 683

Аноним 999: сдавать посуточно по комнатам отдельным.

Как будет решаться вопрос с уборкой ?
Кто будет мыть , стирать .
Как держать в чистоте места общего пользования ?
Если одни приехали на сутки, другие на неделю ?
Будете приходить и мыть ?

Кто и как будет Заселять - выселять ?

денег будет больше возможно , но и работы прибавится существенно
девочки хорошие если, то и пусть живут, мое мнение

Аноним 683

Аноним 999: Вышла на пенсию, хочется заняться деятельностью.

Сдавать трешку по комнатам посуточно
Это работать, чтоб наработаться ))

Аноним 718

Это уже хостел какой-то, многоярусные кровати поставить и сдавать койко-место - выгоднее, наверно, чем по комнатам.

Аноним 712

Аноним 683: Если одни приехали на сутки, другие на неделю ?

А кстати да...
И что квартиранты готовы,чтобы вы ходили вселяли-заселяли -мыли,если допустим они на неделю приехали.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 683: Как будет решаться вопрос с уборкой ?
Кто будет мыть , стирать .
Как держать в чистоте места общего пользования ?
Если одни приехали на сутки, другие на неделю ?

Я бы не хотела, чтобы при мне хозяйка со шваброй ходила

Аноним 735

Что соседи на это скажут? Слышимость хорошая? Тут девчонки трёшку снимают и у соседей снизу к ним есть вопросы, в некоторых домах соседи бдят. Раньше тоже снимали, поэтому я к ним лояльно, но они с боку ничего не слышно.

Аноним 61

Самый главный вопрос с разным временем заселения/выселения. Одни выезжают, другие еще живут, третьи заехали. Скорее всего редко будет такая ситуация, что прям все 3 комнаты разберут, но вполне может быть. И вот жильцы заехали, а вы с уборкой бегаете, новых заселяете. Мне бы не понравилось.
Ну и частый вопрос позднее заселение/ранний выезд, готовы в ночи встречать гостей?
Плюс вся возня с залогами, договорами и тп. Если будет спрос, просто умотаться сколько работы.
Попробовала бы с одной комнатой для начала, если уж так невмоготу

мама
Екатеринбург

40-я работает на город, кто и зачем будет рядом с ней комнату снимать? При областной есть "пансионат"- можно снять койку недорого фактически в здании больницы.
Не думаю, что будет супер спрос, но если хочется заморочиться...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 61: позднее заселение/ранний выезд,

Далеко не везде есть. Можно этого и не делать, если нет возможности. А вообще мне нравится как в Москве устроена сдача квартир посуточно. Возле двери в общий отсек ящичек с кодом. Там ключи получаешь и оставляешь, очень даже прекрасно. Возле квартиры камера видеонаблюдения. Никого лишнего не приведешь.

Аноним 999
автор

luxa, Рядом еще микрохирургия глаза, Бонус, перинатальный центр, ОДКБ, ОКБ, что то там еще))

Аноним 999: Рядом еще микрохирургия глаза, Бонус, перинатальный центр, ОДКБ, ОКБ, что то там еще

Нифига не рядом, и у всех есть где жить.
Комната посуточно дикая дичь. Недохостел.
Вам жадность свет застит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";