Думаю поменять прописку, прописана в квартире бывшего мужа вместе с ребенком, сейчас меняем район проживания, если менять - прописка будет другого района, а у нас школа, больницы и т.д. у ребенка в старом районе отца.
Какие могут быть сложности, если ребенок будет прописан у отца, а я например в новой квартире?
И должен ли ребенок быть прописан с кем-то из родителей в одной квартире? Бывший муж прописан в другом городе вообще
Аноним 598: должен ли ребенок быть прописан с кем-то из родителей в одной квартире?
Обязательно
Аноним 548
Вас не выпишут без ребёнка, раз папа там не прописан
Но вы ничего не теряете, если в школу и поликлинику уже ходите, единственное, что если заболеет ребёнок, то на выезд по новому адресу не поедут
Для чего хотите прописку менять? Переезд?
Аноним 598
автор
Аноним 548: Для чего хотите прописку менять?
В своей квартире хочется прописаться ))
Но боюсь, что слетят госуслуги (да, в том числе записи к врачам, хотя можно же обслуживаться в любой поликлинике по выбору), будет много всякой бумажной и не только волокиты
Аноним 548
Аноним 598: Но боюсь, что слетят госуслуги (да, в том числе записи к врачам, хотя можно же обслуживаться в любой поликлинике по выбору), будет много всякой бумажной и не только волокиты
Ничего не слетит
Аноним 812
Аноним 598: хотя можно же обслуживаться в любой поликлинике по выбору)
На усмотрение врача и заведующей поликлиники. Могут не дать добро.
Из консультации меня выкинули, назвала адрес прописки, хоть и дома рядом находятся, но участки разные и имею и там и там собственность.
С ребенком уже была более осторожна, адрес называла тот, а то пришлось бы поликлинику менять.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Думаю поменять прописку, прописана в квартире бывшего мужа вместе с ребенком, сейчас меняем район проживания, если менять - прописка будет другого района, а у нас школа, больницы и т.д. у ребенка в старом районе отца.
Какие могут быть сложности, если ребенок будет прописан у отца, а я например в новой квартире?
И должен ли ребенок быть прописан с кем-то из родителей в одной квартире? Бывший муж прописан в другом городе вообще
Должен
вы же уже ходите в школу и прикреплены к поликлинике, какая проблема?
я была прописана много лет у бабушки в детстве, а по идеи да, с родителями.
Обязательно
Вас не выпишут без ребёнка, раз папа там не прописан
Но вы ничего не теряете, если в школу и поликлинику уже ходите, единственное, что если заболеет ребёнок, то на выезд по новому адресу не поедут
Для чего хотите прописку менять? Переезд?
В своей квартире хочется прописаться ))
Но боюсь, что слетят госуслуги (да, в том числе записи к врачам, хотя можно же обслуживаться в любой поликлинике по выбору), будет много всякой бумажной и не только волокиты
Ничего не слетит
На усмотрение врача и заведующей поликлиники. Могут не дать добро.
Из консультации меня выкинули, назвала адрес прописки, хоть и дома рядом находятся, но участки разные и имею и там и там собственность.
С ребенком уже была более осторожна, адрес называла тот, а то пришлось бы поликлинику менять.