Посоветуйте про область

мама
автор

Посоветуйте где можно посмотреть жилье в области? Необязательно в нашей) можно в любой. Финансово вывезу только недорогую недвижимость, а это поселок или небольшой город. Интересует наличие школы/садика, фап, желательно сетевые магазины, пвз. Ну то есть не совсем глухая местность. Объявлений на авито много, не знаю в какую сторону смотреть. Посоветуйте по личному опыту

Екатеринбург

Нужно понимать какая сумма у вас есть и чем будете зарабатывать.
Сетевые магазины и пвз есть почти везде. Школы-садики тоже.

мама: фап,

Что такое?

Екатеринбург

Фигура речи: Что такое?

больница :) фельдшерско-акушерский пункт

мама
Екатеринбург

Фигура речи: Что такое?

фельдшерско-акушерский пункт

мама
Екатеринбург

Наверное только совсем далеко, ближний пригород, но Сысертский район, Однушки 35-37 квадратов 3.2 наших домах
Арамиль ещё недавно однушки 25-30кв за 2 продавали, сейчас не знаю

Аноним 452

мама,
Вы кем работаете? На удалёнке. Вы же понимаете где жильё стоит копейки, там и зп тоже копейки

Меня удивила стоимость жилья в поселке Курорт Самоцвет. Сад есть, школа, почта, банк, здесь же санаторий в плане медицины.

Аноним 131

мама: недорогую недвижимость,

Интересно, это сколько? Чтоб ориентироваться где, надо знать сколько?
И да, где работать будете?
Есть куча роликов в тик-токе, за копейки в деревне дом покупают, живут, реставрируют потихоньку, хозяйством питаются... Важно ещё: или наличие мужской силы, или умение делать всё самой. Например: дёшево = нет газа = дровяная печь, умеете колоть дрова, топить, обслуживать печь?

Екатеринбург

Двуреченск.
Прекрасный посёлок.
Однушку недавно тётка купила за 1200, но подубитую
За полтора можно нормальную наверное
За медициной в сысерть и арамиль ездят, есть фельдшер
Школа хорошая, кружки и тд
И красиво очень там
50 км от Екатеринбурга
Ходят автобусы и маршрутки

uov
мама
Екатеринбург

Рефтинский: садики, школы, музыкальная школа, центр культуры и искусства, ледовая арена, ФОК, санаторий-профилакторий, больница 4 этажная ( но ,за хорошим лечением и диагностикой отправляют в Екатеринбург) , ну и по вашим пожеланиям сетевые магазины, пвз

неАнонимка

область области рознь (и в смысле город городу рознь)
есть у меня квартира в далеком городе Талица. В следующем году буду продавать: жить там точно не хочу. Низкий уровень зарплат, медицина ни к черту. Ну да, есть и магазины, с садики, и школы, и жизнь городская, Тюмень относительно недалеко. Но нет, точно не то место, где я бы хотела жить каждый день.
сама живу в Березовском. тут мне комфортно вполне: все рядом, до Екатеринбурга 15 минут, где есть все то, чего вдруг не хватило в Березовском (хотя по ощущениям есть все)

вот и разница двух областных городов.

Безусловно и стоимость жилья разная: 2-комнатная квартира в центре Талицы в благоустроенном доме стоит около 1,8 млн, моя 2-комнатная в Березовском около 5 млн

Аноним 521

Аноним 744: Нижняя Тура

Чем примечателен этот населенный пункт?

*Все анонимы👀*

uov,

Рефтинский на 9 месте самых грязных городов россии. А рефтинская грэс на угле, это такая огромнейшая чадящая махина, плюс там под боком асбест
Максимум съездить на экскурсию, обалдеть от асбеста и грэс и обратно.

Аноним 220

мама: Необязательно в нашей) можно в любой.

Совсем всё равно, куда ехать? Ну,вот у меня родственники живут на Волге, в рабочем поселке , 140 км от Волгограда. Есть две школы, дет сады, спортшкола и школа искусств, есть клуб, колледж и вполне приличная больница. Однокомнатную квартиру можно до миллиона купить, трешку - около двух млн., можно вполне благоустроенный дом купить, с участком, тоже не дорого , будут свои абрикосы, виноград, черешня. Но, с работой-то плохо, с зарплатами совсем печально, потому и жилье дешевое.

Аноним 707

Сейчас в интернете все есть, открывает поиск жилья, вводите сумму и ищите. Потом читаете про населенный пункт и решаете ваш вариант или нет.

Аноним 707

Верхние Серги сестра там дом купили, школы, садик, допы. В институт дети в екб поступили и закончили. Остались жить в городе. Все ж зависит от того что вам надо, я вот не могу жить вне города, мне движуха нужна.

Аноним 531

Я бы наверно Каменский район посмотрела. Два крупных города относительно недалеко. Но с ценами конечно надо понимать это дом с участком, квартира? Дом 2 млн минимум, квартира (не коттедж, а 2х-3х этажные дома) 1,5 за 2х комнатную (недавно коллега купила так как уехала в село мед работником). При этом 70 км от Екб

Аноним 323

мама: Финансово вывезу только недорогую недвижимость,

Сколько денег?

мама
Москва

Каменск-Уральский было 1,3 млн однушка

Аноним 94

Автор, сумму какую потянете?

Недавно попало объявление продажа квартиры в поселке Басьяновский , возле Верхней Салды что -то в районе 300 тыс за 40 метров.
Смотрите маленькие города с удаленностью от Екб.

В Пермском крае в поселке в сторону Усть Качки видела объявление о продаже квартиры за 800 тыс (вроде двушка).

Кто жить будет, и где работать?

мама
Екатеринбург

Среднеуральск.
Есть школы, садики, поликлиника детская и взрослая, есть дворец культуры и школа искусств, то есть кружки для девочек и какое то самбо и для мальчиков на стадионе вроде хоккей.
Озеро, очень его люблю.
Работать можно в городе. Но можно и в Среднеуральске.

*Все анонимы👀*,

Чем это вам наш Асбест не угодил?🤨
Жилье не дорогое, несколько больниц, аппарат кт, 3 поликлиники. Куча пвз, музыкальная и художественная школы, кружков море, СЮН, санаторий. Техникум, медколледж, колледж искусств. Оркестр замечательный.
Работа в комбинате всегда есть.

Аноним 914

мама: Финансово вывезу только недорогую недвижимость,

Тот же вопрос, сколько денег и сколько метров надо?

Вот например за 3,5 млн можно купить однушку в пригороде Челябинска и еще поликлинику иметь рядом и кучу инфраструктуры

А может у вас всего 2 млн и нужно разместиться с семьёй.

АнонимнееВсех

Качканар, всё есть. 2ка от 1500тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";